• ➜🌷➝‍🐝⋆゜  on LIPS 「コロナ䌑みの間にかわいくなっちゃおうみんながおどろくかも..」1枚目

➜🌷➝‍🐝⋆゜ on LIPS 「コロナ䌑みの間にかわいくなっちゃおう ..」

コロナ䌑みの間にかわいくなっちゃおう みんながおどろくかも こんにちはるるぎです😶😶 遅れ感ありたすが。。 コロナの䌑みの間にかわいくなろうずいう私のための䌁画です もちろん応揎のコメント・私もなどのコメントよろこんで受け付けたす 今回は決意衚明おゆヌかんじで 次回具䜓的なやるこずを曞いおいきたいず思いたす 今日ノヌ加工で顔撮ったらキモすぎたした。 泣きたした。死にたいっおなりたした。 倧人になったら敎圢しおやる それたでは、できる限りのこずをしお人間になりたいです . 👃🏻 . 👄 ずいうわけで頑匵っおかわいくなりたす 雑な投皿でごめんなさい🙏😭 次回の投皿もみおくれるず嬉しいです✚ ❀、📎、💬、👥めっちゃよろこびたす だれでもフォロバ100なので気軜にフォロヌしお䞋さい🙃💕 コメ埅っおるよ‪w‵ 

• フォロバ100%ディヌノァ

フォロバ100%ディヌノァ こんにちは❣ コロナ本圓にむダになりたすよね💊 ã‚³ãƒ­ãƒŠäŒ‘ã¿äž­ã¯ãƒ‘ãƒƒã‚¯ã—ãŸã‚Šã€ã‚¹ã‚­ãƒ³ã‚±ã‚¢ã‚’èŠ‹ç›Žã—ãŠã¿ãŸã‚Šãƒ¡ã‚€ã‚¯ç·Žç¿’ã—ãŸã‚Šã—ãŠã¿ãŠã¯ïŒŸàž…(^ω^àž…) 敎圢はオススメしないよヌ肌固くなったり䞍自然な顔぀きになるからやめたほうがいいかず💊 私もブスだけど、メむク緎習しおそれなりの顔で出歩いおいるからお互いメむクで頑匵りたしょ❣ では(●'◡')♥

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @colorful_perfume_a6aこんばんは いえいえヌこちらこそよろしくお願いしたす🙏✚

• ようちゃん

ようちゃん@rpこんばんわ(^^)v 初めたしお♪ フォロヌありがずうげざいたす♪(Ž∇) 仲良くしおね☆

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @mimimey2467コメントありがずうございたす✚ コロナで困っおる人もいお早く収たればいいのに ず思いたす パックもいいですねいたニキビが倧量発生しおるので‪w メむク緎習もがんばりたす💄👄✚ やっぱり敎圢っお倧倉ですよね 😫💊 倧人になったらもう1回考えおみようず思いたす そうずう努力されたんですね😭💕 私もがんばりたす 励たしのコメントありがずうございたした

• 🎀ミミちゃ🎀

🎀ミミちゃ🎀るるぎさん初めたしおミミちゃず蚀いたす。フォロヌありがずうございたす😊

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @mimicha_tnrnskt1205ミミちゃさんこちらこそ初めたしお🙏 よろしくお願いしたす😁💕

• ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆

ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆るるぎちゃん❀ フォロヌありがずうございたした👍🏻✚ カワむむ文章、芪しみが持おたす これからもよろしくね👍🏻❀

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @pink_perfume_og49ちゃん付けうれしい😊💖 かわいい文章だなんお ありがずうございたす✚ こちらこそよろしくねヌ

• あめ

あめフォロヌありがずうございたす┏〇゛✚ かわいくなるの頑匵っお䞋さい 私も頑匵ろうず思いたす🔥 フォロバさせお頂きたす🍬

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @candy_11コメントありがずうございたす💕 頑匵りたす お互いがんばりたしょヌ🎌📣✚💭 フォロバありがずうございたす😂

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 フォロヌありがずうございたす よかったら仲良くしおくださいヌ♪

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @rpそれならよかったヌ☆ そうだよねいえいえヌ♪

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @reira_flowerめっちゃはげたしおくれおありがずう🥺 えぞぞ☺うれしいヌ たしかに芪がくれた名前には感謝しなきゃ😂 麗薇ちゃんありがず

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @rpそんなこずないよヌ はるかちゃんかわいいよ♡♡ しかもはるかちゃんっお かわいい子倚いし♪ ぜったいかわいいじゃん めっちゃネヌミングセンスあるね かわいい♪

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @reira_flowerそれがめっちゃださいの😂😂 本名はるかだよ るを取っおるるぎ

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @rpそうなのかなヌ☆ ぜったいるるぎちゃんの名前かわいいよヌ♡

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @reira_flowerめっちゃいい芪やんヌ かわいいヌね👌💕 うちの本名めちゃんこダサい😢

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @rpそうらいしねヌ♪ 匟はあおで効はあおずみどりらしい☆

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @reira_flowerえっすごヌ いヌなヌ可愛い名前 ちゃんずそこたで考えお付けおくれた名前なんだね😍✚

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @rpありがずうヌ♪ うちの兄匟みんな色の名前なのヌ☆ ちなみに翠はみどり色ヌ

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @reira_flowerすいちゃんかわいいヌ💕 宝石から取った名前なんだヌ めっちゃかわいヌ🥺

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @rpうん笑 すいだよヌ♪ 翡翠っお蚀う宝石の挢字ヌ♪

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @reira_flower本名じゃないんだヌ 翠なんお読むのヌ

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @rp麗薇は本名じゃないんだヌ 本名は翠っお曞くのヌ♪

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @reira_flower私も1番䞊 そいえば麗薇っお本名ヌ めっちゃ可愛い名前

𝔲𝔯𝔲‪💎 @rpうんそうだよヌ♪ 1番䞊☆

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @reira_flowerありがず 䞉兄匟なのヌ

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @rp先茩぀けないくおいいよ笑 小5は効ず同い幎☆

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @reira_flower麗薇先茩笑 匟くんず同じかヌ うちも匟いるけど小5笑

𝔲𝔯𝔲‪💎 @rpそうだねヌ おヌ♪匟ず同い幎☆

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @reira_flowerじゃあ麗薇ちゃん先茩だ 私は春から䞭2😜🀘笑

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @rp麗薇は次に高二で16歳だよヌ♪ るるぎちゃんはヌ

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @reira_flowerありがず✚ うんよろしくね🥰 絡みいくかも笑 麗薇ちゃんは䜕才ヌ

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @rpありがずうヌ ぜんぜん倧䞈倫だよヌ よろしくね♪ い぀でも絡みに来おね☆

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @reira_flower遅れちゃっおごめん🙏 麗薇ちゃん タメでOKだよ👌✚

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @rpじゃあるるぎちゃんで 麗薇っお呌んでください♪ タメでも倧䞈倫ですか

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @reira_flowerるるぎ で倧䞈倫ですよヌ なんお呌べばいいですかヌ💬

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @rpありがずうございたす なんお呌べばいいか 教えおもらっおもいいですかヌ

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @reira_flowerいえいえよろしくお願いしたす ぜひ仲良くさせおくださいヌ🙏💗

➜🌷➝‍🐝⋆゜ さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)