ettusaisエテュセ リップエディション(グロス)

• エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】ettusais エテュセ リップエディション(グロス)(リップグロス)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのリップグロス!いつも沢山のいいねとク..」

ゆいべる
  • ゆいべる

いつも沢山のいいねとクリップ 本当にありがとうございます(*´ω`*) 先日PLAZAとLOFTにて生まれ変わったettusaisの リップエディションを購入しましたー(*^ω^*) リニューアル前のリップトリートメントは 一時期リピートしてた時期もあったくらい気に入っていたので 今回のリニューアルを楽しみにしていました\(^^)/ 塗った時にベタつきがほぼないのが本当にありがたい。 リップ下地としてもトリートメントとしても心地よい。 また色によっては持っているリップと混ぜて ニュアンスチェンジすることも出来るから本当にお利口さん。 01 ミントグリーン 限りなく透明に近い色味。唇の色味を抑える効果あり。 07 モカベージュ パーソナルカラー問わず使えるこなれカラー。 08 レディッシュブラウン 赤強めブラウン。唇の血色感をググッと上げる効果あり。 09 テラコッタオレンジ(LOFT限定) 1本で決まるテラコッタ。透け感がたまらない。 01と07は青みピンクともブレンド実験してみました! 実験に使うのは ☆青みピンク(ベースカラー) リュクスシャインインテンスリップスティック 07 パリピンク ☆01ミントグリーンと07モカベージュ 実験方法は至ってシンプル。 パリピンクの上から01と07を重ねてるだけ。 ※重ねる前の単体カラーは2枚目 重ねた後のカラーは3枚目の写真参照。 01+パリピンク 青みピンクからコーラルピンク(ピンク寄り)に。 単体よりもいくらか使いやすいような気がする。 色白めのイエベさんに試して頂きたい。 07+パリピンク 優勝!!青みピンクがベージュピンクに。 少しオレンジみもあり「ああこれ好き!!」ってなった! 私(イエベ秋)はこっちの方が好きだった。 #ガチレビュー #スウォッチ

おすすめアイテムettusais×リップグロス

エテュセ リップエディション(グロス) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエディション(グロス)

”こちらのグロス、透ける絶妙な発色なので イエベもブルベも関係なく馴染むんだとか!”

ジューシーリップジェル / ettusais

ジューシーリップジェル

”皮が剥けてしまう唇でもしっかり保護して潤してくれる。チップがブラシ・ツルツルした面の2種類あり”

ジェリーグロス / ettusais

ジェリーグロス

”細かいラメ感が派手すぎず 可愛いです!保湿力もありぷるっぷるな唇にしてくれます。”

ettusais×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

• クチコミ数:2016件

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12046件
リップグロスのランキングをもっと見る

ゆいべるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(グロス)

リップグロス
2020/3/26(最新発売日: 2021/2/18)
ettusais(エテュセ)