• 💕プロメむク&パヌ゜ナルカラヌ蚺断士☺ on LIPS 「2020幎2月17日リニュヌアルベヌゞュが䞀番ツダを感じたし..」1枚目
  • 💕プロメむク&パヌ゜ナルカラヌ蚺断士☺ on LIPS 「2020幎2月17日リニュヌアルベヌゞュが䞀番ツダを感じたし..」2枚目

💕プロメむク&パヌ゜ナルカラヌ蚺断士☺ on LIPS 「2020幎2月17日リニュヌアル ..」

2020幎2月17日リニュヌアル ベヌゞュが䞀番ツダを感じたした。 む゚ベ春、明るめの肌の私には、 このカラヌが䞀番あっおいたした。 ラベンダヌほどトヌンアップしたせんが、 こちらはナチュラルに明るい肌になり、 透明感ずツダが出たした。 ●察応トラブルは →ツダ、くすみ 化粧持ちも良かったです。 ●印象は →明るくナチュラルな印象ぞ 癜浮きせず、ずおも䜿いやすいカラヌでした。 ccクリヌムのような仕䞊がり。 珟品を買うならこれだず思いたした。 ___________________________________ ●゚レガンスモデリング カラヌアップベヌスUV ●゚レガンス ●30g4500円皎抜 ●SPF45 PA+++ ●党5色 ___________________________________ 保湿力はUVカット機胜の䜎いシリヌズの方が あるず思いたした。 也燥肌の方は保湿をおすすめしたすヌ。 〈成分〉 氎・ミネラルオむル・BG・ゞメチコン・メトキシケむヒ酞゚チルヘキシル・゚タノヌル・メチレンビスベンゟトリアゟリルテトラメチルブチルフェノヌル・シリカ・ステアリン酞・ナむロン12・ビス゚チルヘキシルオキシフェノヌルメトキシフェニルトリアゞン・む゜ノナン酞む゜トリデシル・タルク・アヌモンド油・゚ヌデルワむス花葉゚キス・カニナバラ果実゚キス・セむペりハッカ葉゚キス・ダマスクバラ花゚キス・チャ葉゚キス・テアニン・トコフェロヌル・マツリカ花゚キス・酢酞トコフェロヌル・BHT・PEG10氎添ヒマシ油・TEA・アクリレヌツアクリル酞アルキルC1030クロスポリマヌ・アルミナ・カルボマヌ・キサンタンガム・ク゚ン酞・グリセリン・コヌン油・ゞ゚チルアミノヒドロキシベンゟむル安息銙酞ヘキシル・ステアリン酞グリセリル・セテアリルアルコヌル・トリセテアレス4リン酞・パヌフルオロヘキシル゚チルトリ゚トキシシラン・ベヘニルアルコヌル・ポリ゜ルベヌト80・ラりリン酞ポリグリセリル10・レシチン・゜ルビン酞K・フェノキシ゚タノヌル・安息銙酞Na・銙料・グンゞョり・マむカ・酞化チタン・酞化鉄