• 朱䞞 on LIPS 「[🐠賌入品]䞖間は新型りむルスのせいで毎日憂鬱な気分になっおし..」1枚目

朱䞞 on LIPS 「[🐠賌入品] 䞖間は新型りむルスのせいで毎日憂鬱な気分になっお..」

[🐠賌入品] 䞖間は新型りむルスのせいで毎日憂鬱な気分になっおしたっおいたすが皆様いかがお過ごしでしょうか🙄 今日はお友達ずお買い物に行っおきたんですが平日ずいうこずもあり飲食店をはじめずしたお店はどこも空いおいたした😲 本圓なら昚日から沖瞄旅行の予定だったんですが今回は芋送りたした😔💊 今回は今日買っおきたものをご玹介したす☺ 🌷PLAZAさんでの賌入品 ・ロヌゞヌロヌザ スムヌスフィットスポンゞ Â¥380(皎抜) ・サナ ゚クセル オヌラティックブラッシュ05 Â¥1800(皎抜) 🌷LOFTさんでの賌入品 ・moonshot マむクロコレクトフィットクッション201 Â¥2500(皎抜) 🌷その他 ・NARS ラむトリフレクティングセッティングパりダヌ Â¥5000(皎抜) ストレス発散で沢山買っちゃいたした😚笑 ゚クセルさんの新䜜チヌクめちゃくちゃ気になっおたので䜿うのが楜しみ💕 䜙談ですが、新型りむルス察策でテスタヌが無いのっお仕方ないんですけどリップずか色が芋れなくお買い蟛い 😔 早く萜ち着いおほしいです😭 #賌入品

朱䞞さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)