• りこり ズボラ適当自由人 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます。狭い奥二重から幅広並行二重になっ..」(1枚目)

りこり ズボラ適当自由人 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます。 ..」

ご覧頂きありがとうございます。 狭い奥二重から幅広並行二重になった方法 あくまで自己責任ですので宜しくお願いします。 生まれつき、まぶた重めの一重?奥二重?です。蒙古壁もばっちりあります! 風邪で熱を出したりすると幅広の二重になりましたが継続せず。 ぱっちり二重に憧れて…日々アイプチと格闘。8年ほど前なので当時接着式のアイプチが主流でした。 アイプチしてる子はほとんど瞬きする時に白目むいてました(笑) 中学生3年で花粉症発症! もう鼻から目から全てがかゆい!皮膚も痒い! アイプチなんかしてらんない! まぶたを擦りまくってました。 すると翌日…突然並行二重に! こら驚いた 昔の写真やプリクラを見た友人にはあまりにくっきり二重になったので整形した?って聞かれる事もしばし… 寝る時にアイプチをしても翌日顔を洗えば元どおりだった目が何もしなくても二重になりました。 ラッキー! 二重幅を広げるのに皮膜式やアイテープを使用していましたが、今は何もせずに二重のままです。 いろんな二重の仕方があって、自分の合うものを使えばいいと思います。 ただ…寝る時に接着式のアイプチをしていたおかげでまぶたが伸びたままです。 これだけは戻らないしどうしようもないのでオススメしません。その時は良くても5年後10年後、後悔しますよ! そして皮膜式やアイテープなどで理想の二重ラインを定着させるために大事な事はマッサージです! ダイエットして顔のお肉を落とすのもオススメです。 まぶたのマッサージは上側眼球と骨の間の余分なお肉やむくみを無くすように優しく押してみてください。 ちなみに花粉症は妊娠と共に治り?ました。 #二重

りこり ズボラ適当自由人さんの人気クチコミ