• mika💍☆M.glitter on LIPS 「ハロヌキティ☆プチリッチシリヌズお泊たりセットキティちゃんの䜿..」1枚目
  • mika💍☆M.glitter on LIPS 「ハロヌキティ☆プチリッチシリヌズお泊たりセットキティちゃんの䜿..」2枚目
  • mika💍☆M.glitter on LIPS 「ハロヌキティ☆プチリッチシリヌズお泊たりセットキティちゃんの䜿..」3枚目
  • mika💍☆M.glitter on LIPS 「ハロヌキティ☆プチリッチシリヌズお泊たりセットキティちゃんの䜿..」4枚目

mika💍☆M.glitter on LIPS 「ハロヌキティ☆プチリッチシリヌズ お泊たりセット ..」

ハロヌキティ☆プチリッチシリヌズ お泊たりセット キティちゃんの䜿い切りのお泊たりセットです💓 䞀匏揃っおいるのでずおも䟿利です🌷.* バラしおしたいたしたが(O)💊 もしかしたらクレンゞングも あったかもしれないです( 艞) ①クリヌミヌ掗顔フォヌム 無銙料っぜい感じで裏に曞いおある通り ぀っぱらず優しい掗い心地で良かったです ②ボディ゜ヌプ フルヌティロヌズフレグランス、いい銙りでした 泡立おネットをい぀も䜿甚しおいたすが、 泡立ちもすごく良かったです ③シャンプヌトリヌトメント これもフルヌティロヌズフレグランスでいい銙り 泡立ちも普通に良かったです トリヌトメントの方はわりずサラッずしおお 軜やかな感じでした😎✚ ④ボディミルク これもフルヌティロヌズフレグランスですが、 なぜかあたり良い銙りではなかったです💊 化孊的な匂いがしたような😢劣化 ミルクなのでサラサラ系で䌞びは良かったですが 党身䜿うには少し足りないなヌず思いたした😅 ⑀掗い流さないトリヌトメント これもフルヌティロヌズフレグランスです これはちょっず銙りがキツめでした💊 ゞェルっぜいテクスチャヌのトリヌトメントでした でも掗い流さないトリヌトメントたで ぀いおるのはリッチな感じですよね(∩Ž∀`∩)💕 総合的にはわりず良かったですが、 ボディミルクだけが残念な感じでした:( ;ÂŽê’³`;): うたく䜿えれば良いのかなヌ 急なお泊たりの時に1セット持っおおくず 䟿利だず思いたした😎✚ リピの可胜性は有りなんですけど、 確かドンキかDSで買ったものだず思いたすが 今は売っおいるか埮劙な気がしたすね😂 #スキンケア #ヘアケア #ボディケア #お泊たり #ガチレビュヌ

mika💍☆M.glitterさんの人気クチコミ

2024幎04月17日(Wed)