F01ca6420e3ee49d6b20aa85 1520388890 small

アンファースカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

• スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「リップ様通じてアンファー様から頂きました☺..」

はーさん
  • はーさん

リップ様通じてアンファー様から 頂きました☺️‼️‼️ スカルプDボーテナチュラスタ シャンプー&トリートメントパック ⭐️みずみずしい香り。オーガニックミネラル配合でしっとりさらツヤ髪へ ⭐️泡立ちよく、もっちりな濃厚泡で頭皮の毛穴汚れを絡みとり、すっきり洗浄 ⭐️髪だけではなく頭皮にも使えるトリートメントパックでダブル保湿 乾燥、痒みなどお肌と同じように繰り返す頭皮ストレスを優しくする こちら使って感じた事は頭皮のカサカサする痒みほんとにましになりびっくりしました(T . T)! 泡立ちも良くてスッキリして洗い上がりがとても良い(﹡ˆ ˆ﹡) 私頭皮の汗凄くて汗臭くなるので凄く助かります😭😭‼️‼️ 無くなるまで使って良かったらリピートするか 決めます^ - ^ 素敵な商品をありがとうございました😊 #タイアップ_スカルプDのオーガニック

おすすめアイテムアンファー×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム / アンファー

アンファー

”抜け毛やボリュームダウンの回避が期待できる!髪や頭皮の汚れがしっかりと落ちてスッキリします。”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) / アンファー

アンファー

”少量でもモコモコと濃厚な泡で、頭皮の汚れもしっかり洗える!すすぎも簡単で◎”

アンファー×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

はーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

2017/8/9
アンファー(ANGFA)
近くのアンファー取扱店舗はこちら
アンファー
スカルプDのオーガニックシャンプーは、毎日のシャンプー&トリートメントで髪の土台となる頭皮ケアが簡単に出来、さらツヤ髪へと導きます。 乾燥・かゆみ・ベタつき・ニオイを感じる気まぐれな頭皮に、10種類のオーガニック認証成分でアプローチするアミノ酸系の洗浄成分を使用したシャンプー。敏感な頭皮を優しく包み込む濃厚もっちり泡で、毛穴に詰まった皮脂や汚れを優しく洗い流します。 また、トリートメントは髪だけでなく頭皮まで保湿でき、乾燥とかゆみを防ぎます。さらに、優しさだけでなくツヤにもこだわり、健康食品にも使用されるハイグレードのオーガニックミネラルを配合。70種類以上の豊富なミネラルが髪をコートすると同時に、シャンプーの泡がキューティクルの間に挟まる有害物質(金属、イオン等)を取り除き、トリートメントでキューティクルを引き締めることで、ツヤ髪へ導きます。 バスタイムに癒しを与える上品なペア&リリーの香り