6310fdaaf4b6fbe17ba6b7cb 1561226898 thumb

CEZANNEエアリータッチシャドウ

• エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアリータッチシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE エアリータッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【メイクプロセス&レビュー】⚠️👀注意です..」 by ももすけ🐣

【メイクプロセス&レビュー】 ⚠️👀注意です!! まずはじめに… まぶたの白いできもののようなものですが、 昔からずっとあるもので、ニキビとかではなく脂肪のかたまり?みたいなやつらしいです。 お見苦しくて申し訳ないのですが、あまり気にしないでください🙇🏻🙇🏻🙇🏻 本編です⇩ 本日のアイメイクは、最近購入した セザンヌのエアリータッチシャドウの03モーヴピンクのみでやってみました👀💕 目元がギラギラするのが嫌で、以前紹介したエクセルのシャドウしか使ってなかったと言っても過言ではなかったのですが←、このシャドウはラメ感がそこまで強くなく、程よいツヤ感と濡れ感を演出してくれます😭💕 発色も淡い感じでひじょーーーーに使いやすい!! 右上のくすみピンクが特にかわいすぎます本当に… はかなくてきれいな色が素晴らしすぎて、一目惚れしました😭💕 スモーキーなのに透明感が出るし、目がきれいに見える気がします…! わたしは今回はナチュラルなスモーキーメイクもどき(?)をしてみました🌸(笑) メイクプロセスは3枚めの写真をご覧ください〜! …と思ったのですが涙袋のプロセスをまた写真にのせ忘れました。 ①を目頭が濃いめになるように真ん中よりちょっと目尻側まで乗せて、影は普段アイブロウパウダーやKATEのダブルラインフェイカーでかいてます。 今回はキャンメイクのアイブロウパウダーでかきました👍🏻 見えにくいかと思ったので2枚めの右下に、こちらもまた非常に分かりにくいですが目尻にラインぽく④のシャドウをのせたのをアップにしてのせておきました😣 ①〜③は小さなラメがキラキラして可愛いです😍❤️ ①がちょっと紫っぽく見えて、なかなか紫が似合わないピーポーなので(わたしの使い方が悪いのかしら)心配だったのですが、まぶたにうすくのせるとほぼ色は出ず、きれいな濡れ感が出せました……!よい!! ④のみマットな感じで、①〜④の中では1番落ちにくかったです。 ティッシュ強めにこすっても④だけは残りました! マットなのでアイブロウにも使えます👍🏻 粉質はしっとりまではいかないですが、アイシャドウ塗ってて粉が降ってくる、みたいなのはあんまりないです(笑) ジェルライナー用の細〜いブラシで乗せたところがあって、そこは少し粉飛びはしましたが、それは高いシャドウ使ってもそうだと思うので許容範囲です👍🏻👍🏻 このカラーのみではなく、ほかにもいくつもカラーがあるのでぜひテスターしてみてください! 03のモーヴピンクは本当におすすめです♡ ちなみに本日のマスカラはメイベリンラッシュニスタをジグザグではなくまっすぐすーっと軽くぬっただけです。 目頭側のまつ毛が上がらなすぎて涙出そう #プチプラ #セザンヌ #アイシャドウ #スモーキーメイク #メイク写真 #メイクプロセス

ももすけ🐣

• ぽぴまる

ぽぴまるコメント失礼します。マスカラは何を使っておられますか??🤔

• ももすけ🐣

ももすけ🐣▷ ぽぴちゃん様 コメントありがとうございます🌟 マスカラはメイベリンのラッシュニスタのブラックを使っています!😊

• ぽぴまる

ぽぴまる@momosuke_ppめっちゃ綺麗です!ありがとうございます☺︎︎

• ももすけ🐣

ももすけ🐣@5shmeありがとうございます✨✨ ナチュラル派なのでこのマスカラは手放せないです😂(笑)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

ももすけ🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE エアリータッチシャドウ

価格
    680 円(税抜)
    2017/09/23
    セザンヌ化粧品
    優しげで深みのある目元になる、上品パール入りシャドウ。 ・色とパールのグラデーション : 肌なじみの良いカラーと、パールのグラデーション効果で目元を大きく見せ、奥行を生みます。 (パール量:1?3にかけて量が少なくなっていき、4はマットになります。) ・4色重ねると、優しげで深みのある目元に仕上がります。 ・天然毛ブラシ付き高級チップ : ブラシは仕上がりに差がつく天然毛、パフは目のきわまで塗りやすい先細タイプ。誰でも簡単にふんわりグラデーションが作れます。 ・くすみにくい、エアリーなパウダー採用 : 肌がくすみにくい特殊加工なので、朝つけて夕方まで澄んだ目元が持続します。 ・無香料/無鉱物油/ホホバ種子油・オリーブ果実油(オーガニック保湿成分)配合
    • 01ベージュブラウン
    • 02コーラルブラウン
    • 03モーヴピンク
    • 04 カシスブラウン
    • 05 スミレブラウン

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング