24e5a021141ac50679c5bedd 1581980031 small

the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー

• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「こんばんは🌙最近春っぽくなってきて春コスメ..」

ても🐣
  • ても🐣

こんばんは🌙 最近春っぽくなってきて春コスメ情報が激アツですね🥺 色々調査せねば🤨💞💞 今回はこちらのご紹介になります(*'ω'*) the SAEM カバーパーフェクトチップコンシーラー ¥858 (税込) 公式ホームページ価格 これも散々バズりましたよね〜😂💞 私も2年前くらいの渡韓でこちら購入しました🕺🏻 最初はずっと使ってたんですがそれ以降はお蔵入り、、 最近久しぶりに使って改めてレポしたいと思います😊 うーーんと正直に言うと私の見解では綺麗に隠れるところと 逆にむしろ汚くなっちゃうんじゃね?ってところと 向き不向き分かれる気がします😂 まず目からなんですが、、 コンシーラーで隠したいとこランキング王道1位に 皆さん目の下のくまだと思うんですが 私のくまは一向に隠れる気配ありません!!!🤣 私は青ぐまなんですがまあ最初に言うと 青ぐまにベージュのコンシーラーは向きません😅 青ぐまの方はオレンジ系のコンシーラーが向くと思います🧡 くまに少量つけて手でポンポンと馴染ませても ほとんど消えません。むしろつける量が多くなっちゃうと 色が更に濃くなったように感じます。 なので私は目の下にはつけてません。゚(゚´ω`゚)゚。 じゃあどこに使ってるの?って感じだと思うんですが 私は頬の赤み消しに使ってます🤩!! これ赤み消しにちょーーー万能なんですよね!! 最初メイクとかも全然分からなかった頃に使ってて 頬に塗ってみたら衝撃が走りました!! ああ!これがカバー力かと😳💞😳💞実感させられましたね〜 ほんとに赤みが消える消える、、そして綺麗な頬に見せてくれます🥺 肌荒れとかで赤みが気になる時にはこれをマストで使ってます!! ぜひ皆さんも使ってみてください🥰🥰🥰 私のくまはほんとに全く消える気配がなく一生コンシーラー難民です、、 もし皆さんのおすすめコンシーラーがあればぜひ教えてください。゚(゚´ω`゚)゚。 以上最後まで読んでいただきありがとうございました😊 #THESAEM #コンシーラー #韓国コスメ #ザセムチップコンシーラー #ザセム

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ても🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー
the SAEM(ザセム)