ザセムカバーパーフェクションチップコンシーラーブライトナー¥858ザセムのコンシーラーって本当に最強です😳カバー力抜群・色の種類豊富・お買い求めやすいお値段もう今ではこのコンシーラーだけでベースメイク終わらせちゃうくらいです✨1本は持っておいた方がいいってくらいオススメします!#theSAEM#カバーパーフェクトチップコンシーラー#コンシーラー#ザセムコンシーラー#ザセムチップコンシーラー#ザセム
もっと見るthe SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「こんばんは🌙最近春っぽくなってきて春コスメ..」
おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
the SAEM | カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ | ”チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのでヨレない!” | コンシーラー |
the SAEM | ミネレライジング クリーミー コンシーラー | ”保湿力が高く割れにくい仕様!カバー力もあり、ニキビ跡やシミなどは完璧に消える♪” | コンシーラー |
| 957円(税込) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
| 500円 | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー コンシーラー | ”自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
ても🐣さんの人気クチコミ
今日はこちらをご紹介させていただきます😊OPERAマイラッシュアドバンスト¥951+税漆黒ブラック私前まではヒロインメイクのマスカラを使ってたんですが何とも私には合わないのでこちらに変えました😅その理由が👇🏻👇🏻✔️ゴッテゴテのまつげになる✔️ダマになりやすい✔️とても落ちづらいです。゚(゚´ω`゚)゚。まつげにボリュームだったりバッチバチのまつげを求めてる方には向いてるかもしれませんが私はどちらかとゆうとまつげはナチュラルに仕上げたい人なのであまり向きませんでした🥺さてこちらのマイラッシュアドバンストは漆黒ブラック!お湯でオフ!速乾です!私的にはブラシが細めなのが好印象🥺💞💞上まつげにも塗りやすいし下まつげにもとても塗りやすいです!瞼についちゃった〜なんて事もありません!塗ってみるとブラシが細いのでドバッとつくこともなく自然に綺麗なロングまつげにしてくれます👏🏻そしてお湯でオフタイプなのでクレンジングでササーっと綺麗に落ちてくれる🥺ポイントリムーバーとかを使って落とすのも手間だし時間もかかるのでこれも好印象🥺👏🏻だがしかし、、こちらのマスカラカールキープ力がほぼない気がします😂普通に1日過ごして見てみるとほぼカールされてません(笑)マスカラ下地をつけてみてもうーん、、て感じです😅私の塗り方が悪いのか分からないですがキープ力があればはなまる満点なのになあと思います😅惜しい。゚(゚´ω`゚)゚。以上本日のご紹介でした🥰最後まで読んでいただきありがとうございました😊#OPERA#マイラッシュアドバンスト#マスカラ
- 2020.03.16
少し久しぶりになってしまいました🥺今日は大好きなこちらのご紹介です✌︎('ω'✌︎)CANMAKEシルキースフレアイズ02ローズセピア ¥750+税込はわあああ何とこちら定番化が決まりましたね🤣💞💞4/10再販です!!!ひやーーたのしみ🥰🥰私持ってるのがこのローズセピアだけなんですが03番のレオパードブロンズがめちゃくちゃほしくて🥺02番と03番は3月に再販で01番は4月から再販みたいです!!はーーー待ち遠しい🥺❤️❤️シルキースフレアイズ“しっとり密着リッチな質感。肌にとけこむ透けるツヤシャドウ。ツヤ感を高めるグロウオイルを配合することで、シルクのような肌に溶け込むツヤ感に。”だそうです。質感がほんとにスフレかのような柔らかくて滑らかで指でとるときも触り心地がしっとりしててめちゃくちゃいい!!瞼に塗るとスッと密着してくれてパールの光り方もすごく綺麗です🥺ギラギラのパールとかではなくナチュラルに輝いてくれるのでキレイに仕上がります(*^ω^*)左上の色がほんのりピンクみがかってるベース色で瞼に塗るとくすみが飛んで目元が明るくなります🥺左下の色は色っぽい大人なピンク!右上はナチュラルなピンクベージュです!どの色もピンクがベースで入ってて可愛いです🥰私左上のカラーがすごくお気に入りなんですが書いた通りアイホールに塗ると目元がパッと明るくなり私はくすみがとてもひどいのでくすみも飛ばしてくれて瞼をキレイに見せてくれるのでそれだけでもすごく最高なんですがこのカラーを涙袋に入れるともうほんっっとに最高なんです🤣!!私はいつも目頭の方にスッとのせるんですがすごくぷっくりした涙袋にしてくれてナチュラルな盛れ盛れ涙袋にしてくれます🥺💞💞パールなのでそこまで主張しすぎず程よく自然にきれいなぷっくり涙袋にしてくれるので皆さんぜひやってみてください🥺ナチュラルメイクにしたい時とかにぴったりですめちゃくちゃ可愛い、、今日はめちゃくちゃ文が長くなっちゃいました😹まだまだ語りたいですが程々にしときます(笑)とにかく持ってて損なし!色も超絶可愛くてパール加減と質感もベストオブベストなパレットなので持ってない方ぜひ購入するべきだと思います🥺私も再販されたら03すぐに買いに行きます🕺🏻🕺🏻てな感じで今日も最後まで読んでいただきありがとうございました😊#CANMAKE#シルキースフレアイズ#キャンメイク#アイシャドウ#ローズセピア
- 2020.02.15
今日はこちらになります🥰CANMAKEポアレスエアリーベース01¥700+税発売当初は売り切れしてるとこも多く大人気でしたよね!!!私も何店舗か回った記憶があります😂😂こちらは凹凸・毛穴・テカリを消えたようにカバーしたい方にオススメでUVカットや美容保湿成分配合なども入ってるそう!使ってみたところ、、公式HPには米粒1.2粒くらいと書いてありそんな少なくていいの!?と思うかもしれませんがまじで伸びがいいです!!私はいつも指先をちょんっとつけて薄くついた分で塗ってますがこの量でも全然大丈夫です😊滑らかにすーっと広範囲に伸びてくれます(*^ω^*)思ってる数倍は伸びると思います(笑)テクスチャーはほんとにムース状でぶにぶにしてて面白いテクスチャーですww塗ってみて、、毛穴やテカリカバーと書いてありますがあまりその効果はないかなと感じます😅塗ると、カバーとゆうよりは毛穴の上にうすい膜が貼られたような感じになります!なので表面のでこぼこなどはカバーしてくれ綺麗になったようには感じますが毛穴が消える!って事はあまりないかな、、1日仕事で夕方確認してみるとテカリは若干、、ほんとに若干マシかな、??って感じwwこれも多少感じるくらいですね🙊でも塗るとトーンアップはちゃんとしてくれます😇写真に載せたんですが分かりづらいかもです😂てな感じの今日のレポです😅でもコンパクトだし持ち運びにも便利で値段もさすがプチプラ🥰最後まで読んでいただきありがとうございました😊#CANMAKE#キャンメイク#ポアレスエアリーベース #化粧下地
- 2020.03.25
ああああついに私ルナソルデビューを果たしました🥺!!!!❤️可愛い、、こんばんは〜お久しぶりの投稿でございます😹今回のご紹介はこちらです!LUNASOLアイカラーレーションEX04フロスティメタリック¥6200+税はああああやっぱり手にする以外選択肢はなかった手にしてしまった、、めちゃんこ可愛すぎて毎日箱にしまっては出して眺めてを繰り返してます(笑)Twitterで皆さんのスウォッチを見てるうちにもうどんどこ欲しい欲がたまってきて近くの百貨店に電話したらまあ何と残り3つだと🥺!!!行くしかねえ!!!と迷わず行ってしまいました😂❤️ほんとに言葉にせずとも分かると思うのですが本当にお美しいパレットになっております、、ゴールドもカッパーも見た目激しい印象ですがこれがまあ何と瞼にのせると派手になりすぎず美しい発色で華麗に見せてくれます🥺これからの季節めちゃくちゃぴったりですよね、、そして動画を見てもらえると分かるかと思うのですが左上の白に細かい青ラメがほんっとうに綺麗私は公式HPにのってたやり方でメイクしてみましたが部分部分の使い分けで色んなメイクができそう!!ほんとに綺麗なんだよなあ〜〜買って損なしむしろ皆さんに買ってほしいアイパレット😭❤️眺めるだけでも可愛すぎて元取れた気分になっちゃいます😂(笑)今年の夏共にしたいNo.1コスメはあ〜〜可愛い溺愛#LUNASOL#ルナソル#アイカラーレーション
- 2020.05.25
今日のご紹介はこちらです🥰OPERAリップティントN103ガーネットジェム¥1500+税リップ好きの方からしたら一度は通る道じゃないでしょうかオペラのリップ💄💞💞私が買ったのはガーネットジェム!秋のシリーズの限定色でした🎃🍁秋にまさにぴったりの色ですよね🥰私シマリングベージュがめちゃめちゃ欲しくてでも中々買いに行けず結局買えずじまい、、何件も回ったんですがどこもなくて😭😭なのでもうその二の舞になりたくない!!とのことですぐゲットしてまいりました🕺🏻💪🏻そしてこのガーネットジェム“「RomanticEdgy」をテーマにした限定色。ブラウンレッドのニュアンスが効いた透明感あふれるレンガ色。”だそうです(*^ω^*)コンセプトを聞いてるだけで🥺💞💞こちらの色はコンセプト通りブラウンレッドなんですが赤が強めでほんのりブラウン味あるお色になってます❣️ぬりごこちはスルスル塗れて気持ちいい🥺水々しいテクスチャーです!リップティントですが発色も強すぎずティントが苦手な方も使いやすいと思います(*'▽'*)!透け感ある見た目で唇をぷるんとキレイに見せてくれます🥺ですが、個人差あると思うんですがもしかしたら唇が乾燥しちゃうって方もいるかもしれません😹私も昔はこのリップを塗ってるだけだとちょっと乾燥が気になってました🥺なので最近は上からオイルを重ねてます!乾燥予防頑張りましょう😹💪🏻(笑)ご飯を食べた後でもほんのり色は残ってます🍚色展開も豊富だし見た目のシンプルさもスマート!💞気になった方はぜひ見物に行ってみてください🥰最後まで読んでいただきありがとうございます😊#OPERA#オペラリップティント#オペラ#オペラリップ#ガーネットジェム
- 2020.02.09
今回は画像落書きしてみました〜🕺🏻innisfreeマイアイシャドウグリッター32¥650+税1枚目と2枚目色が違って見えるんですが2枚目の方が実際の色に近いと思います!最近innisfreeも日本にたくさん出てきてますね🥰私innisfreeすごく好きで韓国行った際には必ず立ち寄ってます(*^ω^*)値段もそんなに高くないしデザインもシンプルで手に取りやすいその中でもこちらのアイシャドウはとても買いやすいと思います❣️このシャドウほんとにめちゃくちゃ可愛いです😻!韓国行った際に買ったんですが確か500円代くらいでこの値段ならと思ってお土産も含めて3つくらい買った気がします💞(笑)値段も試しやすいお値段だし私的にはパッケージもとてもとても好みです🥺❤️色展開もめちゃくちゃ豊富で選んでてとても楽しい💓💓私が今回買ったのはグリッタータイプのものだったんですが発色よりラメ重視って感じですかね🤔4つめの動画は1度塗りでこんな感じです!手にとってみると3枚めみたいな感じでテクスチャーは柔らかめでさらさらです!結構色がうおおってなるんですが瞼に塗ってみると案外発色は強くないです😹私はいつも何回か重ねてつけてます😊このシャドウグリッタータイプだったりシマータイプだったりあるので他の色も試してみたいなあと思います🥳あと私だけかもしれないんですがフタが固くていつも開けるときに苦戦して2回くらい指をぶっ刺しました(笑)もし開けづらい事がある場合はお気をつけ下さい😹最後まで読んでいただきありがとうございました😊#innisfree#イニスフリー#マイアイシャドウ#スウォッチ#映えコスメ
- 2020.01.28