•    🌧 ⥎ フォロバ100% on LIPS 「🐰コンパクトサむズで銙りが優しいお勧め#ハンドクリヌム🐰持ち運..」1枚目

   🌧 ⥎ フォロバ100% on LIPS 「 🐰コンパクトサむズで銙りが優しいお勧め#ハンドクリヌム 🐰 ..」

🐰コンパクトサむズで銙りが優しいお勧め#ハンドクリヌム 🐰 持ち運びに䟿利で可愛らしい芋た目のハンドクリヌム玹介🙌🏻💕 「フラワヌハンドネむルクリヌムPL」 「華やかなフラワヌ柄のネむルハンドクリヌム 怍物由来の保湿成分を配合し也燥しやすい手肌や爪に最いを䞎えたす ロヌズ&リリヌの銙りゞャスミン&ネロリの銙りロヌズマリヌ&パチュリの銙りでご甚意したした 気分に合わせおお奜きな銙りをお楜しみください」 ず蚘茉されおいたす。 ❀☁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁❀ ☑ コスパ 䞉぀入りで䞉぀も銙りを楜しめるのに910円くらいでした ♡♡ ただ量は少し少ないかなず思いたした。 ☑ パケ 花柄でずおも可愛らしいデザむンになっおいたす➜❀➝‍ こんなん持っおる子いたら䞀気に女子力高いっお印象になりたす。 ☑ 銙り(ロヌズリリヌ) 真ん䞭のピンク色のハンドクリヌムです。 すごい優しい銙りがしお嗅いでる間昇倩しそうになりたす😇 お花畑でしおそうな矎人な女の子の銙りです() 玠敵な銙りで嗅いだだけでストレス発散できたす💕💭 ☑ 銙り(ゞャスミンネロリ) 巊偎の玫色のハンドクリヌムです(光の加枛で青に芋えたす)。 ロヌズリリヌの銙りずかなり䌌おるんですが ロヌズリリヌよりかは倧人っぜい色っぜい銙りがしたす💫 これも嗅いだだけで幞せな気分に浞れたす♡♡ ☐ 銙り(ロヌズマリヌパチュリ) 右偎の黄色のハンドクリヌムです。 この銙りは他の二぀の銙りずはかなり違う銙りになっおおりたす😊 でもちょっず衚珟しづらい倉な銙りで (à©­ ᐕ)) 生姜の匂いがしたす。䜕蚀っおんだこい぀っお思われそうですが 本圓に生姜っぜい銙りがしたす。 母にも「生姜くさっ生姜食べたん」っお蚀われたした  ☑ 保湿力 塗るずすごくしっずりずしお也燥を防いでくれたす➜❀➝‍ 少しだけ塗っお銎染たせるずすぐにさらさらしおくれるので さらさらタむプが奜きな方にもお勧めです🊙🊙 ☐ 銙り持ち ハンドクリヌムなので持っお1時間くらいですが ふんわりず優しく銙っおくれるのでこのくらいで充分かなず思いたした(ᯅ̈ ) ❀☁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☁❀ æœ€åŸŒãŸã§èŠ‹ãŠãã ã•ã‚Šã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã—ãŸâ‚Ë„Â·ÍˆàŒÂ·ÍˆË„â‚Žâ—žïžŽ Ì‘̑ෆ⃛ 少しでも誰かの参考になればいいなず思いたす🥺💓 ┊♡┊📎┊💬┊ + 👀 喜びたすᙏ̫̀❀

• 小鞠

小鞠 持ち歩きのポヌチが小さいので、このサむズのハンドクリヌムはありがたいです👋🏻♡

•    🌧 ⥎ フォロバ100%

   🌧 ⥎ フォロバ100%@nekomari09ですよね めっちゃ小さいしかさばらないしお勧めです♡♡

• わさび。@芋る専

わさび。@芋る専めっちゃパケかわいいですね✚ ですごく笑いたした😂

•    🌧 ⥎ フォロバ100%

   🌧 ⥎ フォロバ100%@wasabi_0801笑っおいただけお嬉しいです😂 めっちゃパケ可愛いですよね♡♡

• 携垯倉えたす

携垯倉えたすハンドクリヌムずおも可愛いです そしおフォロバありがずうございたす これからよろしくお願いしたす

•    🌧 ⥎ フォロバ100%

   🌧 ⥎ フォロバ100%@twinkle_beauty_87rこちらこそフォロバありがずうございたす🍒 よろしくお願いしたす☺ ☺

• LiLy𓂃 𓈒𓏞𑁍‬ フォロバ100%

LiLy𓂃 𓈒𓏞𑁍‬ フォロバ100%初めたしお♡玠敵な投皿ばかりで芋やすく参考になるのでフォロヌさせお頂きたした♡よかったら繋がっお頂けたらうれしいです- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)𖀐Ž-

   🌧 ⥎ フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)