• ニナ on LIPS 「✍︎tkbのイボがコロリした話タイトルが全てなんですけどお恥ず..」(1枚目)
  • ニナ on LIPS 「✍︎tkbのイボがコロリした話タイトルが全てなんですけどお恥ず..」(2枚目)

ニナ on LIPS 「✍︎ tkbのイボがコロリした話 ..」

✍︎ tkbのイボがコロリした話 タイトルが全てなんですけど お恥ずかしい話数年前からtkbにイボができてまして 親に相談したところで絶対笑い話にされるし 病院で焼いてもらうとか怖すぎだし何よりtkbど真ん中なんでもろ出しなんて恥ずか死ぬってことでどうにかしたいと思いながらも放置してました しかしこの間家族にイボができたと言って 横山製薬のイボコロリを親が買ってきたんです😂 これはチャンスだと思いお風呂上がりに1滴💧 説明書を見る限りその液が白い膜になるのか〜へぇ〜なんて思ってたらいきなりtkbが痛みだして「ハァ!?めちゃめちゃ痛いんだけどなんで!肌に合わなかった?いやそういう痛みではない気がする、、」 【イボコロリ 】とうちこんだら予想ワード?で痛いと出てきたのでひとまず安心😅笑 箱には1日4回と書いてありますが極度のめんどくさがり屋なのでお風呂上がりだけでいいや〜ってな感じで次の日の夜にもう1滴💧 やっぱりめちゃめちゃ痛いんです次の日から痛みが嫌でやめました😂((オイッ でも3日後ぐらいに下着が擦れてめっちゃ痛いんだけど、、、って思ってたらその日の夜「えっ!今にもイボ取れそうじゃん!!気持ちよくピッって取りたいなあ」と思いながらシャワー浴びたら勝手に流れていっちゃいました アラ〜私が取りたかったのに〜って思ったけどそんなことよりたった2滴で数年悩んできたイボが本当にコロリしてくれるなんて!!! 感動しました、、、お医者さんに見られる恥ずかしい思いをしなくてもなんとかなった、、、😢ありがとうイボコロリ、、、一生ついて行くよ、、、😢 #ガチレビュー