5b8a0225af1a384668d1fa20 1579754121 thumb

いち髪和草オイル

• 和草オイル/いち髪/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和草オイル/いち髪/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

いち髪 和草オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「🌸いち髪 和草ヘアオイル🌸🌸🌸....から..」

しゅむ🧸フォロバ100%
  • しゅむ🧸フォロバ100%

🌸いち髪 和草ヘアオイル🌸 🌸🌸....から本題です🕺🕺  最近ヘアアイロンを使うようになって、 ただでさえパサパサしていた毛先がもう指通らない... ここで負けるにはいかん!!!(?)ということで、 和草ヘアオイルを買いました☺️☺️ 同じタイミングで、いち髪和草スティックっていう ヘアワックスを買ったので同じ匂いがいいなと思って これにしました💪💪 匂い分からんのに買うって勇気いりますww でも、いち髪って有名だから大丈夫そうって思って 買いました〜ww 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ヘアオイルに限らず、香りってめっちゃ大切ううう 色んな香りのするもの好きだけど、 「キツすぎる香りとか、あま〜い香りは苦手🙅‍♀️」 ていう方!!ピッタリかと!!!!!! 説明には「みずみずしい可憐な山桜 満開の香り」 と書いてありました....どんなん??? 私的な香りレポ?は、、、 さくらの中にさくらんぼが少しいるかんじです(?) \サクランボモイルヨ!!!/      ((🍒)) ウェーイ 全く甘くないかと言われたら甘い香りです! が、甘ったるくはないです! ふわふわな女子から香ってきそうな香り🤔🤔 お風呂上がりのタオルドライした後や 乾いた髪に使用できます☺☺☺ ちなみにオイルのトロトロ具合?? なんですが、割とサラッとしてます!! (動画を参考にしてください|ω・)チラッ ) ベタつくのが嫌だなって方にいいと思います!!! サラッとしている割にはしっとりしてくれるので、 めっちゃ良きです👍🏼👍🏼👍🏼 今後使用を続けて、気づいたこととかあれば また更新していきますね〜〜! これから愛用しちゃおうっと〜〜〜〜🥰🥰🥰🥰🥰 ここまで見てくださったあなたに、 いい事がありますように☆彡 #いち髪 #ヘアオイル #髪 パサパサ #パサつき

おすすめアイテムいち髪×アウトバストリートメント

潤濃和草エッセンス / いち髪

潤濃和草エッセンス

”髪の毛を綺麗にトゥルンとまとめてくれる♡そしてめっちゃくちゃいい匂い♪”

和草ダメージリペアオイルセラム / いち髪

和草ダメージリペアオイルセラム

”プチプラ!オイルなのにベタベタにならないのでおすすめ♡天使の輪も出来るように♪”

和草オイル / いち髪

和草オイル

”サラッとした感じで髪の毛に馴染みやすい。ワンプッシュでロングヘアでもいけてコスパ◎!”

いち髪×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

しゅむ🧸フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 和草オイル

2017/7/24
いち髪(ICHIKAMI)