1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」ロングタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》「塗るつけまつげ」ロングタイプ|デジャヴュの使い方「🌈✨これからの季節はカ..」

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

🌈✨これからの季節はカラーマスカラ🎨👀 皆さんカラーマスカラ使ってますか?? ブラウンとか少しピンクっぽいブラウンとかそんな感じのものを使ってる方は多いかな? カラーマスカラはすごくあか抜けるし一気にオシャレに見えます!! 夏はライブやフェスなどもありますし今のうちからカラーマスカラデビューしませんか? *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* ❶【フローフシ】 モテマスカラ ネイビー 廃盤 廃盤品で申し訳ないのですか現在のUZUにもネイビーのマスカラはあるのてご紹介させていただきます!! ネイビーは白目を白く見せてくれて透明感を出してくれる効果があります🦋 まつげ自体は黒なのでネイビーを乗せてもそこまで青にはならずナチュラルに仕上がるので使いやすいです!! 目尻だけに乗せたりするのもおすすめの使い方です! ❷【UZU】 MOTE MASCARA カーキ ¥1800 カーキって馴染みないですよね? でも今季ピスタチオカラーのお洋服流行ってますよね?? それに合わせてオレンジメイクをしてカーキマスカラを使うと統一感が出てすごくオシャレに仕上がります🍀 このカーキは少し白が混ざったカーキなので上まつげだと目の印象を弱めてしまうので下まつ毛に使うのがおすすめです🖊 ❸【dejavu】 ファイバーウィッグ ウルトラロング ボルドーブラック ¥1650 みなさんボルドーとかバーガンディのカラーマスカラって使いやすくて使ってる方も多いですよね?? 今回ご紹介する中でもこれが1番使いやすいと思います! 赤が入ったブラウンでしっかり印象も変えてくれつつおしゃれな目元にしてくれます! そしてこのファイバーウィッグウルトラロングシリーズはブラックやブラウンも愛用しているのですがすごくナチュラルにロングにしてくれます👀 繊細で綺麗なまつげにしてくれるのでマスカラとしての性能もいいです!! お湯落ちなのも嬉しいですよね🚿 ❹【WHOME】 ロング&カールマスカラ carrot orange ¥1650 WHOMEEのカラーマスカラって人気ですよね🎉 今回ご紹介する中で1番ブラシが細いです!! 小回りが利くので綺麗に仕上げてくれます! このオレンジはすごく絶妙で少しブラウン味も感じるようなカラーです! 発色もすごくいいので上下の目尻にだけ乗せてあげるのがおすすめです🍊 それだけでも印象が全然違います! 普通のブラウンメイクや夏などはオレンジメイク、秋はテラコッタメイクなどに合わせても可愛いので意外に万能ですよ🧡🧡🧡 他のカラバリもオシャレですよね! ❺【STATIONERY COSME】 クーピー柄カラーマスカラ ピーチピンク ¥1650 このシリーズはなんといっても発色が最強です! そしてカラバリが他にはないものばかりで他のカラーもほしい🥺 ピンクのカラーマスカラは…… 少しピンクメイクしたいけどピンクのアイシャドウ使うのはちょっとやりすぎて可愛すぎる気もする…… って方におすすめで。 下まつ毛だけに塗るのがおすすめです!! さりげなくピンクの印象をつけてくれます💗💗💗 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 他にも紫なんかもおすすめです! 私が持っているのはもう廃盤になってしまっているのでご紹介しませんでしたが… (エチュードとマジョマジョの期間限定のやつw) ぜひ自分のメイク似合うものや使いやすいものからチャレンジしてみてください! かなり印象変わりますよ💪🏻 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki アメブロ→瀬名深月 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ #マスカラ #カラーマスカラ #ネイビーマスカラ #カーキ #カーキメイク #カーキマスカラ #ボルドー #ボルドーメイク #バーガンディー #ボルドーマスカラ #オレンジ #オレンジメイク #オレンジマスカラ #ピンク #ピンクメイク #ピンクマスカラ #アイメイク #まつ毛メイク #垢抜けメイク #垢抜ける方法 #カラーメイク #ポイントメイク #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス #文房具コスメ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

”重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! たっぷり塗ってバチバチロングも叶う!”

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムデコラガール×マスカラ

クーピー柄カラーマスカラ / デコラガール

クーピー柄カラーマスカラ

”絶妙なカラーがとってもかわいい♡キャップの色と中身の色がそっくりなので分かりやすいのも◎”

マジックインキ柄 ロングマスカラ / デコラガール

マジックインキ柄 ロングマスカラ

”ひと塗りでまつ毛が伸びて、ボリュームも出るので急いでいるときでも大丈夫!!”

カラーマスカラ(旧) / デコラガール

デコラガール

カラーマスカラ(旧)

”マスカラ自体も繊維も入っていてカールキープ力も色持ちも良し◎”

デコラガール×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×マスカラ

クリアマスカラ / WHOMEE

クリアマスカラ

”ファイバーで自眉が増えたかのようなナチュラルな仕上がりに♪”

ロング&カールマスカラ N  / WHOMEE

ロング&カールマスカラ N

ロング&カールマスカラ / WHOMEE

ロング&カールマスカラ

• クリップ数:12051件
WHOMEE×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

MOTE MASCARA™ (モテマスカラ) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA™ (モテマスカラ)

”長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!”

モテマスカラ TECHNICAL 3

”マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ”

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

”塗れば塗るほど長く、でも凄くナチュラルな仕上がりに。にじまないのにお湯オフ出来るのもgoodpoint♪”

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨ウォータープルーフでしっかり一日中綺麗✨”

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:20696件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

耐久カールマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

• クチコミ数:2015件

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

FASIO

パーマネントカール マスカラ ハイブリッド(ロング)

”繊維が入っているのですが、繊維落ちせず綺麗にまつ毛が長くなったように見せてくれます👀”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択