クリスチャンディオールディオールアディクトリップグロウオイル007ラズベリー (¥4180)ディオールのリップオイル買ってみました!今まで見たことないくらいふさふさで大きいチップで塗りやすくオイルとグロスの中間みたいな感じなのにベタベタしない!!さすがディオール。って感じ!!(普段からディオール使ってるわけではない。笑)色はほんのりピンクがつくかつかないかくらいで口紅に影響なさそうで良いかなと思います!なんといっても保湿力が素晴らしい。唇がうるうるになる💋💋普段デパコスを使わない私からしたら6mlで4180円!?となりますが、買う価値はある!!#Dior#ディオールアディクトリップグロウオイル#Diorリップ#リップオイル#デパコス
もっと見るDior ディオール アディクト リップ グロウ オイル(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!ディオールアディクトリ..」
おすすめアイテムDior×リップグロス
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦ジワを目立たなくしてくれて 発色、潤い、ボリュームをひと塗りで叶える、プランプ効果のあるリップスティック。” | リップグロス |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ ティント | ”薄く塗るにもとても調節がしやすく色持ちがバツグン!サラサラなテクスチャーでぼかすのも簡単” | リップグロス |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト グロス | ”細かいパール&ラメが、ザックザク♡ラメが細かいから下品にならない!ひと塗りで、華やかな唇に♡” | リップグロス |
| 生産終了 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
| 1,680円(税抜) | 詳細を見る | |
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ オイル | ”薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたいリップです” | リップグロス |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”唇にぴたっと膜を貼るようにフィット👌グロスとは違うぷるぷる感で、オイルだけどすごく使いやすい。” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップグロス |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”唇にフィットしたような塗り心地。食事中も色褪せないほど高発色でつやつやなのにスキンケア効果も” | リップグロス |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | ”クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる” | リップグロス |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る |
naaさんの人気クチコミ
中学生の頃は3年間テニス部で周りの人に「地黒?」って言われるくらい黒かったのですが今では「韓国人?」って間違われるくらい肌が白くなりました🤣1番最後の写真が今の手の甲の色です◎ノーマルカメラの無加工です◎しかもテニス部だったので手の甲もしっかり焼けてました❕❕👧🏻G9skinの洗顔フォームと乳液セラムを無くなるまで使ってたら本当に白くなりました❕❕肌も白くなるしもちもちになり、すべすべになりました❕❕❕特に乳液セラムはオススメです🙆🏻♀️少し余ったら手につけたりしてました🥰香りも強過ぎず優しい匂いで最高です🙆🏻♀️🙆🏻♀️画像表示されてないのですがTONYMOLYの洗い流すトマトパックもオススメです❕🌟洗い流すのでベタベタもしませんし美白効果もあります◎#G9skin#韓国コスメ#ベリサム#洗顔#美白#ウユクリーム#日焼け#美白乳液#カプセルセラム#ベスコス2018
- 2019.03.03
本格的に二重研究を始めたのは中2からで中3の後半位から完全な二重になりました🌟約2年間の研究で使用したアイプチを紹介します私は元々左目が奥二重、右目が一重でした❕(中1)一重が嫌で手が届きやすいダイソーのアイプチを買って二重にしようって思ってたけど全然できなくてすぐ辞めました😑(中2)本格的に二重研究を始めた時期です❕お小遣いも中1の時より増えたので少し高いアイプチを買いました🙂そしたらなんと❗️❗️くっついた〜❗️👏🏻吸着力◎長持ち◎バレにくい◎でも、、、アイプチで過ごす人生より二重で過ごす心の二重になりたい❗️❗️😖そこで夜にアイプチをして寝て、癖をつけさせて、学校行く前に落とす❕って言う計画を立てましたが、、、まぶたは荒れるし腫れるし赤くなるし、、😩肌に負担が非常にかかるので断念、、、でも、アイプチをやっていくうちにだんだん二重にしやすくなりました🤩中3もそのアイプチ使ってましたが、アイプチがなかなか行かない時は百均のアイテープを使ってました😊でもバレやすくて、切るのが危険なので本当に非常用の時だけ❕❕😅(高校生~)バイトも初めてお金に余裕が❕❕🤤アクティブアイトークを使いました❕それを使って1回もまぶたが腫れたりとか無いので、肌に優しいと思います◎吸着力◎長持ち◎肌に優しい◎乾きやすいでも吸着力が下がると白っぽくなるのでそこは注意❗️❗️⚠(((次回予告and特別編)))中3から現在は夜に絆創膏を着けて寝て、学校行く前に外すという方法で二重を作っています🙋🏻♀️🙋🏻♀️その方法で高1から真の二重を手に入れました😭♥️今ではアイプチはほとんど使っていません❕❕🏳️その絆創膏については次の投稿に載せるので是非チェックしてください〜😊♥️質問などはコメント欄でどんどん送ってください(᷇ᵕ᷆)#アイプチ#アイトーク#二重#一重#奥二重#アクティブアイトーク#オートマティックビューティー#ダイソー#ダイソーアイプチ
- 2019.08.22
3CE#drybouquet#ドライブーケパレットstylenandaさんの通販サイトで購入しました!本当になにから何まで"マット"なんです!ラメがひとつも無い!大満足^^一番左の列は薄めなので涙袋やベースに向いてるかなと思いました😌♥️使うのが楽しみですピンク、赤、茶色が入っていて、ブルベさんもイエベさんも関係なく使える気がします🤔プチプチでがっちがちに固定されて、アイシャドウパレットの周りにも白の板みたいなので包まれていたので発送中に割れる心配ゼロです❗️3CEの公式サイトからなので偽物の心配もゼロです❗️😌#マットアイシャドウ#3CEアイシャドウパレット#3CEアイシャドウ#3CE#アイシャドウ#アイシャドウパレット#赤メイク#メンヘラメイク#秋冬メイク#マット#韓国コスメ#韓国アイシャドウ#韓国
- 2019.12.19
ディオールアディクトリップグロウオイル#015CHERRY¥3,800+税リップグロウなのにティッシュオフしても全然色落ちしないんです!!流石デパコス、、香りはバニラみたいな甘い香り😌Diorを持ってるだけで満足感ありますよね😳誰でも似合う色なので自分がイエベかブルベかさまよってる方にもオススメです(⁎˃ᴗ˂⁎)♡すごいお勧めだと思います#Dior#ディオール#Diorリップ#デパコス#ディオールアディクトリップグロウオイル#リップグロウ#CHERRY#Diorリップグロウ#デパコス#リップ#デパコスリップ
- 2020.03.18
クリアバッグの中身です〜!こんなんでよければ是非参考にしてください😣お財布をメインで見えるようにして、後ろにハンカチとポーチをいい感じに入れました!お財布の隣に隙間があったので香水置いてみた、笑香水じゃなくても、リップ2本くらい入れてもいい感じです😌💖ポーチの中身は本当に厳選して、鏡、クシ、色つきリップ1本、薬用リップ1本、アイライナー、ダブルライナー、単色シャドウ(気が向いたらそのポーチの中身紹介します‼️)#バック#バッグの中身#バックの中身#女子力up#女子力ポーチ#女子力#joshi__ryoku#女子高生#クリアバック#クリア#イヴサンローラン香水#イヴサンローラン#JILLSTUART#量産型#量産型女子#地雷#地雷女子
- 2020.06.05
ウワサの古川優香ちゃんプロデュースのリップティント皆さんゲットしましたか?ᕱ⑅ᕱ02バラタレッド見る人を元気にするヘルシーで肌なじみバツグンの朱赤は、カジュアルにもよそゆきにも使える万能レッド使って3回目ですが、ペリペラやETUDEHOUSEなどの韓国のリップで唇がズタズタに腫れて、剥けてしまうくらい肌が弱いんですが、このリップティントは今のところ荒れないです⭕️3枚目はフラッシュありです❕❕ベタ塗りするより、中央に乗せてそこから広げるのがオススメです!高速が厳しい学生さんでも、薄く広げれば自然な血色になるのでオススメです!マットというよりツヤがある感じで乾燥したりしなかったです!オピュの水光ティントとかロムアンドのリップティントっぽい感じがしました、、😳💖韓国メイクにも、量産型メイクも、スクールメイクにもなんでも似合うし垢抜けコスメに間違いなしです🤔♥️#リカフロッシュ#古川優香リップ#ティント#リップティント#ジューシーリブティント#RICAFROSH#学生メイク#スクールメイク#垢抜ける#赤リップ#韓国#韓国メイク
- 2020.06.17
商品詳細情報Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル
- リップグロス
- 3,800円
- 2020/1/1(最新発売日: 2021/1/1)
- Dior(ディオール)