Ef26aa1faf6db1d6d20d1168 1542780224 small

J-Scent(ジェイセント)J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の辛口レビュー「こんにちは、こんばんは♪Mariaです(❁..」

🥀Maria
  • 🥀Maria

こんにちは、こんばんは♪Mariaです(❁´ω`❁) 今回は「Jーscent 恋雨、和肌」です(´˘`*) テスターを試せる所が住んでいる地域には無かったので、フリマアプリで1.5㎖の物を購入しました。 普通に購入すると、50㎖で、3850円です。 サンプルの三本セット(1㎖)は1100円です。 和肌ーやわはだー 川端康成の小説『眠れる美女』をモチーフにした官能的な香り 軽やかに鼻腔に響く果実の香りから、ミルクやライスパウダーの柔らかな甘みが現れ、サンダルウッドやムスクの滑らかな芳香が温もりを感じさせます。日常を忘れ、過去を想起し夢想を去来させる、幻想的な世界へ誘います。 ❁トップ ペアー、グリーンノート ✿ミドル ミルク、ライスパウダー、ローズ、ジャスミン ❀ラスト ムスク、サンダルウッド、アンバー 感想 ベビーパウダーとココナッツを混ぜたような香りです。少し経つとミルクの入浴剤に癖をつけたような…。 後は香りがすぐ飛んじゃいます。香りが柔らかく?弱くなるからそう感じるのかな…? イメージ→『黒髪長髪の着物の少女が月の光が差し込む和室で化粧している』 恋雨ーこいあめー 「雨」をテーマに、心に刻まれた愛しい記憶を想起させる香り 雨が降り出す前の微かな香りにマンダリンやカシスが誘うトップノート。静かな雨の中、微かに聞こえるバイオレット、マグノリアなどの花々の声。愛しい記憶と大切な想いが蘇り、雨上がりの空に輝く虹を見つけ、心が躍り笑顔が溢れるような香りです。 ❁トップ アップル、ピーチ、ベルガモット、マンダリン、レモン、カシス、グリーンノート ✿ミドル ローズ、ジャスミン、マグノリア、バイオレット、ウォーターリリー ❀ラスト ムスク、シダーウッド、モッシーノート 感想 甘くて爽やか。何の香り?って聞かれると難しいですね。嗅いでいると喉が痛くなってきますが…。コットンにつけるとレモンみたいな柚子みたいな香りがします。雨みたいな香りはしないです笑 イメージ→『雨上がりの爽やかな空の下、花魁道中する遊女』 個人的には「恋雨」が好きですかね笑 ここまで読んで頂き、有難う御座いました(❁´ω`❁) #ガチレビュー

• 🥀Maria

🥀Maria コメント有難う御座います(❁´ω`❁) 参考にして頂けたようで嬉しいです♪

• まな

まな気になっていた香水だったのですごくためになりました♪ありがとうございます!

• らら

らら香りはどれくらいもちますか?すぐ匂いが落ちてしまう香水もあるのでそこが心配です(-᷅_-᷄๑)

• 🥀Maria

🥀Maria @orange_sounds_yg5l2〜3時間位です( *´꒳`*) 30〜1時間くらいで、香りが柔らかくなります♡

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

🥀Maria さんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

香水(レディース)
2017/4/7(最新発売日: 2019/8/1)
J-Scent(ジェイセント)
LUZ(ルズ)
  • 花見酒
  • 落雁
  • 薄荷
  • 黒革

2021年01月19日(Tue)