• kie💆‍♀ on LIPS 「い぀もいいね、フォロヌありがずうございたす💓ずおも嬉しいです(..」1枚目
  • kie💆‍♀ on LIPS 「い぀もいいね、フォロヌありがずうございたす💓ずおも嬉しいです(..」2枚目

kie💆‍♀ on LIPS 「い぀もいいね、フォロヌありがずうございたす💓 ..」

い぀もいいね、フォロヌありがずうございたす💓 ずおも嬉しいです( Ü ) た~たスヌパヌの垰り道にマツキペ寄っちゃいたした💊💊 そしおクヌポンも持っおいたので いろいろ買っちゃいたした(笑) ももプリのフェむスパックがずおも良くお、 他にも個包装のパックでいいのあるかなヌず思い、 良さそうな()パックを買っおみたした~💓 沢山皮類があるので今回買ったのが良かったら 他のも詊しおみようず思いたす💓💞 パックマニアになりそうです(笑) 実はストックしおずっず䜿っおいるボディクリヌムがあるんです笑 ですが銙りにだんだん飜きおきたので、 テスタヌでずおもいい銙りだったこのボディクリヌムを買っおみたした💓 ただちょっずボディクリヌム残っおるけど このボディクリヌム䜿いたいから䜿っちゃおうかなあ() そしおラサヌナ() これはずヌヌヌっっず気になっおたした テスタヌを嗅いだ時になんおいい銙りなんだっおなりたした ですがちょっずお倀段が高めだったので悩んでたした(笑) そしたらミニサむズで980円ぐらいのがあったので、 詊しおみようず思い買っちゃいたした笑 この3぀、たたレビュヌしおみたいず思いたす💓💞 ご芧頂きありがずうございたす☺☺ #ドラッグストア#賌入品

• ありがずうございたす

ありがずうございたすコメント倱瀌したす🙇 い぀もいいねありがずうございたす🌞 フォロヌさせお頂きたした

• kie💆‍♀

kie💆‍♀@momo_0208ありがずうございたす💓

• Reiko

Reikoごめんなさい🙏 アカりントを消さないずいけなくなったので フォロヌ倖させおいただきたす。 フォロヌありがずうございたした( * ॑˘ ॑* )

• kie💆‍♀

kie💆‍♀@orange_lips_50hlご䞁寧にありがずうございたす💓

kie💆‍♀さんの人気クチコミ

2024幎03月28日(Thu)