• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「雑談😊りんご🍎🍏🍎🍏🍎🍏🤡❣️❣️❣️コロンさんの投稿見て食べ..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「雑談😊りんご🍎🍏🍎🍏🍎🍏🤡❣️❣️❣️コロンさんの投稿見て食べ..」(2枚目)画像を拡大

「雑談😊りんご🍎🍏🍎🍏🍎🍏🤡❣️❣️❣️コロ..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

雑談😊 りんご🍎🍏🍎🍏🍎🍏🤡❣️❣️❣️ コロンさんの投稿見て食べたくなったのでかってきました🤡👍❣️❣️

• コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕少し多忙の為コメ返遅れます🙏りんご🍎 今日も食べました🥰

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@coron03111個しか買わなかったですー😢

• ルイボス ☆ほぼ毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆ほぼ毎日投稿実施中!☆りんごかぁ〜😍❤️ 美味しそう!!半分に割って ガブッといきたいす!👍🏻✨

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0見に行ってきます。

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993投稿したよ🤡

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0どこ?

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993あらちゃんに対抗したよ。早く見ないと消しちゃうよ🤣🤣🤣‼️

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993ゴロな🤡🍀

斜腐@19641993×焼き明け ○夜勤あけ

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0彼が焼き明けの日に珍しく鼻がむずむずしてそうだと思ってましたが、どうせ遊びに行くだろうと思ってて、でもばあちゃんに用事があったから寄ったら珍しく彼が居て。その時に貰ったみたいです。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993やばい😅 彼の風邪が移ったな😎

• 斜腐

斜腐@pink_perfume_og49ありがとう。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pink_perfume_og49まるごと行きたいが、旦那がおるので仕方なく剥いた😅

• ルイボス ☆ほぼ毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆ほぼ毎日投稿実施中!☆@19641993あははは😂😂 失礼しました!🍎❤️ 風邪だったらお大事に!💦

• 斜腐

斜腐@pink_perfume_og49ルイさんまで止めて~(/≧◇≦\)鳥肌が。 寒気は風邪のせいか鳥肌のせいか分からん。

• 斜腐

斜腐爆弾投下 ぎゃぁ~(/≧◇≦\) 私リンゴジュースとかは好きなんですがそのままのリンゴを食べようものなら鳥肌が。噛んだ時の音が駄目で。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993美味しいよねー😊❣️❣️❣️👍

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そうなんです。 でもコンポートとかアップルパイは好きです。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993あー、シュカ‼️みたいな 苦手かー

• 斜腐

斜腐シナモン×リンゴとか最高 💡ラミー・バッカスの類似品でカルヴァトス美味しいです。

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993わかったー

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0バッカスが緑の箱ならカルヴァトスは黄色の箱です。 良かったら食べてみて下さい。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993それ知らない。あ?でもこないだひとつ知らない奴あったからそれだったかも🤡‼️

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)