尊馬油ソンバーユ 液状特製

• ソンバーユ 液状特製/尊馬油/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソンバーユ 液状特製/尊馬油/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

尊馬油 ソンバーユ 液状特製(フェイスオイル)の口コミ「かく言う私も液状は初めて🤭🔰🌸【ソンバーユ..」

もにょ
  • もにょ

かく言う私も液状は初めて🤭🔰🌸 【ソンバーユ 液状馬油】 馬油といえば、のソンバーユの液体馬油♡ 馬油ってガラス瓶🥛に入ってるイメージですよね😗 こちらは酸化を防いでくれる構造の プラスチック容器に入っています♡ 馬油デビュー📛の方にもクリームタイプを愛用の方にも 是非お試ししてほしい商品です♡ 😀良い点◎ ☑クリーム状より即!馴染む🧖‍♀️ (クリームタイプを長年使っていたので これは本当にびっくりしました👀✨ 時短🕘は勿論、朝のメイク前💄にもピッタリ🤗) ☑容器がかさ張らない💫 (ビンよりもシュッとして場所をとらず 落として割る💥様な心配がありません🙈 持ち運び👝しやすさも👍🏻 ↳漏れるおそれはあるので蓋はキッチリしめましょう😂) ☑最後まで衛生的に使える🏥 (出る量を調節しやすい細口ノズル付で ずっと清潔に使えます👩‍⚕️ 使用量としては私は5滴分くらいですかね💡 朝や乾燥が気になる等々でマイナス1滴、プラス1滴💧 したりしてます🙌🏻) 🤔気になる点△ ☑実店舗で見かけない🤦 (馬油自体が一種類あれば良い方で 選べる程置いてないし💦 その上液状タイプとなると益々売ってない😭 ソンバーユ🐴には使ってみたいとずーっと思ってる💓 香り付き🌲🥀タイプもあるんですが 一度も見たことないです😭 つらい…🙍‍♀️ ネット💻で買うしかないですね🙄) 馬油に関しては以前も投稿させていただいているので よろしければそちらもご覧いただけますと嬉しいです🙏🏻💕 おばあちゃん👵🏻ぽいと敬遠されがちな点もありますが すごく良い物なんだよー❣と これからも普及活動頑張っていきたいと思います💪🤣

フェイスオイルランキング

ニュクス

プロディジュー オイル

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル

HABA

高品位「スクワラン」

アロヴィヴィ

スクワランピュアオイル

”サラサラしたテクスチャーで、お肌馴染みがいい❤️”

FEMMUE

アイディアルオイル

フィトチューン オイルシェイカー

”大人が抱える悩みに多角的にアプローチ。こわばった肌を解きほぐしてうるり潤った肌に”

HABA

ラベンダースクワラン

スウィートアーモンドオイル

GIVENCHY

ランタンポレル ブースター オイル

”これでスキンケアをすると、うるうるつやつやもちもちのお肌ができあがります!”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

もにょさんの人気クチコミ

2021年07月28日(Wed)