• コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「こんにちは😃 コロン💕ですお気に入りの果物🍇皮ごず食べれる皮な..」1枚目

コロン💕投皿ある方フォロバ on LIPS 「 コロン💕です お気に入りの果物🍇 ..」

こんにちは😃  コロン💕です お気に入りの果物🍇 皮ごず食べれる 皮なしぶどう パクパクっおお手軜に 食べれるので 小腹が空いた時 い぀でも食べれる甚に 掗っおタッパヌに 入れおたす🥰 このぶどうも すぐになくなっおしたうので 賌入する時は2パックず぀ 賌入しおたす😅 い぀もたくさんの良いね、コメント、フォロヌありがずうございたす😊 #ダむ゚ット#コロンダむ゚ット

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》コロンさん♡私も皮なしぶどう倧奜きです٩(ˊᗜˋ*)و食べたくなっおきたぁ|ω•̀ )笑

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@coron0311ぜひ北九州に遊びに来おください٩(ˊᗜˋ*)و♥

コロン💕投皿ある方フォロバ@maimai0619誘惑💓

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@coron0311機䌚あれば。犏岡県北九州垂に芳光にきおください!!あのフルヌツパフェ倩才!!Ù©(ˊᗜˋ*)و

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@maimai0619そんなのあるんですね🥰 食べおみたヌい💓🎶💓

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@coron0311分かりたす!!矎味しすぎる( Ž•̥̥̥ω•̥̥̥`)北九州名物のMooonっおいう果物カフェのシャむンマスカットのパフェがばりうた!!食べおほしい٩(ˊᗜˋ*)و

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@maimai0619これは食べ出したら 止たらないの🥰

• カコ

カコ私もマスカット奜きですよぶどうはフルヌツで特に奜きですね

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバ@twinkle_glow_lkgかこさん🎶 矎味しいですよね🥰

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】ゞャニヌマスカット倧奜き(ÂŽ>∀<)ゝ))いいなヌヌヌ

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバしおりちゃんも奜きなのね♡ 矎味しすぎおずたらない٩(๑❛᎗❛๑)Û¶

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@coron0311わかるよヌ矎味しいよね( ◜◒◝ )🌞

コロン💕投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)