9449630dc8ba8c8a018d10f7 1579243507 small

パラソーラパラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】

• パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「『進化系トーンアップでふわ白肌に』⋈---..」

ねるる🐣
  • ねるる🐣

『進化系トーンアップでふわ白肌に』 ⋈------------------------------------------------------⋈ ≫パラソーラ ネオイルミスキン UVエッセンス LV 70g / オープン価格(大体900円くらい) ✔︎SPF50+ PA++++ 深紫外線もブロック ✔︎肌にやさしい10種類の透明感アップ成分配  合 ✔︎ウォータープルーフ 《Point》 ①色補正   ブルーとピンクのいいとこどりをしたラ   ベンダーカラー💜   トーンアップ&透明感を底上げ✨ ②毛穴・凸凹補正   ソフトフォーカス効果パウダー(光の拡   散作用で毛穴をぼかして目立たなくカバ   ー)で気になる毛穴・凸凹をカバー✨ ③べたつき補正   汗吸着パウダー&べたつき抑制成分でさ   らさらすべすべ!   触れたくなるふんわりやわらかな肌へ✨ ⋈------------------------------------------------------⋈ まずパッケージが日焼け止めとは思えないくらいかわいいです(๑>◡<๑) ミルキーパープルのキャップとパステルカラーのストライプ‼️ 可愛い物を持つだけで気分が上がります😊 ジェルなので伸びがよく、肌にすぐ馴染みます✨ 変な香りもなく使い心地は良いです🙆🏻‍♀️ 顔にも体にも使えます! ラベンダーカラーでトーンアップ効果もきちんと感じることができます! 日焼けを防ぎたいのでしっかりめに塗るのですが、それでも白浮きすることはありませんでした(*'▽'*) 夏の日差しの中でどこまで日焼けを防いでくれるかが1番気になりますが、とりあえず春はこちらを使わせていただきます♪ 提供してくださいましたパラソーラさん、ありがとうございました😊 日焼け止めはいくらあっても困らないですし、ましてや気になっていたものをプレゼントしてくださって本当にありがたいです(๑╹ω╹๑ ) #提供_パラソーラ #ガチレビュー

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】プレゼント🎁当たったの❓ おめでとう🎊👏🏻👏🏻気に入って良かった🙌🏻💗

• ねるる🐣

ねるる🐣@miyo_215当たったの🤩ありがと〜(*^ω^*) 気になってたやつだから嬉しい💓

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】おそろい♥️リピート決定٩(ˊᗜˋ*)و

• ねるる🐣

ねるる🐣@maimai0619すごく使い心地がいいですよね(*≧∀≦*)

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@neruru06うん♡持ち歩いてる٩(ˊᗜˋ*)وねるるちゃん、コメ返ありがとう!!またコメントお邪魔するね♥️

• ねるる🐣

ねるる🐣@maimai0619こちらこそコメントありがとうございます😊 ぜひまた来てください(o^^o)

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

モイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ねるる🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】

2020/2/7
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
トーンアップするだけの日焼け止めに満足できない人に。 トリプル補正効果搭載! 進化系トーンアップUV(*1) 【パラソーラ ネオイルミスキン UVエッセンス PK】誕生! ▽基本情報▽ SPF50+/PA++++。 トリプル補正効果搭載で理想の白肌へ。 ①色補正(*1):ラベンダーカラーで透明感&トーンアップ。黄ぐすみを抑えながらトーンアップし、透明感を底上げすることで儚げな白肌へ。 ②毛穴補正(*1):ソフトフォーカス効果パウダー((ビニルジメチコンメチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー)配合で肌キレイ魅せ。気になる毛穴・凹凸をカバーし、均一美肌へ。 ③べたつき補正:汗吸着パウダー(シリカ)・べたつき抑制成分(ラフィノース)配合で、さらさら、すべすべ。触れたくなるふんわりやわらかな肌へ。 ●深紫外線対応成分、10種の美容成分(*2)(保湿成分)配合。 ●汗、水に強いウォータープルーフタイプ。ボディソープで落とせます。 ●化粧下地としても。 ●無香料・無鉱物オイル・弱酸性。 *1 メイク効果 *2 保湿型ビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルMg)、浸透型ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)、高浸透型ビタミンC誘導体(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na)、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス(ハトムギ種子エキス)、セラミド(セラミド3)、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)、コラーゲン(水溶性コラーゲン)、リピジュア○R(ポリクオタニウム-51)