• ゆーchan on LIPS 「ネットの情報をすぐ信じちゃうw体にいいというので白湯は結構昔か..」(1枚目)

ゆーchan on LIPS 「ネットの情報をすぐ信じちゃうw ..」

ネットの情報をすぐ信じちゃうw 体にいいというので白湯は結構昔から飲んでいたのですが、はちみつとレモンもいいと書かれていたのではちみつレモンの白湯を飲んでいます😊 レモンは生のほうがいいみたいなんですが、市販の物で楽をしています😅 白湯200㎖にレモン小さじ4杯とはちみつは純粋の物を使います。 小さじ1杯を混ぜて飲んでいます。 特に劇的になにか変わるということもないですが…あたしのルーティンですね😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》お白湯だんだん飲むの辛くなったとこです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)はちみつレモンいいなぁ٩(ˊᗜˋ*)و

• ゆーchan

ゆーchan@maimai0619全然です❤️ またいろいろ話聞かせて下さい😊 あたしもお邪魔します😆 これからもよろしくお願いします(*ˊᗜˋ*) ノ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@k0624r0323いやいや、こちらこそ突然お邪魔してすみません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)またお邪魔しまーす♡

• ゆーchan

ゆーchan@maimai0619あたしもすっぱいの好きです😊 気が合いそうですね😉 嬉しい💕ありがとうございます٩(♡ε♡ )۶ ぷぅぴぃさんコメントいつもありがとうございます(⊃´ ³ `)⊃♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@k0624r0323はちみつレモンもすっぱいのも大好き٩(ˊᗜˋ*)وいつも優しくしてくれるゆーchanも大好き♡

• ゆーchan

ゆーchan@maimai0619あたしが入れてる量だとちょっと酸っぱいかも💦 調整してみて下さい😊 はちみつは加糖のもあるので純粋っていうのがいいらしいです🎶 でも白湯はいいですよね😉 続けて行きましょ👍

ゆーchanさんの人気クチコミ