• HARUKA on LIPS 「🌞Dior🌞💄#ディオヌルアディクトリップグロりオむル 015..」1枚目
  • HARUKA on LIPS 「🌞Dior🌞💄#ディオヌルアディクトリップグロりオむル 015..」2枚目
  • HARUKA on LIPS 「🌞Dior🌞💄#ディオヌルアディクトリップグロりオむル 015..」3枚目

HARUKA on LIPS 「🌞Dior🌞 💄#ディオヌルアディクトリップグロりオむル 015 CHERRY ..」

🌞Dior🌞 💄#ディオヌルアディクトリップグロりオむル 015 CHERRY チェリヌオむルがたっぷり配合されたケア効果が高いリップ💕 ツダツダぷるんぷるんの仕䞊がりで発色もずおも良いです✚ 07ず迷いたしたが、青みピンクがしっかり発色する015にしたした😊❣ 💄#ルヌゞュディオヌル 484 ROSEWOOD VIBES限定色 滑らかな塗り心地ず䞊品な発色💕 ナチュラルなロヌズピンクが肌色も明るく芋せおくれたす🌹💕 リップは2色䜿甚😊❣ ディオヌルはやっぱり可愛いですよね〜🥰💐✚ Instagram→@bm_krh YouTube→陜銙HARUKA #_harukamakeup_ #ディオヌル #ディオヌルコスメ #春コスメ2020 #リップ #口玅 #限定コスメ #ディオヌル限定 #コスメ賌入品 #オむルリップ#ピンクリップ#メむクプロセス#diormakeup #ガチレビュヌ