• あいママ on LIPS 「ダイエットメニュー第3弾#あいママダイエットメニュー今回は「豆..」(1枚目)
  • あいママ on LIPS 「ダイエットメニュー第3弾#あいママダイエットメニュー今回は「豆..」(2枚目)
  • あいママ on LIPS 「ダイエットメニュー第3弾#あいママダイエットメニュー今回は「豆..」(3枚目)
  • あいママ on LIPS 「ダイエットメニュー第3弾#あいママダイエットメニュー今回は「豆..」(4枚目)

あいママ on LIPS 「ダイエットメニュー 第3弾 #あいママダイエットメニュー ..」

ダイエットメニュー 第3弾 #あいママダイエットメニュー 今回は「豆腐お好み焼き」 前回の豆腐餅と似てます笑 これは独身時代にテレビで見たものを 参考にしてます!(ずいぶん前笑) 使用するもの と手順は画像にあるので 省きます笑 豆腐餅より片栗粉を減らした種?に 冷蔵庫に残ってる野菜を入れて焼いたら完成!  めんどくさい時は 冷凍のネギやコーンだけでも充分美味しいです♡ 大葉を入れても美味しいですよ! ひっくり返すときに、フライ返しにくっ付いてうまくできない時はフライ返しを少し水で濡らしてからやるとうまくいきます♡ もっちもちで美味しい豆腐お好み焼き♡ 是非試してみてください♡ #ダイエット #ダイエットメニュー #豆腐

• 神楽

神楽やっぱりダイエットメニューといえば豆腐なんだよね…(´•̥ ω •̥` ) 私はまず好き嫌いを減らすところから始めた方がいいのかも(笑)💦 豆腐、どうやったら好きになるかなぁ🤔

• 神楽

神楽@fabulous_cosme_c60そうだよね💦 せっかくヘルシーだし、アレルギーではないからチャレンジしてみる😭😭

• あいママ

あいママ@kagura_exria 神楽ちゃん♡ やっぱりダイエットメニューだと豆腐乱用しちゃう🐰💦 もしアレルギーとかでなければ この豆腐お好み焼きあんまり豆腐の味しないから 量減らしてすこーし試してみてもいいかも🙈❤️

• Maru poko

Maru poko美味しそう❤︎ダイエット食って地味なイメージだけどあいちゃんのは全部美味しい!今度作ってみます!

• あいママ

あいママ@supreme_beauty_g3n まるちゃん♡ もちもちしてて美味しいよ🥺💓 野菜はなんでも基本大丈夫だし 冷蔵庫に残ってる野菜入れちゃえば できちゃうよ🐰💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️おいしそうだー\(^ω^)/💓 すごいアレンジだねー😚さすがあいちゃん❤︎

• あいママ

あいママ@jiri108 まっちゃラテちゃん♡ 美味しいよ♡ こんどやってみて🐰🍓

あいママさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)