• たまコング on LIPS 「 宮古BPドリンク♥花粉症の薬を飲んでいるのですが、何かサプリ..」(1枚目)
  • たまコング on LIPS 「 宮古BPドリンク♥花粉症の薬を飲んでいるのですが、何かサプリ..」(2枚目)
  • たまコング on LIPS 「 宮古BPドリンク♥花粉症の薬を飲んでいるのですが、何かサプリ..」(3枚目)

たまコング on LIPS 「 宮古BPドリンク♥ 花粉症の薬を飲んでいるのですが、何かサ..」

宮古BPドリンク♥ 花粉症の薬を飲んでいるのですが、何かサプリメントを取り入れてみようと思い購入。 出来れば薬に頼りたくないので、先ずはこのドリンクだけで試したところ、何となく何時もよりは症状が楽かも?という感じでした。 でも耐えられず薬を服用してしまいました。 主人の方が症状が重いので薬と併用して試したところ、何時もよりは症状が和らいだそうです。 味は薬草のお茶?みたいで苦味というより少し渋味がありますが、はちみつの甘さで渋味がまろやかにカバーされています。甘ったるい栄養ドリンクと違い、薄味なのでサラッと飲みやすいです。 継続するにはお高いので、このラインの錠剤やお茶も試してみたいと思いました。 箱買いはちょっと…という方には単品が販売されているので試してみるのも良いかも知れませんね!