excelニュアンスグロスオイル

• ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスグロスオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

excel ニュアンスグロスオイル(リップグロス)の人気色を比較「こんばんは!残念オタクちゃんです☺️✨最近..」

残念オタクちゃん
  • 残念オタクちゃん

こんばんは!残念オタクちゃんです☺️✨ 最近、#推しが武道館いってくれたら死ぬ というアニメを観ているのですが、気持ちが分かりすぎて辛いです😭🙏✨推しが…推しが尊いんです!!!推しがいるから頑張ろうって思える、推しがいるから世界が輝いてみえる、推しがいるから生きていける…。残念オタクちゃんはオタクとは好きを拗らせちゃった人達だと思ってます。そんなオタクにはもってこいな作品ですので、気になる方はぜひぜひご覧下さい☺️✨ 好きのかたちに恥じることはないんだよ!!! 今回は発売情報をみたときから絶対買うと決めていたものを紹介します! サナ エクセル 💚ニュアンスグロスオイル💚 こちらを全色#スウォッチ してますので、ぜひぜひ画像欄を参考にして下さい☺️ 7種類の植物オイルが配合されていて、乾燥しやすい唇をぷっくりして、うるうるとした唇になります。さらにジェルオイルベースでするすると伸びて塗りやすいのに、べたつくこともありません!つけ心地もとても軽いですし、荒れる様子もなさそうでした☺️ 細部まで塗りやすい小さめのしずく型スパチュラの塗り心地も抜群で、ピタッと唇にフィットし美人唇に仕上げてくれます。また、スパチュラがふわふわしておらず、シリコンとなっているのが残念オタクちゃん的にはgood point!ティッシュで簡単にスパチュラを拭き取ることができます(•̀ᴗ•́)و ̑̑✨ 残念オタクちゃんは青グロスをスパチュラを拭き取らずいつのまにか紫色にしちゃう常習犯でして、拭き取れるかっていうのは気にするポイントのひとつになってます…。ですので、シリコン製なのがすごくすごく嬉しいのです! 次にお色味の紹介をしていきますね! 💚GO01 グレープフルーツ まろやかな光を秘めたピーチコーラル 💚GO02 チェリーグラス レディライクなお色気ベリーピンク 💚GO03 プラムジュレ モードな存在感を宿すプラムパープル 💚GO04 ドライフィグ 美人度を高めるブラウンレッド 💚GO05 マンゴーキュイ 軽やかな抜け感をもたらすクリアオレンジ どれも非常に使いやすいお色味だなってかんじました。 GO01,02はパール入りで、GO01にはピンクやシルバー、ゴールドなどの繊細なラメがギッシリと入っていて、GO02には、ピンクやブルーのラメが入っています。ギラギラする感じではなく、可愛くチラチラと輝きをプラスしてくれます。 また、GO01,05はクリアな発色で、名前の通り、#ニュアンスチェンジ に使ったらとても良さそうでした💚GO02,03,04はがっつりと発色しましたので、単品でも活躍できそうです₍₍ ᕕ( ᐛ )ᕗ⁾⁾ 今度発売されるチークも楽しみでしかたありません!春は#プチプラ が豊富ですねフフッヒ! #excel #サナエクセル #オイルリップ #ニュアンスグロスオイル #グロス #リップ #リップグロス #ガチレビュー

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

残念オタクちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ニュアンスグロスオイル

2020/3/17
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
じゅわっと唇に溶け込むニュアンス発色で、ふっくらジューシーな完熟唇に魅せるリップグロスです。ベタつきのないジェルオイルベースで、するする伸びるなめらかな塗り心地を実現。7種類の植物オイルを配合し、カサついた唇もケアします。さらに、唇の動きに合わせてピタッと密着するので、ヨレずにつけたての色が長持ちします。つい集めたくなるようなスタイリッシュなデザインと、唇にフィットするオリジナルのスパチュラにもこだわりました。 フルーツから着想を得た、絶妙なジューシーカラーの5色展開。日常使いしやすいピュアなカラーからトレンドの深みカラーまで、幅広いカラーバリエーションで、ふっくらジューシーな完熟唇に仕上げます。