ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「1周回って結局セザンヌ💙💚💛💜❤💗💖どーも..」

ねゆん☺即フォロバ
  • ねゆん☺即フォロバ

1周回って結局セザンヌ💙💚💛💜❤💗💖 どーもねゆんです(*`・ω・*)ゞ 今回は私の大好きなリップ達です! いつの間にか全部セザンヌになってました笑 セザンヌ ★ ラスティンググロスリップ RD1 レッド系 BE1 ベージュ系 101ブラウン系 501オレンジ系 480円税抜き ★ カラーティントリップ CT4 ブラウン系 600円税抜き ★ ラスティングリップカラー 407 レッド系 102 ブラウン系 480円税抜き こんな感じです!ここからはサラッとしょーかいしていきます。 ★ラスティンググロスリップ うるうるつやつや✨ グロスいらない柔らかいリップ 発色良い 色持ちはティントタイプ以外は悪い。 乾燥あんましない 😺RD1 写真2枚目左から2つ目 王道赤リップ 誰でも似合いそう。めっちゃしっかり発色 😺BE1 写真2枚目1番左 ベージュで、優しげなナチュラルカラー、イエベ向けかも 😺ティントタイプ101 写真2枚目1番右 ブラウンだけど強すぎない。つけやすいリップ。色持ちちょっと良くなる。イエベ向けかも 😺ティントタイプ501 写真2枚目右から2番目 オレンジ、ピュアで夏っぽいオレンジ。イエベ向けかも ★カラーティントリップ ほんのりツヤっぽいティント。 発色良い 色持ちまあまあ 乾燥ちょっとした 😺CT4 写真2枚目上からぴょこんと出てるやつ ブラウン系で、発色良いのにけばくなりにくい。優しいカラー ★ラスティングリップカラー ツヤタイプとマットタイプがある 発色激良い 色持ちGood 乾燥あんましない 😺407 写真4枚目左 レッド系とあるけど見るとブラウン系。だけど塗ると赤強い。 マットタイプで少し乾燥 レッド強めで少しブラウン 😺102 写真4枚目右 ツヤタイプ ピンクベージュっぽくて優しいカラー 乾燥あんましない こんなかんじです!とにかくセザンヌ大好きなので、おすすめあったら教えてください💙💚💛💜❤💗💖 見ていただきありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) #セザンヌ #プチプラコスメ #リップ #イエベ向け #ねゆん

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸体調⤴️[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀フォローありがとうございます💗 リフォローさせていただきました😊 私もセザンヌのラスティンググロスリップ 好きで何本か持ってます😀

• ねゆん☺即フォロバ

ねゆん☺即フォロバいいですよねセザンヌ💙💚💛💜❤💗💖 私も好きです!これからも投稿参考にさせていただきます

• ヨツバ🍀

ヨツバ🍀フォローありがとうございます😊 ヨツバ🍀です。私まだセザンヌはベースしか持ってなくて、失敗しない色、ください‼︎オススメのセザンヌリップ💄教えて

ヨツバ🍀@neyun_keyaki3買ってみます‼︎

ヨツバ🍀@neyun_keyaki3ありがとう😊

• ねゆん☺即フォロバ

ねゆん☺即フォロバ@hana2005125こちらこそ!あと同い年です笑 失敗しない色は、ラスティンググロスリップのRD1番番王道の赤でいいかなと思います。😁

ジューシーラスティングティント

ドラマティックルージュEX

つやぷるリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ねゆん☺即フォロバさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)