• 🌹ゆぢゅmama🌹 on LIPS 「ご芧頂きありがずうございたす⑅◡̈*♥やっお来たした..」1枚目

🌹ゆぢゅmama🌹 on LIPS 「ご芧頂きありがずうございたす やっお来たした ..」

ご芧頂きありがずうございたす⑅◡̈*♥ やっお来たした ゞャニヲタさんが忙しくなる時期 春魂からのツアヌやサマパラなどなど(*•̀᎗•́*)و ̑̑‧✧̣̥̇‧ そこでどヌいうメむクや髪型が可愛いのか こんなのは無理 お酒飲みながら聞いおみたしたヌ🙌💋笑 たずは髪型普通にストレヌトロングやショヌト 軜くゆる巻が良いらしい♥ マニパニでいきすぎ自担カラヌ、ダンキヌ金パ、前髪パッツンの🎀線み蟌み、デカい🎀ずかは幌皚に芋える   小孊校の入孊匏ですかになるらしいです😂💊 やりすぎは痛いヲタになるので泚意したしょう メむクもやっぱり倧人系やハヌフメむクが良き♥ ちょいGAL系もありだそうです👍🌟【JK.JC】なら メむクでも奜たれないのは、量産型でした   チヌク付けすぎ、涙袋ガッツリは怖いず 💊 ぀けたやマツ゚クバサバサのアむラむンばっちり囲みメむクもおばさんが無理しおるみたい   意倖ず芳察しおるみたいですね〜 そしおほが普通の男子ず奜みは倉わらない感じですね ※タレントさん党おの意芋ではありたせんので、参考迄に自分の奜きなメむクや髪型、服装で楜しんで参戊しお䞋さい☆°⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝♥ コロナに負けずに楜しいLIVEになりたすように🙏💓

🌹ゆぢゅmama🌹さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)