• ちる on LIPS 「こんにちは!ちるです!🍫初投稿です。あたたかいお目目で見てくだ..」(1枚目)
  • ちる on LIPS 「こんにちは!ちるです!🍫初投稿です。あたたかいお目目で見てくだ..」(2枚目)
  • ちる on LIPS 「こんにちは!ちるです!🍫初投稿です。あたたかいお目目で見てくだ..」(3枚目)
  • ちる on LIPS 「こんにちは!ちるです!🍫初投稿です。あたたかいお目目で見てくだ..」(4枚目)

ちる on LIPS 「 初投稿です。あたたかいお目目で見てください! ..」

こんにちは!ちるです!🍫 初投稿です。あたたかいお目目で見てください! 今年に入ってからよく、 「丸顔に似合う髪型ってなんですかね。」 とか、自分の顔の形に似合う髪型を尋ねてくださる お客様がおりまして……。 今日は自分の顔の形に似合う髪型を紹介していきます!💇‍♀️ ①丸顔 ぷくっとした形の丸顔さん。 ふんわりした印象があるので少し崩れた ボブなどが似合います!🙂 きちっとし過ぎないことで優しい印象を 持つことが出来ます!☺️ ②面長 落ち着いた大人っぽい印象のある面長さん。 面長さんにはロングヘアがすごく似合います! 綺麗な仕上がりになります! 毛先だけを巻いて、前髪は伸ばして耳にかけると もっといいです!(*ฅ́˘ฅ̀*)♡♥️ ③逆三角 シュッとしたシャープな輪郭の逆三角型さん。 顎に余白がないため、小顔に見えやすいです! なので顔の周りの毛をゆるいウェーブが似合います! ストレートアイロンで巻くことをお勧めします!👍🏻 今日はここまでです!(画像量的に) みんながみんなそうという訳では無いので、 参考程度に^^* 私の叔父がプロ美容師なのですが、 同じことを言っていたので1回やってみて下さい! 学生さんは休校中ですし笑 第2弾もお楽しみに! ばいばい! #自分に合った髪型 #丸顔 #面長 #逆三角型 #はじめての投稿