• 大厄@40代後半韓国コスメヲタ初心者 on LIPS 「項目がない〜しかも作れない〜ソロソロ薬用ハンドクリーム郵便局の..」(1枚目)
  • 大厄@40代後半韓国コスメヲタ初心者 on LIPS 「項目がない〜しかも作れない〜ソロソロ薬用ハンドクリーム郵便局の..」(2枚目)

大厄@40代後半韓国コスメヲタ初心者 on LIPS 「項目がない〜 しかも作れない〜 ..」

項目がない〜 しかも作れない〜 ソロソロ 薬用 ハンドクリーム 郵便局の専売品だそうです。 前の投稿通り 昨今の情勢により 手洗い頻度が高い今 別の悩みとして 手が ガッサガサ=ガサロー(1977〜) 知人から 唐突に頂いていて 長らく放置してました😅😅 このクリーム どうやら ジャーと小さいチューブ二本で 2600円する少々お高めのもの。 開けると如何にも効きそうな 薄黄色クリーム なんでも尿素など潤い成分の割合が 高いらしい(薬用) ユースキンとかそんな感じかな。 香りなど当然なく かすかに原料のにほいがする。 こっくりしたクリームだけど ベタツキはなく しっかり浸透します。 少量でもガサガサヤバお手手が しっとり だけどベタ付かない。 郵便局専売品なので 郵便局か郵便局ネットショッピング でしか買えないのと 結構な値段がするのと ザ・実力派なので 面白味はないかなあ😅😅😅 ただ良きものではある。 郵便局で見本が置いてる場合があるので 一度お試しを #ガチレビュー

• ゾンビちゃん

ゾンビちゃん郵便局専売……謎すぎてめっちゃ気になります!

• 大厄@40代後半韓国コスメヲタ初心者

大厄@40代後半韓国コスメヲタ初心者ゾンビちゃんさん 私も貰い物だから詳しくはないのですが 郵便局の窓口で申し込みか郵便局の ネットショップで買うみたいです。 郵便局窓口で試せる場合もあるみたいです

大厄@40代後半韓国コスメヲタ初心者さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)