Ce3c61a33a1e5e45797a86bd 1581492060 thumb

LITSもこもこ白泡マスク

• もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LITS もこもこ白泡マスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「⠀⠀───────────────────..」

‣ riipo 𓄯 cosme垢 .
  • ‣ riipo 𓄯 cosme垢 .

⠀ ⠀ ────────────────────── 商品名 │ リッツホワイトもこもこ白泡マスク bland │ LITS price │ 1枚495YEN ( ネイチャーラボのサイトで購入 ) ────────────────────── ⠀ ⠀ YouTuberの #鹿の間 ちゃんからめっちゃバズって 、 どこ行っても欠品!品薄状態!!って感じのマスク ! ⠀ 私もYouTubeで公開された日に見て 、次の日に 片っ端からドラッグストアに在庫あるかかけまくったけど 元々取り扱ってない + 既に完売 ‥ 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ 🤦‍♀️ ⠀ Amazonや楽天でも取り扱いがあったとしても1枚 1000円以上して ん 〜 ‥ って悩んでて 公式サイト見たら まさかのネイチャーラボのサイトで3枚入ならあった 😭 ♥ ( 追記 : 現在1枚売りも含めて完売 😭😭😭 ) ⠀ ⠀ 早速 今日試してみたので 、私なりの正直レビューを したいと思います 🙆‍♀️ ⠀ ⠀ │ 使用方法 │ 洗顔後 、軽く顔に水気が残る程度に拭き( 鼻に水気が あればいいから拭いた後に鼻だけ少し濡らせば 🙆‍♀️ ) 、 鼻パックを貼り付けてその上から顔パックして 10 〜 15分放置して洗い流して終わり ! ⠀ 鼻パックは 形はまさにあのピリって剥がすタイプの 鼻パック ! やけどペラッペラな感じ 🤔 顔パックは取り出した時点で 目の穴の部分とかは 泡の膜が張ってきてる状態 ! 貼ってすぐ発泡 !! ⠀ パックしてる間はずーっと顔がしゅわしゅわ 🥺 !! でもぜーんぜん刺激はなくてピリピリヒリヒリはなかった! で 、画像の通りすーぐあわっあわ 🙄🙄🙄 笑 ⠀ 因みにあたしは15分置いたけど 、鹿の間ちゃんの YouTube見てたら垂れてくるから仰向け必至って言うてた けど 普通に座って携帯弄ってられた 🙆‍♀️ ◎ ⠀ パックを外す時に泡があると邪魔やから 、一旦あらかた の泡をティッシュで拭き取ると取りやすいと思う 🙆‍♀️ ♥ 鼻パックはほんまにトロトロになってて 溶けてる!なんか薄い水餃子の皮みたい!! ( 表現下手すぎ ) で 、洗い流して 肌の状態を見た結果 ‥ ⠀ ⠀ 【 毛穴汚れ 】 鼻の頭の黒ずみが少し無くなってた 🥺 ♥ ‥ 小鼻の黒ずみは取れてなかったけど 、多分 鼻パックをもっと綺麗に密着させる必要があったと思う ! 【 肌のトーン 】 ワントーン上がった気がする ! くすみが取れて ぱっと明るくなった感じ!! 【 肌の状態 】 洗い流す時からすっべすべになってた 🙆‍♀️ ♥ むき卵状態 。めっちゃつるつる 🤤 ♥♥ ⠀ ⠀ 元々めっちゃ角栓や黒ずみが溜まってる!って状態や 無かったからそんなに劇的な効果はなかったかもしれへん けどとにかくむき卵肌になれたしトーンアップもしたし 小鼻周りも綺麗になった 🙆‍♀️ ◎ ⠀ ⠀ 今度は もっと小鼻周りを綺麗に貼るように慎重にしよ !! 見つけたら皆さん是非ともゲットしてみてください ◎ ⠀ ⠀ ✎ ﹏ tag . ───── #LITS #リッツホワイトもこもこ白泡マスク #鹿の間