• yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「初めてネイルサロン行ってきた✼••┈┈••✼••┈┈••✼••..」(1枚目)

yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「初めてネイルサロン行ってきた ..」

初めてネイルサロン行ってきた ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今まで、自分でネイルポリッシュ、ジェルネイル、スカルプはしたことあったのですが、サロンでしたこと無かったので流れや時間など投稿したいと思います! これから初めてネイルサロン行く方の参考になれば幸いです! 私の行った所のメニューは ○ワンカラー ○定額デザイン ○ジェル乗せ放題(デザイン持ち込み可) ○スカルプ ○スカルプ乗せ放題(デザイン持ち込み可) この中で私は定額デザイン(4980円)を選びました。 数十種類の中から好きなデザインを選び、カラー変更可能ということで、ブラウンを基調としたネイルにして頂きました。 お店に行く前、何もせずに行きました💦 ホットペッパーで予約した際、親指が深爪である事をメッセージで入力していたので、スムーズに話が進みました! 入店してすぐ席に案内され、深爪の部分の話になりました。大丈夫との事で、iPadに載っているデザインから好きな物を選んでいる間に、左手の下準備→右手の下準備とスピーディにして頂きました✨そこからデザインと好みに合わせたカラーを相談し決まり、確認しつつ完成まで40分とめちゃくちゃ早かったです! 店員さんが優しかったし、可愛く仕上げて下さったり、仕事が早いで大満足でした!しかも安い気がする…!次もこのお店を利用したいと思います! お店によって流れは違うかもしれないのでお気をつけ下さい!最後まで見てくださってありがとうございます! #ネイルサロン #ジェルネイル

yuyuka_お洒落パケ買いさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)