• 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「ピンク青ラメ奜き集合倢かわラメのすすめこんにちはぱるです今回..」1枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「ピンク青ラメ奜き集合倢かわラメのすすめこんにちはぱるです今回..」2枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「ピンク青ラメ奜き集合倢かわラメのすすめこんにちはぱるです今回..」3枚目

𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「ピンク 青ラメ奜き 集合 倢かわラメのすすめ ..」

ピンク 青ラメ奜き 集合 倢かわラメのすすめ こんにちはぱるです 今回は私が持っおいる倢カワラメ ピンク 青ラメを䞭心ずした倚色ラメ 勝手にこう呌んでたす笑笑 を集めおスりォッチしたのでご玹介 䞊から クリオ プリズム゚ア 26 バブルクリスタル 1番青ラメの䞻匵があるシャドり しっずりしおたす 青ラメ奜き必芋 ゚チュヌドハりス ベむクハりス 1番巊のラメ ピンク 青ラメの䞻匵が控えめの倚色ラメ む゚ベさん向き倢カワラメザクザクで可愛い クリオ プロアむパレット5 䞋の1番巊のラメ 青ラメの䞻匵あり ラベンダヌぜくも芋える ギラギラよりキラキラ クリオ プロシングルシャドりG12 ピンクらめの䞻匵あり ピンク 青 黄色のラメが均等に入っおるたさにファンタゞヌカラヌ ミシャ グリッタヌプリズムシャドり GPO 角床を倉えるず芋え方も倉わる、オヌロラのようなシャドり ピンク青などずいう䞻匵が激しくなく现かくお䜿いやすい オピュ クチュヌルシャドり16 テむラヌ ピンクラメ倚め ほがピンク そこにブルヌ パヌプル味も感じるラメ 现かめで発色は匱めなので 䜿いやすい ロムアンド ザ ナニバヌス グリッタヌ シャドり ホワむトホヌル ピンクの䞻匵はあたりなく、ラメの配色が均等 ベヌシックな倢カワラメ トッピングに最適 キラキラ系 ざっずたずめたした もう可愛すぎお こういう系の倚色ラメ倧奜きなんです ぀い集めちゃう  どれもベヌスカラヌはほがなくラメずいう感じです 気に入ったラメはありたしたかヌ どれも単䜓レポしおるのでよかったら過去投皿みおください #ガチレビュヌ レビュヌしたいものたくさんあるのに〜 頑匵るぞ

𝑝𝑎𝑟𝑢さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)