• coral_make_eis on LIPS 「ドクターズコスメ Jullants高須クリニックの高須英津子先..」(1枚目)

coral_make_eis on LIPS 「ドクターズコスメ Jullants ..」

ドクターズコスメ Jullants 高須クリニックの高須英津子先生プロデュースのドクターズコスメ。 今回は約1週間分のベーシックトライアルキットを購入しました。 『肌トラブルや悩みを解消するためには、角質ケアと肌のターンオーバーを正常な状態へ導くことを基本としたスキンケア。』 クレンジングオイル 洗顔フォーム 拭き取り化粧水 保湿化粧水 乳液のセット。 特に気に入ったのは洗顔フォーム。 少量でしっかり泡立つんだけど、その泡がしっかり泡立つのにふんわり優しくて今までに使ったことない感じ。 よく思い出したら私洗顔フォームってこだわったことなかったかも💦 ちなみにセットにバラの泡だてネットも付いてたけどそれはちょっと使いにくそうなので手持ちのネット使用。 化粧水もしっとりもっちりで 2,3日くらいで透明感を実感。 現品使ってみようかなぁ✨ 美白セットも気になる。 #スキンケア #トライアルセット #ドクターズコスメ #Jullants