• ねゆん☺即フォロバ on LIPS 「どーもねゆんです(*`・ω・*)ゞいつも私の投稿を見ていただき..」(1枚目)画像を拡大
  • ねゆん☺即フォロバ on LIPS 「どーもねゆんです(*`・ω・*)ゞいつも私の投稿を見ていただき..」(2枚目)画像を拡大

「どーもねゆんです(*`・ω・*)ゞいつも私..」

ねゆん☺即フォロバ
  • ねゆん☺即フォロバ

どーもねゆんです(*`・ω・*)ゞ いつも私の投稿を見ていただきありがとうございます。 今回は皆さんにアドバイスを頂きたいなーという投稿です。 私はほんとに乾燥肌で、、、 この季節やばいんですけど、 特に口周り、口角の乾燥が酷く、粉吹きまくりです。 唇もガッサガサで、皮むけし放題! なにか皆さんがやられているおすすめのスキンケアや ケア方法、使っているケアグッズなどが知りたいです! なんだか堅いかんじになってしまったんですが、 気軽にコメントして頂けると嬉しいです(*`・ω・*)ゞ よろしくお願いします 見ていただきありがとうございました☺ #みんなに質問 #ねゆん

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 めちゃめちゃわかります😭 私も口周りと唇の乾燥が酷くて 爆裂に粉がふくし皮も剥けます💦 ベビーワセリンはもう試されましたか!? リップクリームのほうではなく、 大きいサイズのものです。 唇にも塗れます*.+゚ ラノリンが大丈夫なら、 ピュアレーン100も良いですよ! こちらも唇にも使えます✧︎*。 どちらももう試されていたら すみません💦💦

• 社畜系女子

社畜系女子@colorful_gloss_1uvh 返信ありがとうございます☺️ ピュアレーン100、 赤ちゃんが口にしても大丈夫な ワセリン状の塗り薬です。 私は看護師さんの勧めで 授乳で切れてしまった乳首に ずっと塗っていました。 塗った後、拭き取らなくても そのまま赤ちゃんに授乳できるので 人体に害もなく安心して使えますよ❤︎.* 私もですが、 LIPSでも何人か投稿さるていると思うので ご覧になってみてくださいね(´▽`)

• ねゆん☺即フォロバ

ねゆん☺即フォロバ@_enishiyukari_ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) ピュアレーン100使ったことないです。使ってみます!

• 現在使われていません。

現在使われていません。乾燥する気持ちわかります…!!🥺💕 私の場合は、乾燥しやすい所に保湿力高めな化粧水を多めに塗っています!! 唇の乾燥は定期的にリップクリームを塗ることをお薦めします。 蜂蜜も効果あります!!

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバこんにちは! 私も唇のガサガサがひどいんですが 週に1、2回LUSHのスクラブでマッサージしてヴァセリンを塗ってラップでパックをしています! 普段はヴァセリンのリップを塗っていると唇のガサガサがだいぶマシになりました! おすすめです☺︎ ヴァセリンと砂糖を混ぜてスクラブを作ったこともありますが手作りスクラブよりLUSHのスクラブの方が効果ありでした!

• ねゆん☺即フォロバ

ねゆん☺即フォロバ@riaria_makeありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) スクラブ使って見ます。

• ねゆん☺即フォロバ

ねゆん☺即フォロバ情報ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) ちなみになんの化粧水を使われていますか?

• ねゆん☺即フォロバ

ねゆん☺即フォロバ@orange_beauty_6kmありがとうございます(*´ω`*)使ってみようと思います☺

• 現在使われていません。

現在使われていません。@colorful_gloss_1uvhアクアレーベルを使っています!! 保湿力高いのでお薦めです!!

ねゆん☺即フォロバさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)