37c7c40ccdae71a15c1a6e94 1538652336 small

ネクステージViageビューティーアップナイトブラ

• Viageビューティーアップナイトブラ/ネクステージ/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ(ボディ・バスグッズ)の口コミ「はいどうも〜〜!絶壁胸を育乳中のYです😁今..」

Y
  • Y

はいどうも〜〜!絶壁胸を育乳中のYです😁 今回はガリガリでもナイトブラって必要?? 合うサイズのナイトブラはあるの??という話にぶつかっていきたいと思います👊🏻 まず本題のガリガリ体型にナイトブラは必要かっていう話なんですが… ぶっちゃけ必要ないと思います!! だってお肉がないから😭😭😭 そもそもナイトブラというものは背中や脇肉から寄せたり下垂したバストや横流れを防ぐものなのでAAAカップ!?っというあなたやワタクシには必要ないのでーす😭 最初はビアージュというナイトブラを試してみたのですがBかCからが丁度いいのかなぁというのを感じます… だってパットがかっぽかぽ……(虚無) そして肩紐がきつく締め付けも苦しい感じでした😖血流のめぐりは良くなりましたが💦 でも!!それでも!! 気持ち的にも欲しいという方に朗報です!!👏🏻 なんと鈴木奈々さんがアンバサダーとして起用されたLUNAナチュラルアップナイトブラでしたらAAAカップの小胸さんにも合うということでワタクシも思い切って購入しました🙄🤟🏻 まだ使ってみて一週間ですが断崖絶壁胸にも見事フィットしております✨ しかも肩紐のところはレースなので食い込まないし圧迫感がなく苦しくないので本当に楽ちん!! おっぱいのオメガラインというところを整えてボリュームを作ってくれるというナイトブラらしいのですが効果は継続してのお楽しみ…!という感じですね😏 もちろんナイトブラだけで育乳などしないのは知っているので… 今回筋トレやリンパマッサージ、バストアップサプリetc合わせて頑張っていきますわああああ!! PS.貧乳仲間さん一緒に頑張りましょう!! バストアップ特集随時更新していこうと思うので♡、📎、フォロー、気軽にコメントお待ちしております💁🏻‍♀️

• ㅤ

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 自分もガリガリ体型で購入を悩んでいるのですが、 購入されたのはSサイズでしょうか??

• Y

Y@remembermeコメントありがとうございます😊 はい!Sサイズです!

• のあ

のあその後バストに変化ありましたか??

• Y

Y@orange_rouge_eqpl返信遅くなってすみません! 最近は暑いので続けられておりません… 少しの間ですが続けてみてわかったのですがやはり筋トレやマッサージ、食事も意識して変えた方がバストアップ に繋がると思います💦 残念ながらガリガリ貧乳の私ではナイトブラだけではおおきくなりません!😭

• のあ

のあ@my512160返信ありがとうございます!やはり日々の努力が大事ですよね!コツコツ頑張ってみようと思います😭

• ルカ

ルカバストアップサプリはなに飲んでますか?

• Y

Y@ruo1006フォローありがとうございます😊 今のところジュエルアップ飲んでます! まだ一袋目なので効果はよくわかりませんが💦 4、5カ月は続けようかと思います💪🏻

• ルカ

ルカ@my512160そうなんですね! がんばってください! ご返信ありがとうございます。m(*_ _)m

• 垢変えます!

垢変えます!コメント失礼します🙌🏻 私は二の腕が手首とだいたい同じくらいの 細さで肩紐がビロンビロンなんですが 大丈夫ですかね🧐

• Y

Y@yodukina_3514oo返信遅くなってすみません🙇‍♀️ 肩紐があってないのはよくないと思います💦 調整ができないナイトブラなので調整できそうなモテフィットなどがいいかもしれませんね!

ボディ・バスグッズランキング

ボディシェイプブラシ

ニールズヤード レメディーズ

ボディマッサージブラシ

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

休足時間

足すっきりシート 休足時間

”冷たくてスーッとして気持ちいい!長く貼っていても剥がれにくく、シートも大きめで◎”

バブ

エピュール オレンジフラワー&パチュリの香り

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

美ボディー

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

Yさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ

2013/4/23
ネクステージ