eleganceCRUISElivelyrougeエレガンス クルーズライブリールージュ色は、NVの01番です🦋💄友人にプレゼントを選んでいる時に一目惚れで購入した物です😍色はほぼ無色ですが、ブルーとシルバーのラメが入っていてキラキラします✨ピンクのリップなどに重ね塗りすると、本来の色を出しつつも抑えた感じの深みのある色にしてくれます🌿お値段は¥2500+税で、デパコスにしては手の届きやすいお値段です♪#elegance#エレガンス#エレガンスクルーズ#ライブリールージュ
もっと見るエレガンス クルーズ ライブリー ルージュの口コミ - 私の お気に入り lip💕 Élégance CRUISE
おすすめアイテムエレガンス クルーズ×口紅
エレガンス クルーズ | ライブリー ルージュ | ”見たまま発色すぎる!唇に押し当てると体温で溶けてスルスル塗れる♡” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
エレガンス クルーズ | ステイン ルージュ | ”元々の唇の色をキレイに見せてくれて内側からじゅわっと発色してるような感じ♡保湿力も◎!” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
エレガンス クルーズ | ライブリー ルージュ ミニ | ”そのツヤとラメが爆裂に上品さを放つ! そしてなんだか良い香り!♪” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
Lemi ヘアメイクさんの人気クチコミ
♡ブルベさん向けリップカラー3色♡こんにちは!MakeupArtistのLemiです🤗いよいよ、12月に入り寒さが増してきましたね☃️マスク生活で、リップを使う機会が減ってしまったけれどやっぱり、リップを楽しみたい!そんな時に、見つけてしまいました😳ブルーベースさんに合うリップカラーを。しかも、1本あたり約1200円のプチプラ😆Viseeリップ&アイカラーペンシル今回ご紹介するのはこの3色⬇️・007ラメ入り深みのあるプラムカラー・008いい女感溢れるダークレッド・010肌なじみ良いピンクベージュヴィセアヴァンリップ&アイカラーペンシルは時間が経つと肌に密着する特徴があります。だから、擦っても落ちないしヨレない。しかも、ウォータープルーフで汗や水に強い💪┈┈┈┈┈┈┈┈使い方解説┈┈┈┈┈┈┈┈┈☆さまざまな使い方ができます✨・唇の輪郭を縁取るように塗ればリップライナーに・唇全体に色をのせればリップカラーに・目元に使えばアイライナーにも☆リップ&アイカラーペンシルだけ使うとマットな仕上がりになります。ツヤが欲しい場合は①先にリップクリームを塗っておくor②上からリップグロスを重ねる①か②どちらかをするとツヤ感が出ますよ👍🏻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈本日もご覧頂きありがとうございます!皆さまのコスメ選びの参考になれば嬉しいです✨#Visee#ヴィセアヴァンリップ&アイカラーペンシル#ヴィセアヴァン_007#ヴィセアヴァン_008#ヴィセアヴァン_010#ブルベ#ブルーベース#リップ#プチプラ#ペンシル#マット#マットリップ#リップライナー
- 2020.12.01
こんにちは!Lemiですʕ•ᴥ•ʔ鼻筋のシェーディングをする時にすごく便利❕鼻が低い私には、なくてはならないブラシです🥺MAKEUPFOREVERブレンダーブラシラージ242¥4,500(税抜)このブラシは、毛足が長いのでよくしなります。だから鼻筋にしっかりフィットする😭1番シェーディングを入れたい場所といえば……?眉頭下のくぼみ❗このくぼみにフィットするから本当に使いやすいブラシなんです🤗MAKEUPFOREVERのブラシは全て合成毛で作られているのでふわふわ感が長持ちします。このブラシも、何度も洗っていますがチクチクせず肌あたりが優しい☺だからMAKEUPFOREVERのブラシが大好き💕鼻筋シェーディング以外にもまぶた全体にほわっと色をのせることも得意なブラシです✨本日も、ご覧頂きありがとうございます✨皆さまのメイクブラシ選びの参考になれば嬉しいです🤗#MAKEUPFOREVER#メイクアップフォーエバー#ブラシ#メイクブラシ#鼻筋#シェーディング#合成毛#ふわふわ
- 2021.01.14
おはようございます☀️.°Lemiですʕ•ᴥ•ʔ[BACKTOM·A·Cプログラム]知ってますか?MACには空容器10個とリップガラス1本を交換できるプログラムがあるんです!最近まで、このプログラムのことを知らなくて空容器捨ててました(´-`)せっかくのチャンスなので、みなさんは(私みたいに)捨てないでください。\ホントモッタイナイ/対象商品についてMACのコスメって購入した時に黒い紙箱に入ってますよね。その紙箱にBACKTOM·A·Cのマークが入ってる商品は対象になります。今わたしが知ってるのはブラシクレンザーが対象商品だということです。分からなければMACの美容部員さんに聞きましょう✨今日も、最後まで見てくださりありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)♥&📎ありがとうございます✨投稿の励みになります(๑•̀ㅂ•́)و✧#mac#エコ#空容器#BACKTOMAC#backtomac#それ捨てないで#もったいない#リップ#backtomacプログラム#ブラシクレンザー#時短コスメ#バックトゥマック#mac
- 2021.06.21
これは、まさに日焼け止め美容液。フラーレンビタミンCセラミドを高濃度配合しているためシミ・ソバカスを防げる日焼け止めなんです✨さらに、ブルーライトや大気汚染からも肌を守ってくれる優秀な子。原液UVプロテクターSPF50PA++++30ml¥3080(税込)本当に使いやすい日焼け止めなので3本目に突入しました。この日焼け止めのおかげか顔が焼けてないです。(主に顔・首に使用しているからです。もちろん体にも使えます。)ポンプ式になっているので、中身を出しやすいです。私は、顔に塗る時2プッシュだしてます。乳液っぽいテクスチャーなので軽い塗り心地です。よくある日焼け止めを塗ったときのゴワゴワ感というか、不快感がありません。むしろ、この日焼け止め美容液を塗ったあとはしっとりします。特に、体(腕)に塗った時が分かりやすかったです。日焼け止めを塗ったあととは思えないほどすべすべ肌になってたんです。夏の間は、手放せない日焼け止めです。ご覧いただきありがとうございました😆皆様の参考になれば嬉しいです✨#日焼け止め#日焼け止め美容液#tunemakers#原液UVプロテクター#美肌#フラーレン#使い切り#リピート#TUNEMAKERS
- 2020.08.23
こんにちは!MakeupArtistのLemiですʕ•ᴥ•ʔよく使ってるコンシーラーパレットがありまして。このコンシーラーパレットが使いやすいのです。エトヴォスミネラルコンシーラーパレット¥4,950内側に鏡がついていて、付属ブラシ入りです。(付属ブラシをほとんど使ってないので無くしちゃいました😅なので写真に上げられなかったです。🙇♂️)固めのクリームタイプで肌にぴたっと密着して長時間肌トラブルをカバーしてくれます💙SPF36PA+++なのでUVケアも同時にしてくれます。しかも、石鹸オフができる!----ココからレビュー----------------------------------⚪1番目の色私の肌は、どちらかというと白い方。私にはちょっと暗いと思いました。なので、1番目の色はほとんど使ってません。⚪2番目の赤みのある色は目の下のクマが酷いときサッとカバー出来て便利。⬇️私がよくやるクマ消しの方法⬇️2番目塗る→上から3番目をうすく塗るこれだけで、顔の印象変わります😂⚪3番目の色この色が私の肌によくなじむのでこの色ばっかり使ってしまいます😅主にこの2つの使い方をしてます。1⃣傷あとニキビあとを消す。気になるところにちょんとのせれば目立たなくなります。2️⃣口角を上げるために使う。唇の下側に塗るときゅっと口角が上がってみえるんです。使用頻度が高いから、底見えしている😅------------------------------------------------------------------本日もご覧くださりありがとうございました!皆さまのコスメ選びの参考になれば嬉しいです🤗#エトヴォス#ミネラルコンシーラーパレット#コンシーラー#パレット#ETVOS#底見え#底見えコスメ#クマ隠し#口角上げる
- 2020.12.16
こんにちは!MakeupArtistのLemiですʕ•ᴥ•ʔMACブラシクレンザー私のおすすめの使い方✨この方法でメイクブラシを洗うと水洗い並みにメイクブラシが綺麗になります!その上、乾くのも早い!1⃣洗いたいメイクブラシを準備してください2️⃣ティッシュやキッチンペーパーなどで汚れを大まかにとります。3️⃣容器を用意します。透明なものの方が、中が見えて洗いやすいです。(私は、Morozoffのプリンのガラス容器を再利用してます🤣ぷっくりと厚みがあるのがかわいいし、何より大きさがブラシを洗うのにちょうどいい。)2️⃣ブラシクレンザーを適量容器に出します。ブラシの大きさによって量調節してくださいね。小さくて細いブラシ→少なめ大きくて太いブラシ→多め3️⃣ブラシクレンザーにメイクブラシを浸す4️⃣ティッシュかキッチンペーパーでブラシに残ったクレンザーを拭き取るこの時、毛の流れを整えるように拭きましょう優しい力加減でね👍🏻5️⃣乾かしますしばらく放置しておけば乾いています←はやく乾くので本当に便利💕M・A・Cブラシクレンザーの良い所は動物毛にも、合成毛にも使えるってトコ!すごく簡単に、メイクブラシが綺麗になるのでぜひ試してみてください🤗汚れたメイク道具を使い続けると、ニキビ・吹き出物の原因になると言われています。定期的にメイクブラシを洗って綺麗な肌を保ちましょ✨#ブラシクレンザー#MAC#メイクブラシ#洗浄#メイクブラシ洗浄#デパコス#底見えコスメ#底見え#リピートコスメ
- 2021.02.11
商品詳細情報エレガンス クルーズ ライブリー ルージュ
- 生産終了
- 鮮明な色と輝き。 みずみずしく鮮やかに彩り、 紫外線や乾燥から守るリップスティック
- アルビオン
- 2018/9/17(最新発売日: 2020/9/18)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
yuna**可愛いですね❤️ フォローさせて頂きます!