• れおんりんね💘/恋音莉音❌ on LIPS 「皆様おはようございます!(?)今回は私が「足真っ直ぐになったね..」(1枚目)

れおんりんね💘/恋音莉音❌ on LIPS 「皆様おはようございます 今回は私が「足真っ直ぐになったね❗」「足綺麗になった?」 ..」

皆様おはようございます!(?) 今回は私が「足真っ直ぐになったね❗」「足綺麗になった?」 と言われた方法を紹介します❗ 私にとっては超簡単です✨ それは……… ⚪HANDCLAP×2 ⚪BADGUY×2 ⚪韓国アイドルの筋トレ×1 ⚪好きなダンス×2 (時間ないときはやらなかったり一回だけに するよ!) 私はこちらをしました! 体重的には減っていないのですが足綺麗になったらしいのでおk 私は元々ダンスが好きだったのでこのメニュー(?)は簡単でしたがダンスがあまり好きではない方がやると 時間が長く感じることがあるかも…! 最近は二週間で10㎏痩せるダンスで振り付けをアレンジしている『ICY』を踊っています! ウエストがちぎれそうになるんですが私は楽しいのでおけ🎵 一人だと心細いのでおばあちゃんと一緒に踊ってます!(笑) 追加:体脂肪率が減ってきました‼ そして上に書いていること以外にも、 ⚪[A]ddictionを踊る×好きな数(私は5回位!楽しくなっちゃう😅 水分補給はちゃんとしようね❗ 皆様も一回は試してみてください❗ 💬、❤、📎、👤お願いします😃 またみてね~ ほんじゃ!ばい💚

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌フォローありがとうっ!! なかよくしてくれると 嬉しいですっ☆

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

れおんりんね💘/恋音莉音❌@miyuponn玲央(れお)か、莉音(りんね)ってよんでくれると嬉しい❗呼び方はちゃん、くんつけてもいいし、 つけなくてもいいよ! 累❌くんのファンだったからね(*´∇`) みゆぽんちゃんはなんて呼べばいい?

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@pink_make_41cいぇーい なんて呼べばいいかなっ? あっ、ファンま一緒だねーっ!!

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

れおんりんね💘/恋音莉音❌@miyuponnいぇーい!(ノ´∀`*) 仲良くしよ~!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌くっつけてれおりんは??私選べないから いいかなっ?? ちなみに私は名前考えてもらってる〜 ちなみにりなちゃんは、みゆっち とか、いろいろある!!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@pink_make_41cオッケー○いぇぁぁ

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

れおんりんね💘/恋音莉音❌@miyuponnじゃあぽんちゃん!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@pink_make_41cどっちでもいいよ〜☆☆☆☆☆

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

れおんりんね💘/恋音莉音❌@miyuponnれおりん!いいよ! 累❌くんと同じだ~ みゆぽんちゃんは みゆみゆか、ぽんちゃんって呼びたいんだけど どっちにしよう😅

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@miyuponn返信つけるの忘れたっ

れおんりんね💘/恋音莉音❌さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)