• 太陽のアロエ社ヒアルロン酸原液10ml/太陽のアロエ社/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?太陽のアロエ社 VS DAISO 美容液を徹底比較!「♡2つのヒアルロン酸徹..」

ばけ。
  • ばけ。

♡2つのヒアルロン酸徹底比較♡ 今回比較するのは ダイソー ヒアルロン酸DエッセンスHSHと 太陽のアロエ社 ヒアルロン酸 です! 〜内容量〜 ダイソー 5ml 太陽のアロエ社 10ml 〜値段〜 ダイソー→100円+tax 太陽のアロエ社→500+tax 〜保湿力〜 ダイソー★★★☆☆ 太陽のアロエ社★★★★☆ 太陽のアロエ社の方が保湿力高めです! 〜ベタつき〜 ダイソー★★★★★ 太陽のアロエ社★★★★★ 両方ともベタつきは少ないです! 塗ったすぐは気になるかもしれません💦 〜伸び〜 ダイソー★★★★★ 太陽のアロエ社★★★★☆ ダイソーの方がよく伸びます。 水っぽいです。 〜コスパ〜 ダイソー★★★☆☆ 太陽のアロエ社★★★★☆ ダイソーのは単体、太陽のアロエ社は化粧水に混ぜて使うので、 ダイソーの方が減りがはやいです。 簡単にまとめると ダイソー→化粧水だけじゃ少し物足りない方 太陽のアロエ社→乳液のベタつきが嫌な方 におすすめです!(語彙力ww ⚠乾燥肌ではないです。 徹底比較って何をすればいいか分かりませんでした笑笑 他にも知りたい方はコメント欄にお願いします🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀  --------------------------✁------ ------✁---------------------------- 雑談です🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀ 今日卒業式でした←いや、何の情報?w 皆と写真を撮るために行ったようなもんでした。 朝早くから公園に集まってあほな事したり… ちょー眠たかったですww でもめっちゃ楽しかったです♡ もうこんな日々が過ごせないんやなって思ったらちょっと悲しいけど、良い3年間を過ごせたと思います! 疲れすぎて投稿のことを忘れてましたが投稿したすぎてギリギリ 12日中に投稿できました✨ 最後までご覧いただきありがとうございました♡ #スキンケア

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯ばけええ!卒業おめでとう!!⸜❤︎⸝‍ 素敵な華のJK生活過ごしてねっ!!! ヒアルロン酸、、DAISOのやつ前の投稿の時から気になってたからDAISO行ったら買うよー!

• ばけ。

ばけ。@shiny_sounds_ot5あやはああ! ありがとう\♡/" 全力で過ごす〜笑笑 お〜!!ぜひぜひ!!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸卒業おめでとう〜🧸✨ ヒアルロン酸か…お肌もちもちになりそう🥺❤

• ばけ。

ばけ。@noanoaharuruのあちゃん♡ ありがとう! もちもち通り越しておもちよ??😂

• なぴ

なぴばけちゃん♡♡ 卒業おめでとっ(๑´ω`ノノ゙✧ JK楽しんでね~!

• ばけ。

ばけ。@anan__xmxmなぴちゃん♡ ありがとおおおお!、 うん!全力で頑張る💪

• ゆらほ。

ゆらほ。ばけちゃん…やっぱり携帯変えるの4月になっちゃって…それまでの間仲良くしてもらえる?

• ばけ。

ばけ。@pink_love_girlゆらちゃん♡ そーなんや! 全然大丈夫やで〜 っていうかこちらこそよろしくおねがいします!笑笑 わざわざ伝えに来てくれてありがとう❥❥❥

• ゆらほ。

ゆらほ。@bake_25いえいえ~!!!正確に言うと4月4日に帰る予定!!! あとは、新しいIDを「@yuratoko_lips」に変更です!!!

• ばけ。

ばけ。@pink_love_girl即スクショした😂 ありがとう!!絶対フォローしにいくね♡

• ゆらほ。

ゆらほ。@bake_25ありがとう~!!!スクショ嬉しい笑笑

• のの

ののばけちゃん♡♡ 卒業おめでとううう!!!! 今日のランキング93位になってるよ!! ちゃんと比較してくれてわかりやすい🤤

• ばけ。

ばけ。@sparkle_make_k1i9ののちゃん♡ ありがとう!! 教えてくれてありがとう❥❥❥ ほんまに!?うれしすぎ(⁄ฅฅ⁄⁄)

• ふわ*°♡

ふわ*°♡ダイソーのヒアルロン酸のやつ、この前行ったらなかった😂 卒業おめでとうう! 次のステージでも頑張ってね*°♡

• ばけ。

ばけ。@fff__fuwa_kawaikunaritai結構人気やよな! ありがとう♡♡ 頑張りまっす💪

• やめます

やめますばけ♡♡ 卒業式お疲れ様ですすすすす♡♡ そしておめでとうございますすすす!! ばけの投稿みてダイソーのヒアルロン酸買ったんだよ〜!!結構減り早いよね笑笑

• ばけ。

ばけ。@fantastic_cosme_dc74あみみみみみ♡ ありがとうううううううう! そーなんさ!顔全体に使いたいけど使えやん😭

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんばけ🙋🏻‍♀️🧚🏻‍♀️ 卒業おめでとう(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎓ブォン 新たな環境で慣れないところもあると思うけど全力で楽しんでね٩( ᐛ )و てかヒアルロン酸ってなんか使ったことないけど、お肌かレベルアップしそう…(??)

• ばけ。

ばけ。@12na_jin24スイブ♡ ありがとう(っ'-')╮=͟͟͞͞🎓カエシトコ うん!自分には全力って言葉がよく似合うわ😂 自分で何言ってるんやろ…笑笑 もっちもちのおもちになるよ✨✨

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこばけ〜♡ 卒業おめでとう🎉 これからもばけを応援しておりまする

• ばけ。

ばけ。@sakurokoさくら〜♡ ありがとう!! 私もさくらを応援しておりまする!!

• .

.ばけー卒業おめでとー!✨ ばけの投稿いつも新たな発見があって、ためになる・・・!! これからも頑張ってな!💪

• ばけ。

ばけ。@fantastic_beauty_d31o累くんんんんんん♡ ありがとう!! 累くんはもう卒業式やったんかな?? ぇぇぇぇぇぇぇぇ!!嬉しすぎるよ〜 うん!一緒に頑張ろ💪

• .

.@bake_25僕は明後日! うん頑張ろー(*´ω`*)

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。ばけ♡♡ 卒業おめでとう🎊 ばけ、JKになるのか!?!? ほぇぇぇ←言葉で表せてない こんどDAISOいってみよっと、笑笑

• ばけ。

ばけ。@katen_geneここな〜♡ ありがとおおおおおおおお!! そやで✨✨ 自分でもそんな感じやわ笑笑 ぜひぜひ!!

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@bake_25いぇええええい

• 結那

結那あと1分で12日終わる時にコメントさせてもらう笑笑 十分徹底比較で参考になったよ!❤ 流石ばけって感じ😍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ばけ卒業おめでとう!!!🥳👏🎉 私も来年には「早いな〜」って思って卒業するんだろうな…笑 高校に行ってもばけのまま、変わらず頑張ってね!!!!!❤

• ばけ。

ばけ。@yuna_meruruzu_btsゆな〜♡ ほんまに!?嬉しい(⁄ฅฅ⁄⁄) ありがとう! 私も早いな〜って思って卒業した笑笑 うん!多分変わろうとしても変われやん😂 自分は自分なりに頑張る💪

美容液ランキング

艶肌ドロップ

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ばけ。さんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)