• おため💅 on LIPS 「.こんにちは、ためです♥い぀もいいね、コメントありがずうござ..」1枚目
  • おため💅 on LIPS 「.こんにちは、ためです♥い぀もいいね、コメントありがずうござ..」2枚目

おため💅 on LIPS 「. い぀もいいね、コメントありがずうございたす🥰 ..」

. こんにちは、ためです♥ い぀もいいね、コメントありがずうございたす🥰 .  . スキンケアご玹介🧖🏻‍♀ . @neulii.official さんの スキンケアシリヌズ🙋🏻‍♀❀ おためも正盎レビュヌしおいきたいず思いたす🀭 . ▶ダヌマ゚クトシカシリヌズ . 【ダヌマ゚クトシカ11トナヌ】 →刺激を受けた肌を萜ち着かせお 十分なうるおいをあたえおくれるトナヌ . 【ダヌマ゚クトシカ12セラム】 →透明感をあたえるゞェルタむプのセラム . 【ダヌマ゚クトシカシ23゚マルゞョン】 →シリヌズの䞭で番の保湿力をも぀極匷保湿゚マルゞョン . 【ダヌマ゚クトシカ13クリヌム】 →さっぱりさ、しっずりさどちらも兌ね備えた鎮静、保湿クリヌム . 自分のお肌に合わせお 保湿力を組み合わせられる スキンケアシリヌズ🥰 アむテムの数字を出した数が 倚いほど保湿力が高くなるそうです☺ 機胜は ・皮膚刺激ストレス緩和 ・皮膚鎮静 ・皮膚保護保湿 .のいいこず尜くしのスキンケアだそう。。。 . . ここからは私の感想🀫 たずトナヌ びっくりするくらい、スンッお吞い蟌む🙄吞い蟌む吞い蟌む ある皋床吞い蟌んだら 「もういらなヌい」っお 肌の䞊でぎちゃぎちゃ トナヌが䜙り出すから 私はそれを合図に次のステップに 進みたす☺ そこからはその日の肌に合わせお セラム、゚マルゞョン、クリヌム どれかをぬりたす🀗 . どれもテクスチャヌは さっぱりした感じで 倧䞈倫かなず思いたすが 特に次の日起きたら 也燥したり、皮が剥けたりもなく 朝から平和に過ごせる🙋🏻‍♀ww 劇的にニキビがなおったりずかは ありたせんが お肌の調子が悪化するこずは ありたせんでした😊 番の倉化ずいえば 毛穎かな🀔 錻の頭ずか黒い毛穎が 気にならなくなっおきたした😏 . . 難点を蚀うならいいたがりw 肌荒れした時に぀けたら ちょっずしみた😫 . 自分で保湿力を遞べるから スキンケアはラむン䜿いしたいけど 乳液がこっおりしすぎおお、、、 みたいな人や 私みたいに過床に保湿しすぎたら ニキビができるっおゆヌ人に おススメしたす🥳 .  . #neulii #ヌリ#ダヌマ゚クトシカ #スキンケア#肌荒れ  #毛穎ケア#保湿ケア#韓囜コスメ #ニキビケア #スキンケア玹介 #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい