• りん on LIPS 「♥悩み相談です(•̅_•̅)ファンデ塗って2時間後。毛穴/赤み..」(1枚目)
  • りん on LIPS 「♥悩み相談です(•̅_•̅)ファンデ塗って2時間後。毛穴/赤み..」(2枚目)
  • りん on LIPS 「♥悩み相談です(•̅_•̅)ファンデ塗って2時間後。毛穴/赤み..」(3枚目)

りん on LIPS 「♥悩み相談です ファンデ塗って2時間後。 ..」

♥悩み相談です( •̅_•̅ ) ファンデ塗って2時間後。 毛穴/赤み/シミ 浮いてきます。 【要因】 >>1ファンデが合ってない? >>2保湿が足りない? >>3下地が足りない? いつものメイク法。 ❶エテュセプレミアム アミノキャビアクリーム 塗って保湿。 ❷KISSマットシフォンカバーベース/KISSマットシフォンリキッドファンデ 混合して塗る⇒めんどくさくていつも手で塗る 以上。 めんどくさがり屋なうえに、コスメの知識なくなんのケアもしていません( •̅_•̅ ) 時々パックしてますが…月1程度です。 本当はオールインワンジェルじゃない方が いいとは思うんですが… 何がいいのかさっぱりです。 デコパスのもの使えばきっとハイカバーされると思うんですが…。 できたらプチプラで綺麗になりたいと思ってます。 努力と知識がないのは承知なので…。 皆様のお力添えをお貸しください。 自分で調べてもよくわからずでした。 すみません(。・_・`。) #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #スキンケア #鼻と頬に毛穴 #肌荒れ赤み #保湿 #プチプラ #ファンデ浮き #ファンデ