#とっておきの手元コーデキラキラ好きの子や特別なデートにぴったりとびっきりのかわいさを詰め込んだ宝石ネイル💎💅キラキラを沢山詰め込んでまるで宝石箱のような手元へ❤️他の指を単色塗りやアクセントを1つにするなどシンプルにする事でこれだけ詰め込んでもごちゃごちゃせずまとまって見えます😍#とっておき手元コーデ#ネイル #ジェルネイル
もっと見る「とっておきの手元コーデ☕️休憩コーナー☕️..」
SATO7♡̢さんの人気クチコミ
JILLSTUARTルージュリップブロッサム117eveningviola♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡こんにちは!SATO7です😺(ほんとはおデートやったが、無くなっちゃってド暇になってしもた我(´・ω・`)(ボソッ)じゃんじゃん投稿するぞおおお)今回は、お友達が誕生日にくれたジルのリップをご紹介します!(お値段のリサーチは控えさせていただきました)♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡最初に…今回、私はプレゼントとして頂いたので、ラッピング仕様のものを頂きました🥰最後に写メで載せてます!ぜひ見てくださいとても可愛いですよね〜それでは!項目ごとに見ていきましょ〜✔塗り心地★★★★☆シアーな質感です!スルスルと塗れます少し荒れ気味の💋でも、多少ムラにはなってしまいますが、かなり綺麗に仕上がります✔色持ち★★★★☆これは他のリップと同じくらいでしょうかですが!シアーな質感でこの色残りはすごいな…と私は思いました!マスクの下に塗っても、ある程度きちんと色が残っていました😊✔カラー(117eveningviola)★★★★★絶量なレッドブラウン(レッド強め)ですもうこれは、友達のセンスさすがすぎて感動しました…😭それくらいとてもいいカラーなんです!!レッドなんですが、少し深みがあって…でも、ダークリップという訳ではなく、自然にお洒落な口元になれます!!なるべく色味近づけようとしたんですが、カメラの壁(?)はやはり厚い、、、とにかく可愛い!!シャレた女子になれる!!✔パケ★★★★★ジルはもう★5に決まってますね、はい😌見るだけでテンションの上がるパッケージとなっていますリップスティック本体には、ジルのロゴが…✨加えてダイアモンドカット💎(1度使うと消えてしまいますが…儚いよおお)そして!上部を開けるとミラーがついているのです!!お直しが楽になりそうですよねちなみに、ここを開けた時、中のリップカラーがジルのロゴ越しにチラ見えするのです♡はい可愛い(何回可愛いって言うの笑)✔香り★★★★★お花のような香りがします⸜🌷︎⸝そんなに好みが分かれる感じではないと思うんですが…私は好きです!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ジルといえば、「可愛らしい・ピンク系」みたいなイメージが強いですが、大人っぽいカラーもあります!!ぜひ使ってみてくださいご観覧ありがとうございました★5最っ高!!リピしたい★4唯一無二ではないけど良き!満足★3たまに使うレベル★2苦手なポイント多め★1私には合わなかった#JILLSTUART#ジルスチュアート#ルージュリップブロッサム#117#eveningviola#JILLSTUART117#リップブロッサム117#リップ#レッドブラウン#秋冬リップ#秋冬メイク#秋冬#パケ買い
インテグレートプロフィニッシュファンデーションオークル10(1700円+税)👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡こんばんは!SATO7です😺今回は…有名なインテグレートのプロフィニッシュファンデーションの限定パケが発売されていたので、レビュー致します!👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡発売日は「11月21日(土)」との事ですが、私が行った薬局ではもう売ってました〜🥰色展開がオークル10・オークル20とあるのですが、それぞれラス2でした!それでは、具体的にレビューしていきます!✔パケ★★★★★今回はなんと言ってもパケが推し!!!シンデレラのワンシーンが描かれています😍可愛すぎる…✔質★★★★☆それがですね…プチプラとは思えないくらい良いんです!!しっとりしてて、肌にピタリと密着してくれます仕上がりはサラサラですまた、パフがちゃんとしてるのも綺麗に仕上がる秘密だと思います〜ただ、治安の悪い私の肌(思春期ニキビ+乾燥気味)だと、粉っぽさが若干あるかなぁ😑✔カバー力★★★★☆ニキビ跡や色ムラもきちんと隠れます!が、完璧に消えるほどではないです気になるところにコンシーラーが必要かと思いますが!自然な仕上がりになるので私はお気に入りです🥰✔持ち★★★★☆崩れはしますが、汚くないので良かったです!お直しで重ねても、厚塗りにならないのもメリットかなぁと思いますマスクにもほとんどつきませんでした〜✔カラー私は今回、オークル10を購入しましたそんなに明るくなりすぎないので、色白の方や自然にトーンアップしたい方はこちらをオススメします!👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡👡今しか買えない限定品なので、お早めにチェックしてください!ご観覧ありがとうございました★5最っ高!!リピしたい★4唯一無二ではないけど良き!満足★3たまに使うレベル★2苦手なポイント多め★1私には合わなかった#インテグレート#プロフィニッシュファンデーション#オークル10#フェイスパウダー#ファンデーション#自然#ナチュラル#ナチュラルメイク#ベースメイク#マスクメイク
GIVENCHYランテルディ・リップスティックNo.21オニキス・マーブル(限定)(4000円+税)♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡こんばんは!SATO7です😺今回は、GIVENCHYの限定色リップをご紹介します🥰♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡⚠️このリップは限定色です私が買った時も品薄状態だったので、今買えるかは微妙です💦では、早速レビューしていきます!✔パッケージ可愛い!!!文無しの可愛さです🥰ケースは、質感がお高い感じする…(語彙力)上から見ると、中のリップが見えるデザインになっていますリップ自体は、可愛いマーブル模様♡GIVENCHYのロゴも描かれています✨でもすぐ消えちゃうんです…儚いいい(´・ω・`)✔質感シアーな感じです乾燥気味でも、スルスルと塗れますラメのザクザク感がないのもいい点です✔カラー(No.21オニキス・マーブル)一見使いにくそうですが…実際につけてみると、派手じゃないです!ダークリップではありますが、少し深みを含んだ赤って感じですさらに!赤は赤でも、自分の💋の水分量に応じて違った赤になるので、自分だけのカラーに✨また、多色ラメが入っているおかげで重い印象になりません😉✔色持ちこれはまずまずですねですが!ティントという訳では無いのに、写メ(6枚目)のように、ティッシュで擦ってもきちんと色が残ります!塗った時のカラーのまま残ってくれるのは嬉しいですよね🥰✔香り甘い香りがします🍬言葉で表すのは難しいのですが、フルーツ系ではなく、バニラというかなんというか…とにかく!上品で、デパコスらしい香りがしました私は好きです😘♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡いかがだったでしょうか?ぜひ、店舗に行ってみてください!ご観覧ありがとうございました★5最っ高!!リピしたい★4唯一無二ではないけど良き!満足★3たまに使うレベル★2苦手なポイント多め★1私には合わなかった#GIVENCHY#ジバンシィ#ランテルディリップスティック#No21#オニキスマーブル#リップ#マーブル
THREEグローフリーダムパレットライジングX02(6500円+税)🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄こんばんは🥰!SATO7です😺ついに!!今年初のクリスマスコフレをご紹介します(まだ秋やから秋コフレかな?いや、細かいことは気にしない笑)今年も昨年と同様に、もう一つコフレを紹介する予定なので、そちらも楽しみにしていただけたら嬉しいです🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄余談2枚目がパッケージなんですが…淡いパープルですごく大人っぽいクリスマスコフレだなぁと思いました🥰可愛いですよね!🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄では本題です!こちらのパレットは、4つのパーツに分かれていますので、それぞれレビューしていこうと思います①ハイライト艶感の美しいハイライトです✔カラーTHREEの有名なハイライトに、少しコーラルっぽいカラーが混ざったような感じですそんなハッキリとカラーが分かるわけじゃないので、鼻筋などにのせても、「この人チーク変なとこに塗ってる…?」とはなりません!笑(当たり前( '-')ノ)`-'))✔質感クリーム状ですが、肌にのせるとサラサラになります②チーク(アイシャドウ)こちらはクリームチークです✔カラーブラウンがかったオレンジレッドといったところでしょうかめちゃんこお洒落です🥰✔質感ハイライトと同様に、クリーム状ですが、肌にのせるとサラサラになります✔アイシャドウとして!そしてこちら、アイシャドウとして使っても綺麗になります!グラデーションも作りやすいし、目を囲んでも重くなりません٩(*´︶`*)۶ですが…二重の方、要注意!⚠️時間が経つと、二重幅にたまりやすいです私も今、対策を考えています💦たまりにくい方法あったら、コメ欄で教えてください(;-;)よろしくです③④リップこれらは、一気に瞬顔になれるリップです✔HowTo③がベースになっているので、こちらで唇の凹凸を整えたあと、④のカラーで色をつけます✔カラー③>>>>無色④>>>>深みのあるレッドです④は、どれくらい重ねるかで自然にも、バチバチ塗ってます!!って感じにもできました✔色持ちとても唇に馴染んでくれましたが、色持ちはあまり良くありません💦全体を通して…✔パーソナルカラーX02はイエベ向けコスメだと思います🍁🌸反対に、X01はブルベ向けかと思われます🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄いかがだったでしょうか!X01も可愛いお色でしたが、X02はより大人っぽいカラーのように思います!よければお試ししてみてくださいご観覧ありがとうございました★5最っ高!!リピしたい★4唯一無二ではないけど良き!満足★3たまに使うレベル★2苦手なポイント多め★1私には合わなかった#THREE#グローフリーダムパレットライジング#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2020#秋コスメ#秋メイク#秋#イエベ#ハイライト#チーク#リップ
JILLSTUARTルースブラッシュ01cottoncandy(4180円)(税込)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧こんばんは!SATO7です今回は、ジルスチュアートのチークのレビューです´`*୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧こちらのチーク、見ての通りパケが可愛いいいい!ジルのコスメはもうお姫様感すごいですよね…・まんまるの入れ物(本体)・パフパフ・カバーの3パーツに分かれていますパフパフを入れ物に入れて、上からカバーごと回して収納するって感じです(写メ2枚目)本体のメッシュの部分にパフパフを当てることで、そこにチークが付く…という構造になっています(写メ3枚目)それでは項目ごとにレビューしていきます✔発色カラーにもよるかと思いますが、私の購入した「01cottoncandy」はベビーピンクとのことで、発色は薄いです日焼け気味な私の手や腕では、ほとんど色が出ませんでしたですが!顔に乗せると程よく色づきます自然な血色感やと思いませんか!?(写メ4枚目)※髪もセットしてない&5分でやったアイメイクで撮った写メです、、、見たくないものをお見せしてるかもです(白目)ポンポンのおかけで加減しやすいのもあるかと思います01はラメは入っていません✔色持ちパウダーチークにしては、かなり持ちます!マスクをしても、ほっぺに色が残っていました私はマスクをしなければならない時にチークをする時、マスクで隠れない位置(高め)に丸く乗せています!(意地でもチーク付けたいくらいチーク好き🥰)✔コスパ正直、「パウダーの量・質」と「値段」で考えるとコスパはあまり良くないと思いますですが、「パケ」「パウダーの量・質」と「値段」で考えれば納得出来ましたお部屋に置いておくだけで癒される可愛さです✔パフパフの質ふわっふわです、天使です୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧マスクでメイクもしにくいですが、落ちにくいチークでじゃんじゃん血色感貰っちゃいましょう!!ご観覧ありがとうございましたコメント・質問お待ちしております!★5最っ高!!リピしたい★4唯一無二ではないけど良き!満足★3たまに使うレベル★2苦手なポイント多め★1私には合わなかった#ジルスチュアート#JILLSTUART#チーク#姫#ルースブラッシュ#ピンク#可愛い
お姫様♡リップバームJILLSTUARTハピネスメッセージリップバームPoses(ロージーズ)୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧こんばんは!今回は、プレゼントで頂いたジルスチュアートのリップバームをレビューしていきたいと思います(⚠️プレゼント企画等で頂いたのではなく、プライベートでの話です!)嬉しい方から頂いたものなので、1枚目~3枚目可愛すぎるパケ紹介4枚目リップバームのカラーという、なんともバランスの取れてない写メ構成になってますがお許しを、、、また、頂き物なのであえて値段は表記しておりませんごめんなさい💦୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧鏡は私物を添えたのですが、(ど〜しても一緒に入れてあげたかったんです(´;ω;`))にしても、このパケ可愛すぎません!?お花のようなパッケージのつまみ部分を回すことで、リップバームが出てきます蓋も宝石みたいや、、、✨このリップバームは、見ての通り、蓋を回して開けて、指orリップブラシにとって使うタイプです私のオススメは、やはりリップブラシを使うこと!・手が汚れない・多く取りすぎちゃうことがない・💋にちゃんと馴染む・リップバームを衛生的にも、見た目的にも綺麗な保てると、私が思うにはいいとこ尽くしです!笑色の方は、ついてるように見えますがほとんど無色です私もなんですが、くすんだ💋の色にのせるとトーンが明るくなって、若干ながら血色感も出るので良いです!香りは、お花みたいな感じです癒されます……(*´`*)ᐝ肝心の保湿は、、、めっっっちゃいい!!!「潤い×100」って感じです笑ベタつくことなく💋に浸透してくれて、最っ高なテクスチャー!⚠️でも、リップの下地には使わない方がいいと思います!(当たり前と思われるかもですが…)のせたいリップの色が薄くなりますし、落ちやすくもなります୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧いかがでしょうかお家での💋の保湿ケアにぴったりだと思います可愛いコスメで、気分上げていきましょう!ご観覧ありがとうございました★5最っ高!!リピしたい★4唯一無二ではないけど良き!満足★3たまに使うレベル★2苦手なポイント多め★1私には合わなかった#ジルスチュアート#JILLSTUART#ジルスチュアートリップ#リップバーム#私のおうち美容
- 2020.04.22