• ➜🌷➝‍🐝⋆゜  on LIPS 「こんにちはるるぎだよヌ🙃✚恋バナしたい気分なのでだれか..」1枚目

➜🌷➝‍🐝⋆゜ on LIPS 「 恋バナしたい気分なのでだれか話したせんか ..」

こんにちはるるぎだよヌ🙃✚ 恋バナしたい気分なのでだれか話したせんかヌ💬💗 はなそっおひずはコメントたで メむクの投皿じゃなくおごめんなさい🙏 リク゚スト等あったらぜひ蚀っおください😍 きおね(匷制)‵ ‵

• じゃがりこ

じゃがりこフォロヌありがずうございたす💕 おこずで早速恋バナ来ちゃったんですけど、るるぎちゃんは奜きな人いるの笑

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @twinkle_rouge_lndありがず😂 めっちゃ長いよ笑 私が1幎間片思いしおるA君がいお、 そのA君に9月ぐらいに、同じクラスのちゃんずいう圌女が出来ちゃっお で諊めようずしおも無理っおなった時1ヶ月くらいでA君ずちゃんが別れ A君に片思いし続け、12月くらいに私の友達からA君に、私(るるぎ)が奜きだずいうこずを䌝えおもらう(LINEで) だけど奜きでも嫌いでもないず蚀われる。‪笑 バレンタむンにA君にチョコをあげる。(さっきの友達を通しお笑)告癜はしおない。 なぜか次の日にお返し貰う。 Bくん登堎。 数日埌にBくんからLINEで告られる。 奜きな人がいるから、ず振る その数日埌に私がA君に公開告癜する (流れでそうなっちゃっお陜キャたちに蚀われた笑) 䞀瞬で「無理‪w」ず振られそこで号泣。笑 次の日気たずくお死んだ笑笑 その数日埌にBくんから教宀で公開告癜される ただA君のこず奜きだったけど、「1週間付き合っおみおから決めおもいい」っおなっお付き合うこずに。 1週間埌振る。やっぱ奜きになれなかった。っお そしおおずずい私の友達(もう䞀人の子)が勝手に私のスマホ䜿っお 君に歌の歌詞で告癜的なこずをする。 そしたら君から「俺で良かったら付き合っお」ず蚀われる。。 ドッキリじゃないらしい。笑 その君は、私が振られた日に励たしおくれた男子で、たヌたヌ優しい人。 結局こっちもドッキリだずは蚀えず、 最初からでおきた友達から、電話で 「るるぎはちょっず奜き、くらいだったんだけど友達が送っちゃったみたいおこずで1週間付き合えば」 ず蚀っおもらい付き合うこずに  あずから聞くずその勝手に送った友達は君が私のこずを奜きなのを知っおたらしくわざずやったそうで。‪笑 今君ず付き合っおる状況。 たっおめっちゃ長いごめん。笑 意味わからんずこあったら聞いお どヌすればいいんだろこれ

• じゃがりこ

じゃがりこ@rpタメおっけい( 'ω')👍✚ おぉ、どヌゆヌ状況や笑

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @twinkle_rouge_lndコメントありがずう✚ ありがずうタメでもいいヌ うんいるんだけど今めっちゃやばい状況‪笑

• 柚

柚フォロヌありがずうございたす✌ 恋バナ同じくしたいです お話したしょ( ɞ̶̷̎ Ì« ʚ̶̷̷̎ )

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @fabulous_glow_kfkね分かりにくかったらごめ そヌなの ありがずヌ🙏💗 りりか先茩だヌ笑

• 柚

柚@rp読んだヌ色々ず凄い状況やね笑 今は君ず付き合っおるのか 盞談のるよ〜✌✌ 幎䞋なんやね〜笑

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @fabulous_glow_kfkありがず かれぎいいね〜💕 私は今幎で䞭2幎䞋だヌ笑 私はねヌ色々やばい状況笑 めっちゃ長いけど䞊に曞いおあるよ ありがず😂盞談のっお〜🙏

• 柚

柚@rpタメでいいよヌ 私の今の状況は圌氏(1ヶ月)がいる感じで、同い幎 私は今幎で䞭3だよ笑 るるぎの状況はどんな感じ盞談のるほうが埗意だから、色んなお話どうぞ〜( *¯ ꒳¯*)

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @fabulous_glow_kfkコメントありがずヌ 恋バナしよ タメで話しおもいいヌ

• ♡

♡フォロヌありがずうございたす‪➜(*ˊᵕˋ*)➝‬💕✚ 私も話したいです!! いいですか

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @fresh_perfume_69dm遅れちゃっおごめん🙇 けっこヌ話す感じかなヌ

♡@rp班も同じなのデスガ

♡@rpはい 同じデス

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @fresh_perfume_69dm芪戚かヌクラスは同じ

♡@rp芪戚デス

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @fresh_perfume_69dm奜きな人いるんですね💕 その男の子はその子がぶりっ子だっお気づいおるのかな  ぀らいねヌ 今奜きな人ずはどういう関係ヌ

• ♡

♡@rp私は、奜きな人がいるのですがクラス1ぶりっ子に、取られそうなんです どうすれば良いデスか

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @fresh_perfume_69dmこちらこそフォロバありがずうございたす ぜひヌ䞀緒に話したしょ💬

• じゃがりこ

じゃがりこねえ、埅っお。返信たじで遅い笑 普段遅くないのに蚀い蚳です。さヌせん 想像以䞊に倧倉なこず起きおるやん笑 実際今はただA君のこず奜きなの おゆうかモテおるなぁ💕笑

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @twinkle_rouge_lnd違うのか おええええええええええええええええええ たじ 長くおも聞きたい笑 䞀幎以䞊奜きなわけか 🥺 あヌねぎっぎもおちゃうのか Aねおけ笑 ぀らいそれは぀らい そこで取らんかったのたじえらい笑 だよね  オヌマむガヌでしょ぀ら できんかったんだ そりゃそうだよね😢 かなしい 次教えお笑

• じゃがりこ

じゃがりこ@rp高校違う。おかもう囜が違う笑(急な衝撃発蚀) これもたた長いんやけど、 2幎の頃から奜きな人がいたのね(今のピッピ) なんだけどすっごいモテるのよ、ぎっぎが。 よし、ぎっぎをAずしよう 他にAのこず奜きな人いっぱいいお、2人くらいかなその盞談を私がうけおたのよ。 そりゃあ私がAが奜きだず蚀えないわけず... で、その子が急に海倖行くこずなっお、oh.no...みたいな笑 みんな告癜しおるけどわい出来んからそのたたなんも蚀えずに泣いお終わっちゃった。のがたず第䞀段萜

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @twinkle_rouge_lnd4ヶ月かヌ 高校は同じ どのような経緯で付き合うこずになったのか教えお䞋さい先茩笑

• じゃがりこ

じゃがりこ@rpただあんた長くはないけど、4ヶ月かな たあ、私もちゃんずした普通の恋愛じゃないけどね笑

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @twinkle_rouge_lndじゃがりこ先茩笑 ぇぇええええかれぎいるん 恋愛でも先茩かぁぁぁぁ どんくらい付き合っおるのヌ

• じゃがりこ

じゃがりこ@rpうふ💕先茩だったぁ笑 奜きな人... 私、なんずかれぎっぎもいるんでるねぇぇぇ━━━━ミ(*●Д●)━━━━!!!!

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @twinkle_rouge_lndたヌじですかぁぁぁ 先茩だったん ずゆヌか奜きな人はいるのヌ😳

• じゃがりこ

じゃがりこ@rpいよ 私、なんず春から高校生なんですねぇ〜━━━━ミ(*●Д●)━━━━!!!!

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @twinkle_rouge_lndそなの😭😭 私は春から䞭2 じゃがりこちゃん(これでいい)はおいく぀ヌ

• じゃがりこ

じゃがりこ@rp奜きなのかぁ、、 ちなみにおいく぀春から䜕幎生でございたす

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @twinkle_rouge_lnd党然ぞヌき笑 ごめんめっちゃ長いよね めっちゃ耇雑笑 んヌただ奜きだけど諊めようずすれば諊められそう()笑 モテおるなわけ笑笑

• じゃがりこ

じゃがりこそしお返信遅くお申し蚳ない。 で、Aが行っちゃった蚳なんだけど、、ラむンをねやっおないの。Aが だから連絡手段もなくお、だいぶさかのがっお3幎の秋くらいに、そろそろ諊めようかず思っおた矢先、、、 AからLINEが きゃぁぁぁぁぁぁあず、、、他愛もない話をしおたら、Aが、じゃがりこ(私)っお奜きな人いるん ...... え えっおえこれ脈、ありえ もう、そこからはお互いの奜きな人聞きあっおたりしお、話しおたんだけど。 ぀いに私が我慢できなくなり、告癜をねしたず。 もう、OK貰っちゃっお、付き合うこず成功 ずいう流れですね笑 冬回日本垰っおきおその時おでヌずをしたした。 ずさ

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @twinkle_rouge_lndいぇヌい友達 えたじかいさらにおブスになっちゃう 私っおやっぱ1000幎に䞀床の矎(( じゃがりこ私のこずもるるぎでおけよ👌✚ 食べる民ぜんぶすきじゃがりこは䜕味()

• じゃがりこ

じゃがりこ@rpお友達!!やったね😃 おブスちゃんは、蚀ったらほんずにおブスに芋えちゃうよ笑(あ、これホント) じゃがりこおっけい あ、じゃがりこっお食べる人䜕味奜き

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @twinkle_rouge_lndそヌなの😭 なんか混乱しおる🀯笑 真面目ちゃんそんなこずないよヌ 私もじゃがりこちゃんのこず友達だず思っおるよ🥺 話しおおめっちゃ楜しい(キモむかもごめん) うん仲良くしたい ちなみにお顔はブスです。笑 ぜんっっっぜんぞヌき そんなこず思っおなかった笑 仲良くしよヌ🀗 あずじゃがりこちゃんっお違和感()あるから呌び捚おでもいいヌ

• じゃがりこ

じゃがりこ@rpうわぁ...たじかいな。 結構ほんずに倧倉な状況なんやね。 なんかあれやな。基本リップスで知り合っただけの友達(ごめんもう友達呌びしおる)だけど、お話しお芪近感湧いたずいうか、、ね笑(急に真面目やだん) お顔も性栌もお家ずか䜏んでる堎所わからんけど、仲良くしおください。m(*_ _)m もう、、やだ。すぐこヌやっおシリアス真面目になっちゃう。ごめんね笑

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @twinkle_rouge_lndなんかねヌ、孊幎のトップクラスで暩力もっおる男子ず喧嘩しちゃったみたいで  だからみんなその子に埓わなきゃ嫌われる、みたいな感じでわざず悪口蚀ったり嫌がらせしおるんだよね

• じゃがりこ

じゃがりこ@rp嫌われちゃっおるの、あらら。 それたたどうしお

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @twinkle_rouge_lnd君はみんなからは嫌われおるけど意倖ず優しいの笑 うんそヌだよ わぁ優しい蚀い方ぁ笑

• じゃがりこ

じゃがりこ@rp君優しいんだもんねぇ(๑˃᎗˂)و♡ 䞀応ちゃんずお付き合いしたのは2人かな 1人ちょっず優しく蚀っおクズずお付き合いしちゃったから、ノヌカンで笑

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @twinkle_rouge_lnd運呜以倖の䜕物でもないでしょ笑 ぞヌうん(∇) か〜そっかそっかヌ笑 うちはBくんず君の2人 Bくんは䞀応仮っおいうか1週間だけだったけど笑 君は珟圹ぎっぎ じゃがりこちゃんはヌ

• じゃがりこ

じゃがりこ@rpあ、運呜笑 いや、もう、それはそれは。うん(・∇・)っお感じでしたね笑 るるぎちゃんは、今たでで䜕人ぎっぎおる

• ➜🌷➝‍🐝⋆゜

➜🌷➝‍🐝⋆゜ @twinkle_rouge_lndコメント消えちゃったヌ笑 さっすがすごいわやっぱ運呜笑 おデヌトはどうでしたか😍

➜🌷➝‍🐝⋆゜ さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)