• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】 on LIPS 「⚪ほぼ雑談です🙏💦私事ですが、今日は上の息子の卒業式でして、最..」(1枚目)
  • rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】 on LIPS 「⚪ほぼ雑談です🙏💦私事ですが、今日は上の息子の卒業式でして、最..」(2枚目)

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】 on LIPS 「⚪ ほぼ雑談です🙏💦 私事ですが、今日は上の息子の卒業式でして、 ..」

⚪ ほぼ雑談です🙏💦 私事ですが、今日は上の息子の卒業式でして、 最近ちょっと時間がなかったりでネイルも儘ならかったのですが、卒業式は綺麗にしとこう!と久々しました💦 春らしさとお祝い感を出せたらと、 ピンクベージュとゴールドで、後はパールをつけて終わりです。 毎度ですが、とても簡単です! 今回使ったネイルは、雑誌の付録とたぶんもう発売されてない物 なんです😅スミマセン💦 コロナの影響で臨時休校がまた延びたんですが、 そんな中、無事卒業式を迎えられてよかったです😢 後は、公立高校の合否がまだわからないので、 ドキドキしながら結果を待ちたいと思います😂 ここまで、お付き合いいただきありがとうございました😊

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)指細くて綺麗✨(*・ω・)ウラヤマシィ… ネイル、ステキ♥️♥️ 息子さんも自慢のお母さんだね💡 息子さんの門出が素晴らしいものになるよう祈ってます(*´˘`*)♡

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbe指まで褒めてくれてありがとう😆💕 写り方が良いのかも笑 ありがとう❤️

• みよ

みよ息子さん卒業おめでとう🎊✨ ピンクベージュとゴールドって合うよね💓可愛いよ🎶

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@miyo_215ありがとう~😆✨ この組み合わせ合うよね🎵 ピンク系苦手やったけど、ピンクベージュならいけた笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ息子さんおめでとうございます👏👏 まだドキドキが残ってますが、ひとまず無事に卒業式を終えられて良かったですね❤️❤️ ネイルも派手すぎず華やかで素敵😍😍✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@tomoemoeありがとうございます✨ 無事終わって良かったです😊 後は合否までドキドキしときます笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️息子さんご卒業おめでとうございます💓 卒業式無事にできてよかったですね💓💓 ネイルすてきです\(^ω^)/

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@jiri108ありがとうございます✨ 無事終わって良かったです😊 ネイルもお褒めいただきありがとうございます😆

• しゆ❄

しゆ❄renaちゃん💕 息子さんご卒業おめでとうー💓 ネイルも上品で可愛いな🥺✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@shiyu_jeありがとう~😆✨ ネイルもありがとう💕

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】さんの人気クチコミ