1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリームチーク|キャンメイクを使った口コミ 「メイク初心者サンへ~チーク❤︎┈┈┈┈┈┈..」

𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷ
  • 𝙠𝙤𝙠𝙤𝙠𝙖︎︎︎︎ᕷ

メイク初心者サンへ~チーク❤︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回も前回に続いて、メイク初心者さんぜひに見ていただきたい、チークのつけ方を紹介したいと思います!!✨ チークってナチュラルメイクには欠かせないよね〜 つけるだけで、顔色よく明るい印象になる!! しかも初心者さんにも使いやすいから、試して見て欲しい!😆 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍑チークは主に2種類🍑 ♡クリーム ・ツヤ感がでる ・肌になじみやすいから、初心者さん向け ・落ちにくい! ♡パウダー ・マットな質感 ・ふんわりしてて、広範囲につけやすい ・色付きが良い 🍑基本のチークの付け方🍑 つける範囲は、画像3枚目に書きました〜 (字が綺麗に書き込めず……w) だいたい小鼻と黒目の交わる位置が中心! 笑った時には盛り上がるとこが目安です。 丸顔さんとベース顔さんはやや内側、 面長さんは横長を意識してつけると、綺麗にできるよ〜😘 🍑クリーム編🍑 ①チークを手にとる チークをとった、反対の手の甲に1度つけて、色の濃さを確かめる!いきなりのせちゃうと失敗することが多い‪です!! (私も失敗した経験あり‪w) ②頬の1番高い部分にのせる にっこり笑って高くなるとこにポンポンとチークを置く。 最初にチークを置くとこが1番濃くなるよー ③2本指でぼかす だいたい、上は涙袋の1cm下、下はほお骨のくぼみまで、 鼻側は黒目の内側、外側はこめかみまでぼかしてあげると 綺麗に見えまーす✨✨ ④反対側も同様に 左右で色の濃さが違ったりしないように、最後は必ず 鏡で確かめて〜! 🍑パウダー編🍑 ①パウダーをブラシの奥まで入れる パウダーの上でブラシを2、3回往復。 そしたら手のひらでブラシをくるくる回して、量を調整 ②頂点から外側に なるべくブラシは指で大きく広げた状態で持って、頬の1番高いとこに置く。円を描くんじゃなくて、左右に軽く往復させるのがポイントですよ! ③反対側も同様に ②と同じようにブラシをかるく往復させる ④境目をぼかす クリームチークと一緒で左右で色の濃さが違わないように 確認したらできあがり☺ ☆青みピンク系のチーク→色白さん向け! コーラル系のチーク→誰にでもおすすめ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 画像2枚目に初心者さんにも使いやすい、クリームとパウダー それぞれ2種類のチークを紹介してます! どちらもプチプラなので気になった方はぜひ試して見てください! 見ていただきありがとうございました♡♡ #初心者メイク #チークのつけ方 #キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ミネラライズ ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチーク

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

クリーム ブラッシュ

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

グロー プレイ ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

Celvoke

インフィニトリー カラー