• 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「3月1日発売🙋メラノCC薬用シミ対策美白ジ..」

୨୧ ぽき ୨୧
  • ୨୧ ぽき ୨୧

3月1日発売🙋 メラノCC 薬用シミ対策美白ジェル 🐮🥛☀️ 紫外線が気になる季節、顔やボディにも使えます!! 今回はLipsを通してメラノCC様から 「メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル」を 頂きました ありがとうございます<(_ _)> この商品の良いところは ・Wのビタミン配合によりメラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ。 ・抗炎症成分配合で気になるニキビもしっかり予防。 ・サラッとしたテクスチャーで潤いがすっと浸透。 ベタつかず気持ちいい使用感。 実際に塗ってみると… ①優しい柑橘系のいい香り🍋 ②テクスチャーは思っていたより重かったが、塗り広げていくうちにすっと消えて行く感じ ③塗ったあとはサラサラ こんな感じです! 続いてメラノCC様がオススメしている使用手順書 ①洗顔 ②メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水 ③メラノCC 薬用しみ対策®️美容液 ④メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル とのこと! やはり、メラノCClineで揃えた方がいいのかな?? (多分ですが、、) ですが!この1つで 肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体を肌深くまで浸透補給。 メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導く効果が期待できるので 買ってみて損ではないと思います(^^)/ #ロート製薬_PR #メラノCC

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]質問です!! リップスプレゼントってどんな感じで届きますか? ダンボールにリップスより的な感じのんが書いてるんですか? 具体的に教えていただけるととてもうれしいです!!

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]@orange_glow_z32 回答有難う御座います! 参考になりました!

• ୨୧ ぽき ୨୧

୨୧ ぽき ୨୧@matuda_rx_7_fd3sコメントありがとうございます。佐川急便から届けられます!ピンポンです!小さめのダンボール箱に「Lipsから」みたいな感じで書かれて届きます(>_

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19037件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20432件
フェイスクリームのランキングをもっと見る

୨୧ ぽき ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/3/14
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
「メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル」は、有効成分ビタミンC誘導体※1配合のみずみずしい保湿ジェル。 肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体を角質層の奥深くまで浸透補給。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 血行促進成分「ビタミンE誘導体※2」・抗炎症成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合。気になるニキビもしっかり予防します。さらに、うるおい成分「アルピニアホワイト※3」も配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 化粧水や美容液などの後、うるおいを補給したい時に乳液やクリーム代わりとしてお使いいただけます。また、紫外線を浴びてしまったボディへの使用もオススメです。朝晩のお手入れにどうぞ。 柑橘系の香り。 ※1:L-アスコルビン酸2-グルコシド ※2:トコフェロール酢酸エステル ※3:アルピニアカツマダイ種子エキス