キャンメイクパウダーチークス

• パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク パウダーチークス(パウダーチーク)の口コミ「[春色チーク、君に決めた!]いつものドラス..」

まあくま
  • ブルベ 冬
  • まあくま

[春色チーク、君に決めた!] いつものドラストパトロールをしてたらふと入り口のすぐ近くにあったキャンメイクのチークコーナーに吸い寄せられて気づいたらレジに向かってたんですよねぇ… いや、だって限定って書いてたし クリニークのメロンポップ欲しすぎてメロウをメロンと勘違いして勝手に運命感じちゃったし でも買って大正解だった。 キャンメイク パウダーチークス PW44 メロウピーチ ¥550+税 実はキャンメイクの子のタイプのチーク初めましてで グロウフルールチークスを絶賛愛用中なのですが このシリーズもずっと気になってたからゲットできて嬉しい😆 しっとりさらさら♡オイルインベース処方チーク 肌なじみが良く、保湿効果・密着力が高いオイルインベース処方。 さっぱり保湿パウダー・ロングラスティング効果のあるパウダーを配合。しっとりさらさら質感を長時間キープ。 マット・パールの2タイプ!自分好みに使い分けて♥ ◆マットタイプ◆ ふんわり可愛らしい仕上がりに。 血色感メイクやナチュラルメイクにオススメ。 ◆パールタイプ◆ パッと明るく華やかな仕上がり。 自然なツヤ感とハリを演出。 パーティメイクなど明るい印象にしたいときにオススメ 今回私が購入したのはパールタイプ! ゴールドのラメがキラキラしてて可愛い😍 でも頬にのせたらいい意味で目立たないから自然な仕上がりに✨ そして1番感動したのがこの色味! 春に向けてリップとかも明るめにシフトチェンジしてるなか 春色リップに最強に合う春色チーク! コーラルピンクが可愛過ぎてなぜ限定?!定番で良くない?!って困惑しました😨 発色もめちゃくちゃ良くて 軽ーくブラシに取ってふわっとのせたらそれだけでちゃんと血色感出してくれる😭 チークでこんなに感動したのは初めてです😢 明日もう1個買っとこうかな🤔 皆さんに知って欲しいんだけど知って欲しくない 推しのことめっちゃイケメンなの!って紹介したいけどファン増やしたくないみたいなこの複雑な気持ち、、 キャンメイク様ありがとう 私にも春が来ました幸🌸 #キャンメイク #プチプラ #チーク #春色 #限定色

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

トゥルーディメンション グロウチーク

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

まあくまさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パウダーチークス

パウダーチーク
2017/10/10(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)