メンソレータム メラノCC薬用しみ対策美白ジェル

• 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策美白ジェル/メンソレータム メラノCC/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作フェイスクリーム】メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル(フェイスクリーム)の口コミ「ニキビケアにおすすめのフェイスクリーム!メラノCC薬用しみ対策..」

ぷりも
  • ぷりも

メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル 美容液がヒリヒリして使えなかった…という方に全力でおすすめしたい新商品🥺 あの有名なメラノCCから、遂にジェルが出ました! 私は美容液と保湿クリームを愛用していますが(#ぷりもとメラノCC)、美容液は全顔に塗るとヒリヒリするので部分的にしか使えなくて…そういう方、多いのでは? こちらは大丈夫かしら…と思いつつ使ってみると、全然ヒリヒリしませんでした✌️(勿論個人差はあると思うので、不安な方はパッチテストをお忘れなく⚠️) テクスチャーはさらっとしていて、メラノCC特有の柑橘系の香り🍋ベタつかないのに加え、美白用なのに割と保湿してくれます。潤いのお陰か、くすみが飛んでお肌が明るく見えます✨ Wビタミンがしみ・そばかす、抗炎症成分がニキビも予防してくれるそう♪ ニキビ予防しつつ、美白しつつ、適度に保湿もしつつ…良いとこ取りの優秀ジェルです👏 最近ニキビが落ち着いているのですが、これのお陰なのでしょうか…まだ確信が持てる程ではないので、これから使い続けて検証していこうと思います🤔🔎 LIPS様、メラノCC様、ありがとうございます!ヘビロテ確定です♡ #ロート製薬_PR #メラノCC #ジェル #新作 #美肌 #美白 #美白ケア #保湿 #しみ #そばかす #くすみ #ニキビ #ニキビケア #スキンケア #ガチレビュー

• かほ

かほ値段っていくらか分かりますか?

• ぷりも

ぷりも@fresh_blush_yqyお店によって多少違うかも知れませんが、基本的に¥1,100(税込)だそうです!

• かほ

かほそうでしたか、返信ありがとうございます😊

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

ZO Skin Health

ミラミックス

”本当に綺麗になる‼️艶も出てきてます♪”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぷりもさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル

フェイスクリーム
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/3/14
メンソレータム メラノCC
近くのメンソレータム メラノCC取扱店舗はこちら
ロート製薬
「メラノCC 薬用しみ対策美白ジェル」は、有効成分ビタミンC誘導体※1配合のみずみずしい保湿ジェル。 肌に潤いを与えつつ、ビタミンC誘導体を角質層の奥深くまで浸透補給。メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 血行促進成分「ビタミンE誘導体※2」・抗炎症成分「グリチルリチン酸ジカリウム」も配合。気になるニキビもしっかり予防します。さらに、うるおい成分「アルピニアホワイト※3」も配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与えて肌を整えます。 化粧水や美容液などの後、うるおいを補給したい時に乳液やクリーム代わりとしてお使いいただけます。また、紫外線を浴びてしまったボディへの使用もオススメです。朝晩のお手入れにどうぞ。 柑橘系の香り。 ※1:L-アスコルビン酸2-グルコシド ※2:トコフェロール酢酸エステル ※3:アルピニアカツマダイ種子エキス