• ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ|ロゼットを使った口コミ 「(再投稿)✟白くなりたい全ての人へ✟前の投..」

センリ
  • センリ

(再投稿) ✟白くなりたい全ての人へ✟ 前の投稿と内容は同じなのですが、ちょっと分かりにくかったので再び投稿(そんなに変わってない件) 2枚目の写真はどちらも太陽光なので、ライトによる違いは無いかと思います。 何か…ウユクリームとか使うの悔しいじゃないですか(え?私だけ?) 私は取り敢えず足の甲と同じくらい白くなるのを目標に、根元から白くなりたくて頑張りました👊 お腹とかは黒いのに何故か足の甲だけ妙に白いんですよね…😧 なのでこれぐらい白くはなれるのかもと思ってスキンケアを始めました。 ―――――――――――――――――― 〜朝〜 ①透明白肌の炭酸泡で洗顔 ②アクアレーベルのホワイトジュレとメラノ CC化粧水(数滴)を混ぜて塗る ③家を出る10~15分前に日焼け止め (冬はタイツの下にも弱めの塗っとく) 〜夜〜 🛁in風呂🛁 ①ロゼット洗顔パスタ(紫)を全身にし っかり泡立てて塗る(もちろん顔も) ②1分程放置してから洗い流す 🧴風呂上がり🧴 ①ハトムギ化粧水とメラノCC化粧水を 混ぜて脚・腕・顔に塗る(私は百均の霧吹 きに入れてあらかじめ混ぜてます) ②ニベアのホワイトニングミルクを 脚・腕・顔に塗る ③肘と膝にニベアの青缶を塗る !point! ①とにかく続ける ②ケチらない ―――――――――――――――――― どんなに疲れていて面倒臭くても毎日続けました。即効果がみられるほど甘くは無いと思うので、毎日続けることに意味があると思います。 私は元々血色が悪めなのでもはや青白いですね👻 血色感の無い肌が個人的に好きなので嬉しいです⚰️ 私は最近焼けて黒くなったのではなく小学生の時から黒かった勢なので、決して元から色白人間ではありません(色白人間とは) 焼けたらすぐ黒くなります👶🏽 私の場合は腕より脚の方が効果がみえた&腕の昔の写真が無いので、今回も写真は脚の比較です。もっと白くなりたいのでこれからも頑張ります🤜🤛 ※効果には個人差があり、即効性は無いです #美白 #スキンケア

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムアクアレーベル×オールインワン化粧品

スペシャルジェルクリーム(モイスト) / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

”とても伸びがいいテクスチャ♡ベタつかずサラッとしてるのに、すっと浸透して乾燥を防いでくれる”

スペシャルジュレ / アクアレーベル

スペシャルジュレ

”ぐんぐん肌に浸透!塗りたてもベタつく感じはゼロで、とろみはあるのに水のような質感♡”

オールインワン化粧品

スペシャルジェルクリームA (ホワイト) / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

アクアレーベル×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• まめ。

まめ。どれくらいの期間で効果を実感しましたか?

• センリ

センリ@fresh_cosme_a6w私は思い込みが激しめな人間なのですが笑、それでも1ヶ月くらいですかね… before→afterの写真は最低でも2ヶ月は経っています。目安としてはロゼット洗顔パスタを1つ使い切ったくらいです☻

• まめ。

まめ。ありがとうございます😊 参考にします💕

• uyu

uyu質問失礼します! 元の肌の色がこんな感じの白色だったのでしょうか??

• センリ

センリ@uuu_717腕や脚、普通に生活していたら焼けないはずのお腹なども何故か小さい頃から真っ黒だったのですが、足の甲だけは昔からこんな感じの白色でした🤨 このスキンケアで全身(といっても顔、腕、脚)が足の甲と同じ色になった感じです👌

• uyu

uyu@colorful_lips_yk3了解しました👌 めちゃくちゃ綺麗な白肌ですね🥺 私も焼けていないところを参考に頑張ろうと思います!

• m__g

m__gハトムギとメラノCC化粧水は、だいたい何対何の割合で混ぜましたか?

• センリ

センリ@fabulous_beauty_oxe1大体9:1くらいです!メラノCC化粧水はハトムギに対してだいぶ少なめで大丈夫ですよ〜

• m__g

m__g@colorful_lips_yk3ありがとうございます😊センリさんのようなきれいな肌を目指して頑張ります☺️

• しー

しー朝のスキンケアの、ホワイトジュレとメラノCCを混ぜたものって、顔に塗ってるんですか?

• センリ

センリ@se_to_ne__はい、そうです!余ったら手にも塗っています😌

• しー

しー@colorful_lips_yk3なるほど!ありがとうございます🙇

• 恋花*°♡

恋花*°♡初めまして☺︎ ニベアのホワイトミルクってプレミアムボディミルクのホワイトニングって事ですか?? 私は、焼けやすくて色が戻りにくい肌質なので、センリさんの投稿を参考させてもらおうと思います!!

• センリ

センリ@sparkle_perfume_br2vあ!そうです!!完全に脱字してました😂 是非参考にしていただけたら嬉しいです🥳

• 恋花*°♡

恋花*°♡@colorful_lips_yk3わかりました!ありがとうございます☺︎ ハトムギ化粧水とニベアのボディミルクは持ってたので、今日新たにメラノCC化粧水とロゼットの洗顔パスタを買ってきました!! 色白目指して頑張ります!😁

• twinkle_glow_1s7

twinkle_glow_1s7透明白肌の炭酸パックどこで何円ぐらいで購入していますか??

• センリ

センリ@twinkle_glow_1s7パックは使ったことないです💦

• すにょ

すにょ体全体に塗っても大丈夫ですかね…?私元々地黒で体も黒くて顔だけ白いのは不自然だし…でも白くしたいんです😭

• センリ

センリ@twinkle_sounds_jcd全然大丈夫ですよ!体全体に塗るとすぐに無くなってしまうので私は見える部分(顔、腕、脚)に塗っているだけです🙃 白くなりたい気持ち、めちゃくちゃ分かります…!一緒に頑張りましょう🥰

• すにょ

すにょ@colorful_lips_yk3ありがとうございます!!!ちなみに何ヶ月くらいかかりましたか…??

• センリ

センリ@twinkle_sounds_jcd2ヶ月ほどで画像のbefore→afterのように変わりました👍 個人的に効果を感じ始めたのは約1ヶ月経ったくらいです!

• もちたろう

もちたろうコメント失礼します!! ニベアはチューブでも大丈夫ですか😭😭 青缶使ったことなくて分からないので返信お願いします!!💧

• センリ

センリ@twinkle_perfume_i98k青缶とチューブは量が違うだけで中身は全く同じ(公式より)なので全然問題ないですよ☺️

• fabulous_rouge_epw6

fabulous_rouge_epw6ハトムギとメラノは 何対何で混ぜてますか?

• センリ

センリ@fabulous_rouge_epw69:1位です!でもその時によって変わったりするのであまり気にしなくて大丈夫ですよ🙆‍♀️

• チビ助🐩👑

チビ助🐩👑どんぐらいで白くなりましたか?

• センリ

センリ@fabulous_glow_ecm個人的には1ヶ月くらいで"白くなってきたかな?"と思い始めました。before→afterの写真は最低でも2ヶ月は経っていると思います😌

• チビ助🐩👑

チビ助🐩👑@colorful_lips_yk3ありがとうございます!

• RiRa

RiRaロゼットはボディーソープで洗った後にやるんですか?

センリ@shiny_lips_a4aはい、そうです◎

• RiRa

RiRa@colorful_lips_yk3ありがとうございます!

• fabulous_beauty_yn7b

fabulous_beauty_yn7bハトムギとメラノcc3:2.4くらいの割合で混ぜちゃったんですけど大丈夫ですかね、、!!!?

• センリ

センリ@fabulous_beauty_yn7b私はやってみたことがないのでわかりませんが、「これがダメ」ということは無いので色んな比率で試してみるのもいいかもしれないです!全然心配しなくて大丈夫ですよ☻

• shiny_sounds_zue

shiny_sounds_zueハトムギとメラノccはどのくらいの対比?で混ぜてましたか?

• センリ

センリ@shiny_sounds_zueハトムギ:メラノCC=9:1くらいの割合です!メラノCCはだいぶ少なめに混ぜています👌

• 𝙢𝙞𝙮𝙪

𝙢𝙞𝙮𝙪どれぐらいで効果が出ましたか?

• センリ

センリ@twinkle_gloss_vgli既に何度か答えている質問なので、コメントを遡って見て頂けるとありがたいです🙇‍♀️

• fresh_glow_7dw6

fresh_glow_7dw6初めまして!! 質問なんですけど、霧吹きで直接かけてその後手などでプッシュして馴染ませていましたか??

• センリ

センリ@fresh_glow_7dw6はい!手で馴染ませながら全身に伸ばしています🙌

• 千廣 。

千廣 。すみません! お風呂でロゼット洗顔パスタを塗って洗い流して、体をボーディーソープで洗うんですか?💦

• センリ

センリ@beauty_chihiro返信遅くなりました🙏 私は体をボディーソープで洗ってからロゼット洗顔パスタを使用しています!

• 千廣 。

千廣 。@colorful_lips_yk3なるほど!😉 ありがとうございます‪💕✨

• siori_cosme_x4f

siori_cosme_x4f膝の傷跡とかどう治しましたか??

• センリ

センリ@siori_cosme_x4f膝に傷跡は元々無いです😥

• siori_cosme_x4f

siori_cosme_x4f@colorful_lips_yk3そうだったんですね〜♪ 私はやんちゃしすぎて膝の傷跡が酷いんですよ〜‪💦 肌が白いと余計目立ってしまって 。 ゚( `>ω< ) さすがです!!

• siori_cosme_x4f

siori_cosme_x4f@siori_cosme_x4fわざわざありがとうございました!!!

• センリ

センリ@siori_cosme_x4fそうなんですか!大変ですね😢 いえいえです🥰

• わんち

わんち質問なんですけど、洗顔とかは足に塗っていますか?それとも顔に塗っていますか? 教えていただけると幸いです(^○^)

• センリ

センリ@twinkle_beauty_zoko返信遅くなりすみません(;;) 朝のスキンケアは顔のみで、夜のスキンケアはニベアの青缶以外は全て顔、腕、足に塗っています!要するに、夜は基本何でも全身に塗っています👍

• ぺっちょ

ぺっちょすみません!! メラノCC買えなかったんでなしでも大丈夫ですかね…?

• センリ

センリ@shiny_lips_3r9私は個人的にメラノCCにとても効果を感じているので、人それぞれの肌質にもよると思いますが、やっぱりないよりはあった方が断然効果は感じられるのではないかと思います🤔 ですが"絶対にないとダメ!"という訳でもないのでとりあえずなしで試してみてもいいと思いますよ~

• ぺっちょ

ぺっちょたびたびすみません!💦 またメラノなんですけど、化粧水売ってなくて…チューブタイプの美容液?を別塗りとか平気ですかね…? ほんとすみません!(>_<)💦

• センリ

センリ@shiny_lips_3r9全然問題ないと思いますよ!質問大歓迎なので気にしないでください☺️笑

• ぺっちょ

ぺっちょ@colorful_lips_yk3ありがとうございますっ!😆❤

• りこ🍭◢⁴⁶

りこ🍭◢⁴⁶どれが1番美白に効果があったとかはありますかね? 自分も昔から焼けやすくて色黒でした…

• センリ

センリ@supreme_lips_mpf強いて言うならロゼット洗顔パスタですかね🤔 個人的に効果があったかなーと思うものはこれの次の「おすすめ美白ケア商品」という投稿で色々まとめているので是非ご覧ください!日に焼けやすいの、仲間です😇 お互い頑張りましょうね🔥

• りこ🍭◢⁴⁶

りこ🍭◢⁴⁶ありがとうございます(*^^*)次の投稿チェックします

• アンリ‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

アンリ‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ハトムギ化粧水とメラノcc美容液を混ぜて使っても効果あると思いますか? 元々色黒なのですぐ効果があるもの教えてください!

• センリ

センリ@pink_gloss_ilsq美容液でも大丈夫だと思いますよ!残念ながら肌のターンオーバーは最低でも1ヶ月ほどなのですぐに効果があるものはありません😞 継続することが大切です👍

• アンリ‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

アンリ‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬@colorful_lips_yk3分かりました!頑張ってみます!

• ☁️なっち🦖

☁️なっち🦖何日ほどでこのような感じになりましたか??

• センリ

センリ@sparkle_blush_tuey既に何度か答えている質問なので、コメントを遡って見て頂けるとありがたいです🙇‍♀️

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19869件

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ももぷり

潤いジェルクリーム

オバジ

オバジC セラムゲル

”乳液みたいなやわらかいクリームで、朝までずーっと潤いが続きます。”

unlabel

薬用美白・シワ改善オールインワンジェル

unlabel

モイストボタニカル オールインワンジェルR

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

センリさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)