• プレミアム フレッシュマスク(超しっとり)/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

クリアターン公式アカウント on LIPS 「【ba77_morimoriさんから引用】 ..」

リポストba77_morimoriさんから引用】
肩幅100点マウンテンゴリラ
肩幅100点マウンテンゴリラ
アマゾン(田舎)育ちのゴリラに襲いかかるコンクリートジャングル。乾燥くすみ皮脂崩れ…「ゴリラもすっぴんのままじゃあやっていけねぇよ!」人間♀、オラにチカラを貸してくれ!1匹のゴリラが立ち上がるーー…。

“ 「クリアターンのプレミアムマスクは、ゴリラの肌疲れを救ってくれるヒーロー戦隊」 花粉やらコロナやらで 日本の空気は淀んでいる気がします・・・😔 ただでさえ、季節の変わり目はお肌の変わり目 まだまだ暖房も手放せそうになく、 乾燥に悩まされている野生のゴリラ♀は絶賛肌荒れ中🦍 しかし最近は時短で潤うプレミアムマスクのおかげで過度な乾燥には悩まなくなりました😇✌️ #KOSE 🌸『 クリアターン プレミアムフレッシュマスク 』 3枚入り/1箱 ¥500(税抜) 🌸超しっとりのピンク ⭐️ハリツヤのイエロー 💎透明感のブルー どこぞの美少女戦士みたいな色バリですが、 いずれも【3枚入り/1箱】 「は!? 3枚しかないの!? た、高っ!!」 と、ドラッグストアで見つけた時、思わず口を抑えました🤭 普段使っているルルルン32枚入りに比べればかなりの高級品…… しかし、使ってみてわかる。 納得のお値段。 説得力のある使い心地。 【無添加の安心マスク】 アルコールフリー / 無香料 / シリコンフリー など。 敏感肌の人でも使いやすい低刺激・弱酸性のプレミアムなマスク 【マイクロ3Dシートでぴったり密着】 シートは表面がボコボコしているので 肌が傷つかないか心配になりますが、 コットンのような優しい触り心地なので問題なし🙆‍♀️ 薄すぎず、厚すぎず。しっかり密着。 ひったひたのシートですが、破れることもなく使えました👍✨ ※ふきとりケアとして使ってもOKだそうです。 -----3種それぞれ使ってみた感想以下まとめ----- 🌸超しっとりのピンク🌸 「乳液いらず。もうこのまま寝ようスヤァ」 ⭕️美容液を塗りたくったみたいな保湿感 ⭕️ヒアルロン酸やザクロエキスでなどの保湿成分がたっぷり ⭕️しっとりモッチモチのお肌に! 【超乾燥肌向け】 マスクのあと、乳液もクリームもいらないくらい『超保湿』🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ マスクを外した後、ハンドプレスしてしっかり浸透させればベタつきもなく、ずっと触っていたくなるような「もち肌」に✨ 洗顔後、このマスクだけで保湿して寝ても、 翌朝までしっかり保湿されているので時短にも◎ ☆不安な場合はもちろん乳液やクリームで蓋してOK □■□■□■□■□■□■ ⭐️ハリツヤのイエロー⭐️ 「肌ストレス、肌疲れ、ぶっ飛びマスク」 ⭕️顔色が生き生きと蘇る ⭕️コラーゲンや絹エキスの美肌成分のおかげが肌が、パンっ! ⭕️さっぱりめの保湿感、だけど肌はプルプル♡ 保湿感はピンクに比べると、さっぱり✨ しかし翌朝、寝起きの肌がパンっ!と若々しく蘇っている! エイジング効果も高いと言われるシルクエキスのおかげかもしれません。 「最近肌疲れが目立つなぁ」「たるんでみえるなぁ」というときはコレ🤜 小じわが取れるような劇的な変化はないですが、蓄積した肌ストレスを一時的にリフレッシュするにはバッチコイ🤜🤛 □■□■□■□■□■□■ 💎透明感のブルー💎 「ツルッツルだしスベッスベだし、この10分間で私の肌生まれ変わった?」 ⭕️角質ケアした後みたいなツルスベ肌 ⭕️くすみが飛んで、ほんのりトーンアップ! ⭕️ハトムギエキスやビタミンC誘導体配合。肌に確かな透明感。 黄ぐすみゴリラのお気に入りはこのブルーです🦍🌸 くすみもザラつきもさっぱりと消えて、 つるんとした透明感のある肌に導いてくれる✨ 保湿力はやはりピンクには劣りますが、ほどよく潤いチャージ👍 乾燥によるくすみが気になるけど、ちゃんとケアする余力もない・・・ という、痛んだバナナみたいなヨボヨボ状態のときのレスキューマスク😭🍌 マスク後、拭き取りとして肌を撫でるとさらに肌がツルン! これがクセになるのでヤメラレナイ止まらない □■□■□■□■□■□■ 身も心も疲れきった日に。 “ちゃんとした”スキンケアをする余力がないときに。 3回分しかないし、少々お高めですが 結構いろんなドラッグストアに売っているのを見かけるのでいざという時のお守りとして持っておくのはアリアリのアリ⭕️ 世の中はだんだん春の気配ですが、 とりあえず家に帰ったら即お風呂の生活😅 花粉やらウイルスやらにまみれたままで、ご飯を食べたくないので…… ・・・え? ジャングルでは風呂なしが当たり前? うるせぇやい! 現代のゴリラは風呂に入るんだよ!! 最近の趣味は風呂でハロプロの曲聴くことです (ライブに行けないから少しでもライブ気分を味わっている)(悪あがき) ” 【2020.3.12 時点】

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

スペシャルケアランキング第6位

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022上半期 シートマスク

毛穴小町マスク

フェイスマスク・パックランキング第79位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

フェイスマスク・パックランキング第20位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

クリアターン公式アカウントさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)