9e4a7f1f586c555f323e18cf 1581778553 small

Viseeグロッシーリッチ アイズ N

• グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーリッチ アイズ N/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee グロッシーリッチ アイズ N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは😃✨実は手に入れてました✨❣️ヴ..」

kiyo
  • kiyo

こんにちは😃✨ 実は手に入れてました✨❣️ ヴィセリシェ のグロッシーリッチアイズN PK-4 となります😆💕✨ この子実は、チークとお揃いで買って いて、チークともめっちゃあうし お上品なくすみピンクで使いたい勝手が とてもよいですよ〜🌸🌸✨✨ まず、買って損はないと思います。 たくさんピンクシャドウって持ってるけど これは肌なじみ良い方と思います(笑)😆✨ 左上の白い クリーミィベースを指でとり まぶた全体に伸ばして使っていきます🌸🌸🌸 B→C→Dと塗っていきますが、この辺は 好きな感じでもオッケーと思います🙆‍♀️ 上質なツヤめきとクリアな発色が とけこみ、大人のうるみ目を叶えるアイカラー だそうです😃✨🌸💕🌸 気になった方は是非お試しください❣️

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•  コメ子

コメ子 きよちゃんありがとう( ;∀;)💕💕いつも、イイね♥台風🌀✨宝物✨バイトやめられた?

• kiyo

kiyo@ninimomo39コメちゃん💕元気?になったかな?🥺 うん💕無事辞めれたよ、けどまた働きたくなったら声かけてと言われたよ。 期待し過ぎ💧

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxきよちゃん、頭良くてやさしーから、短い言葉がちゃんと伝わってくるよ‼❤ 髪染めて頑張ってチャレンジして、凄く偉いなーって思った✨探すのも大変だよね❗😂💕

• kiyo

kiyo@ninimomo39コメちゃんも、いつも凛としてて、的確なアドバイスをくれるからいつも聞いてもらって、ホッとしてるよ💕✨ 理由は体調不良にしといたから深くは聞かれずにすんだよ。 コメちゃんの直感もスゴイよ✨(笑)

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxきよちゃんが優しいから、私もきよちゃんと、話すとホッとするよ★ 体調不良、でも、店長貴方のせいだって言いたいよね~💦多くを求めすぎだと思ったよ‼大事にしてほしかったね❗😂💕

• kiyo

kiyo@ninimomo39同じなんだね😆💕 店長出来ても出来なくてもすぐ、お客さんの前にデビューさせるみたいで、これで大丈夫?みたいなこも辞める日に見たよ。 教え方が悪いと思う😫💧 自分のせいで具合悪くなったなんて少しも思ってないヨ(笑)

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx救えない人だね~💦

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx飛鳥の、Ya-Ya-yah歌、なんか、ピッタリ! イーマからーそいつを殴りに行こーかー‼🎵

• kiyo

kiyo@ninimomo39たぶん、内部でもオバちゃんたちに嫌われてる感じ(笑)エプロンの結び方は僕はわかりません、だもん。ビックリ⁉️ 教えてと言ったらわからないと言われたよ。

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx調べた✨CHAGE&飛鳥 ヤーヤーヤー聞いてみてね✨スカッとするよ★

• kiyo

kiyo@ninimomo39今の気持ちにピッタリな?(笑) 聴いてみるね😆💕

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxエプロンのひもって、あんた、基本以前な人!

•  コメ子

コメ子 @ninimomo39っていってやりたい

• kiyo

kiyo@ninimomo39ピッタリだった(笑) 傷つけられたら牙を向け、自分を無くさぬ為にだね💕🌸 コメちゃんと殴りに行く?(笑)😁

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx私も聞いてみて泣いた、なぐるの、付き合うよー🎵

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx大事なきよちゃん!大切にあつかわないで、店長の器と中身じゃないね❗😂💕

• kiyo

kiyo@ninimomo39結び目を見えないように結ぶとか、結構やっかいで1人で出来ない(笑) おまけにトイレ行くにはまた解いて結び直しってルールがあるんよ(笑)

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxきよちゃんが聞いてるのに、分からないとか終わった人だよね❗大事な新人に良くそんな事言うよね❗大変だよね❗すぐに賢いきよちゃんは、その人バカ臭いって気づいていたもんね❗もう一回一緒にヤーヤーヤー聞こう🎵殴ったつもりって🎵

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx一緒に同時にヤーヤーヤー聞こう❗

• kiyo

kiyo@ninimomo39いーまからー一緒に💕これからー一緒に💕🎶 (((o(*゚▽゚*)o)))♡

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx殴りに行こぉかぁー‼🎵

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxコメント上に行っちゃた💧メンゴ

kiyo@ninimomo39ナイス💕

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxエモイ感じ❗😂💕2人とも、ガンバロね❗😂💕

コメ子 ヤーヤーヤーって一緒に叫んだよ‼

• kiyo

kiyo@ninimomo39ありがとう😆💕コメちゃん💕 殴りに行こうかぁー‼️だね😁 いつも味方してくれてありがとう✨🌸

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxきよちゃんありがとう🎵あたしこそスッキリしたよ‼大好きだよ😃❤😍嘘つかないきよちゃんって🎵

• kiyo

kiyo@ninimomo39えへへ(笑)💕 今日は良い日だった😆コメちゃんのおかげだね? お互いついでにスッキリ👍 コメちゃんの周りは嘘つきマン多いのかな? 私は嘘ついてもかくせないよなぁとか思うタイプ。 ハッキリ本当の事言った方がお互いプラスだもんね💧

• kiyo

kiyo@ninimomo39私もコメちゃん、スカッとするし、好き〜💕

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx私は相手によるかな★例えばそいつみたいな人は何言っても無駄だし、傷付きそうな人は、やんわりいってみて、無理目なら保留、かなー 仕方ない嘘もあるよね✨

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx私もスカッとしたよ!!ありがとう🎵😻

• kiyo

kiyo@ninimomo39コメちゃんらしい回答だね、私も嘘ついたとしても そこに色々情報追加してましましにして伝えるかな? 確かに、多少の嘘使ってでも辞めたかったら正当な理由になるもんね? コメちゃんも頭いいよ〜。私学んでるよ?コメちゃんから👍😆いつも背中押してもらってる感じ(笑)

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxごめんね!今痩せるためのプロテインネットで、買ったの!時間かかってしまった😵💧 私は、頭どうかな? 笑笑 最近物忘れ酷いの~💦

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxきよちゃん波長が合うんだね✨❤😊💕🍚 私もきよちゃん頭良くてやさしー✨

• kiyo

kiyo@ninimomo39コメちゃんは頭の回転が早い感じだよ?(^^) 大丈夫よ、ゆっくり過ごしてね、物忘れは私も…(笑)

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx爆笑!💦おばあちゃん同士の会話に近い!❤ 爆笑!

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx物忘れとか、私最近頻繁ダヨー✨

• kiyo

kiyo@ninimomo39(笑)物忘れが酷いとこ?(笑)😁 今日もお茶が美味しいですねぇ?的な感じ🍵 爆(笑)(^。^)v

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxレジの切りの良い支払いかたが、最近サッとできなくて1円たくさん小銭がいっぱいだよー

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx小銭入れパンパン✨

• kiyo

kiyo@ninimomo39待たせて払えばいいんよ?(笑)🥺

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxきよちゃん、チョッコシ、ちゃーでも、飲みマヒョ✨

• kiyo

kiyo@ninimomo39はい、コメちゃん、ゆっくり🍵でも飲みマヒョ(笑) 小銭パンパンかのぅ?(笑)

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxこの間、1円消化したくて、9円全部1円で、出そうとしたら、やっと1円8枚出したら後1円足りなくて回収 笑笑

• kiyo

kiyo@ninimomo39ありゃ、気まずいね、そういう時は、5円と一緒に出すといいんじゃよ?(笑)🍵

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx爆笑!💦そだね!汗

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxきよちゃんが、おばあちゃんに変身していて爆笑したよ!

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcx1円玉のたば、キラッキラッ✨💍✨

• kiyo

kiyo@ninimomo39そーそー、バアちゃんモード入りましたぁ🌸 みたいな😁🍵 そんなんしてると板についちゃう!汗💦(笑)

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxきよちゃん、いずまでも、仲良くシテケロ✨

• kiyo

kiyo@ninimomo39はーい、お、けーですよ。🍵 コメ子ちゃん、よろスク✨💕

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxスク、に、笑笑 楽しかったよー🎵❤😍 婆やは眠くなってきたよ(*´ω`*)

• kiyo

kiyo@ninimomo39婆や?(笑) ありがとー✨💕 ほいじゃ、おやすみなさい😴 コメちゃん💕

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxなんか、最近すぐに眠くなるよー💧 プロテインダイエット🈲🍔⚠✨報告するね✨❤

•  コメ子

コメ子 きよちゃん❤😍タイふーイイね♥一杯ありがとうデスー😻💕😊✨寝る前に気付いていがったよ🎵😊🌸

• kiyo

kiyo@ninimomo39コメちゃん、いーっぱい投稿するから台風になるね(笑)🌀 風邪具合良くなってきたのかな?大丈夫?

•  コメ子

コメ子 @ninimomo39このアイシャドウ買って届くのを待っているよ✨ カワイーね❤😍ぶるべ夏に、ばっちりなカラーだよね❤😊🍚きよちゃんも推してるし、ぶるべ夏それ基準に買いたいなーって思っているよ✨

• kiyo

kiyo@ninimomo39コメちゃんも買ったんだ? そーそーブルベ夏には良い感じよ😆 私エクセルのチーク気になってるけどまだ買えてないよ〜。 このシャドウ粉質がしっとりして良きだよん❤️

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxきよちゃん、いつもありがとう😊

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxエクセルのチークかったよ★あんまり人気ない1番のピーチピーチだよ、薄く着けて気に入ってるよ🎵😊🌸

• kiyo

kiyo@ninimomo39ピーチピーチチェックするね〜😆 中々お店に行けないし、ドンキに置いてなかったんだよね。 気になるポヨ🥺

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxとてもイイぽよん✨笑笑だべ✨

• kiyo

kiyo@ninimomo39エクセルチークもスックもどきでバズってるポヨーン🥺

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxかなりコナがよきで、CHANELの、チークより好きポヨポヨ✨

• kiyo

kiyo@ninimomo39まさかのCHANEL超え? プチプラ最強説だんべ🙄 いいなぁ💕

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxアマゾンとかで買えるポヨ。。。💓 色は試せないからリップス検索してだべ✨

• kiyo

kiyo@ninimomo39シャイガールとあと1個しか無かったべ、できたら現品みたいポヨね(笑) Amazonも品薄だっぺ🥺

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxあたしも、争奪戦だったから、あるやつポチったら期待以上に気に入ったんだ🎵😊🌸

• kiyo

kiyo@ninimomo39ピーチピーチは無かったポヨーン🥺

•  コメ子

コメ子 @fabulous_lips_rcxごめんね😢💨💨寝落ちしていたよ💧ピーチピーチ、期待していなかったけど、なんか馴染んでくれるポヨ✨

コメ子 眠い😪

• kiyo

kiyo@ninimomo39コメちゃん、無理しないで(笑)おやすみポヨ🥺💕

• 奇跡の童顔⭐︎

奇跡の童顔⭐︎いいねありがとうございました✨ 良ければ今後も仲良くして下さい^ ^

• kiyo

kiyo@chimo___コメントありがとうございます✨ こちらこそよろしくお願いします🥺

• 奇跡の童顔⭐︎

奇跡の童顔⭐︎@fabulous_lips_rcxお返事ありがとうございます✨ これからも、投稿楽しみにしています^_^ フォローさせて頂きますね♪

• kiyo

kiyo@chimo___こちらもフォローさせていただきました😉 ヨロシクです✨

• 辞めます。

辞めます。いつも参考にさせてもらってます!

• kiyo

kiyo@haruka426いつも見てくれてありがとうございます😊 少しでも参考になれば✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20906件

パーフェクトスタイリストアイズ

kiyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee グロッシーリッチ アイズ N

2020/2/16
Visee(ヴィセ)